ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и особая связь ♧

Настройки текста
      Тодороки медленно брёл по коридору, направляясь в ванную. «Умыться, перекусить, размяться, потом пробежка, снова разминка с приёмами, затем в общежитие, принять душ и на завтрак», — рассуждал парень, собираясь следовать намеченному плану, как вдруг был перехвачен за поворотом. Существо, сжавшее ему рот ладонью, обладало зелёной аурой, не менее травянистой причёской, и оно же гордо называлось предметом тайного обожания Шото, в простонародье, Мидорией. Изуку, заметив, что Тодороки особо и не сопротивляется, ослабил свою хватку и виновато произнёс: — Прости, Тодороки! Не мог бы ты пока не идти, потому что сейчас коридор должен быть пуст, надо проверить кое-что. — Что ты имеешь под кое-что? — решил уточнить Шото. — Ну, — замялся парень, закусив нижнюю губу (к чёрту самоконтроль, Тодороки поплыл в Тартары), — мы тут следим за Бакуго, потому что он странно ведёт себя в последнее время. — К-кто мы? — Тодороки попытался придать серьёзность своему резко охрипшему голосу. — Ах! — Изуку хлопнул себя по лбу, а после постучал в соседнюю дверь. — Ребят, выходите.       Дверь открылась, и Тодороки помахали Урарака, Серо, Мина и Каминари. — Привет, мечта всей женской половины академии, — весело подмигнула Ашидо. — Так что произошло? — спросил парень, вежливо кивнув розоволосой. — Короче, — вмешался Каминари, — всё началось несколько дней назад. Я, как известно, страдаю бессонницей… — Бессонница и видеоигры — это разные вещи, — заметил Ханта. — Не перебивай! Так вот, в последние дни я часто слышу странный шум со стороны комнаты Бакуго. То кровать скрипнет, то что-то рухнет или вообще какие-нибудь стонущие звуки. Я понимаю, переходный возраст там, просмотр порнушки, сам с Минетой постоянно дисками обмениваюсь. Но главная загвоздка в том, что Бакуго не один это смотрит. С ним точно кто-то есть. — Вот мы и решили проверить, — закончил Серо. — Мидорию пригласили как независимого эксперта по Каччану. — Я шла в душ и попалась, как и ты, Тодороки, — добавила Мина. — Ну, а на меня напал ночной жрун, — ответила Очако. — И давно вы так сидите? — поинтересовался Шото. — Семь часов, — гордо ответил Изуку. — Мы хотели ещё Киришиму позвать, — заметил Серо, — но тот лёг спать, поэтому я не успел его посвятить в дело. — Он, кстати, тоже странно себя ведёт, — подметил Денки. — Постоянно с Бакуго тусуется, а тот даже толком на него не огрызается. — Поддерживаю! — влезла Мина. — На днях я слышала, как Киришима назвал нашего взрывокиллера по имени. И тот даже не убил его! — Наорал, наверное? — вопросительно выгнула бровь Урарака. — В том-то и дело, что нет! Он вообще не обратил внимания. А сам Бакуго, БАКУГО, называл Киришиму нормально, без всякого упоминания дерьма и стрёмных волос. — Вот ты сейчас сказала, а я заметил одну, конечно, не сильно подозрительную, но интересную вещь, — сказал Серо. — Я, как сосед Киришимы, знаком со всеми его ночными и дневными шумовыми прелестями. Как и он с моими, впрочем. Так вот, Киришима храпит. Причём жёстко. У меня стена вибрирует даже. Но где-то уже месяц число храпов сократилось раза в два. То есть он периодически не спит в своей комнате. Вопрос: где он шляется? — Надо же, как много вопросов и так мало ответов, — мудро заметил Изуку, мило нахмурив носик. Шото сглотнул. — Ну, и много накопали, сталкеры? — усмехнулся Тодороки с видом профессионального наблюдателя в попытке избавиться от наваждения. — Аояма — лунатик, — сказал с лёгкой улыбкой Мидория. — Куро втихую летает по коридорам, — добавил Ханта. — А Урарака тырит еду из холодильника, — завершил в той же весёлой манере Денки. — Но никакого движения со стороны комнаты нашего взрывного мальчика, — вздохнула Очако.       