ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и война между "А" и "Б" классами бесконечна

Настройки текста
— Незу поощряет соперничество, однако он хочет, чтобы между параллелями были также и дружеские отношения, — сказал Аизава. — Поэтому сегодня трое из вас встретятся с тремя учениками из Б-класса. Выберем их по жеребьёвке.       Спустя некоторое время… — А теперь посмотрите свои бумажки. У кого будет написано 1В, те и пойдут на встречу, — объяснил учитель. — Ну, кто?       Руки подняли Момо и Киришима. — Хорошо, — облегчённо вздохнул Шота. — Вы хотя бы с кем-то там общаетесь… А кто третий? — Я, — с трудом поднял руку Бакуго и самым наихмурейшим видом. — Ясно, — единственное, что мог произнести Аизава, — Надеюсь, Мономы там не будет. Момо, — обратился он к ученице, — присмотри за ними!       Девушка в ответ кивнула, а Катсуки пробурчал, мол не маленькие они и кучу нецензуры добавил, ибо накрылась их свиданка с Эйджиро… *** — Как думаете, кто будет с нами? — спросила Яойорозу по пути в кафе, где они должны были встретиться с другими. — Не знаю… Хоть бы бро там был! — присвистнул Киришима. — Ты про ту версию себя из «Б» класса? — уточнил Бакуго. — Главное, чтобы не было того придурка… — Привееетики, наш небезызвестный класс 1А! — крикнул им Монома, так сладко улыбнувшись, что у всех троих свело зубы. — Конечно, вы опоздали,  ведь зачем вам ждать нас? Вы же…       Договорить ему не дал удар Кендо по голове, обеспечивший парню очередное сотрясение. — Извините его, — мило улыбнулась Ицука, стряхивая парня со своих колен. — Привет, Яойорозу! Рада, что ты пришла сюда вместе с… — КИРИШИМА! БРО! — закричал Тецутецу, бросившись к своему братану на приветствие. — Бро! — крикнул в ответ тому Эйджиро. — БРАТАН! — Мой брошный бро! — САМЫЙ БРОШНЫЙ БРАТАН! — Верховный бро! — Бакуго, так как ты говоришь, полюбил Киришиму? — стоя в сторонке, спросила Момо. — Сам без понятия, — признался ей Катсуки. — Но точно не за это. — Сочувствую, — поддержала Кендо, — поскольку сама встречаюсь с помешанным на ЗОЖ-е качком. — Так ты вместе с Тецутецу? — удивилась Момо. — Бро, — посмотрел на неё, как на товарища по несчастью, Бакуго, а после сплюнул. — Всё-таки научил! — Мой меня тоже пытался научить, пока я ему не врезала, — добавила Ицука. — То есть на них работает грубая сила? — Да. — Ребят, да вам нужно создать чат, чтобы обмениваться советами в этом непростом деле, — усмехнулась Момо. — Согласна! — Эй, хватит меня игнорить! — крикнул им Монома. — Кстати, этот дурачок как-то пошутил по поводу того, что я встречаюсь с Тецутецу, и Тецу врезал ему. — Не было такого! — Точно! У него память немного отшибло, вот и не помнит. — Ха! Просто у самого нет никого, вот и ревнует, — понял Бакуго. — Да уж лучше быть холостяком, чем встречаться с такими, как они, — огрызнулся Нейто, — Только и делают, что орут и считают себя крутыми. На самом же деле ни черта подобного. Только пафос и бесполезность. Я бы их