Компания ей тихо вторила, печально угукнув. Но именно в этот момент подозрительно скрипнула дверь. Ребята синхронно замерли и прислушались, потихоньку выглядывая из поворота. — Какого хера она так скрипит, — раздался возмущённый шёпот хозяина комнаты, которого не было видно. — Потише давай! — Ладно, не ворчи, — послышался другой жизнерадостный голос. Наблюдатели прислушались. — Я пошёл.       Попрощавшись, в коридор вышел Киришима, махнувший рукой в сторону открытой двери в попытке послать что-то, отдалённо похожее на воздушный поцелуй, и воровато отправившийся по направлению своей комнаты. Катсуки резко выглянул из своей берлоги, хмуро осматриваясь и медленно закрывая дверь, при этом матерясь на каждом скрипе.       Ребята чудом успели спрятаться и остаться незамеченными. Однако шок так и пёр со всех щелей. Первой от паралича охреневания очнулась Урарака, которая, иронично хмыкнув, произнесла: — Спал, говоришь? — Н-ну, он мне сам так сказал, — заикался Серо. — Что он делал у Бакуго? — Может, они изучали причуды друг у друга и составляли новые комбинированные атаки?  — предположил Изуку, совершенно не впечатлив остальных. Про наивность Мидории в UA ходили легенды, но даже они преуменьшали масштабы зелёности этого человека. «Интересно, — подумала Мина, — он в свою первую брачную ночь тоже будет изучать с женой причуды?». — А если бедного Киришиму пытают и заставляют выполнять грязную работу? — ужаснулся Каминари. А вот этой теории поверили многие. — Меня больше всего интересует уровень их «комбинирования и взаимодействия», — добавила Урарака. — Поэтому предлагаю задать вопросы в лоб. Ради этого мы разделимся на две группы. *** — Бакуго, что у тебя с Киришимой?       Катсуки, пивший кофе в гостиной, нахмурился. Отлично, стрёмное трио трахает ему мозг с утра пораньше: Круглолицая, Двумордый и Грёбаный Деку. «Придурка из Б-класса не хватает для полной картины», — подумал он. — Ничего, — огрызнулся в ответ Бакуго.       Урарака закатила глаза. — Не надо отрицать очевидного, — начала она. Тодороки мысленно помолился. От прямолинейности Очако стопудово огребать будет Шото. — Мы же видим, как ты на него смотришь. — Как на будущий труп? — переспросил Катсуки с оскалом.       Надо отдать должное: Бакуго держался молодцом с удавьим спокойствием. Мидория был уверен, что Каччана прорвёт уже на первой фразе. А так даже ничего, вполне себе нормальный диалог. — Вы ведь близки? — мягко спросила Урарака. — Как ты с холодильником, — на автомате выдал Катсуки в попытке задеть девушку, но случайно выдал себя. Тодороки тихо прыснул, наблюдая за округлившимися глазами одноклассника. — У вас же особая связь? — подчеркнула она. — Нет, — отрезал Бакуго в попытке ещё сохранить своё достоинство. — Но, по сравнению с вами, чмошниками, с Эйдж… Дерьмоволосым поприятнее находиться в одной комнате. Так что сдрисните! — Ага! — ухватилась за соломинку Очако. — Ты встречаешься с Киришимой! — НЕТ, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — не своим голосом заорал Бакуго и сбежал с поля боя ушёл с недопитой кружкой. *** — Слушай, чувак, что у тебя там с Бакуго? Вы странно ведёте себя в последнее время. Неужто встречаетесь? Если чё, я просто так спросил, хе-хе, — спросил Каминари у Киришимы по пути в школу. Серо хлопнул себя по лбу: так прямо, ещё и с нервной истерикой в конце не спрашивают «совершенно не заинтересованные люди». — Ну, да, мы типо встречаемся и уже месяц, — как бы невзначай бросил Эйджиро и улыбнулся, не замечая друзей, оказавшихся в полном ауте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.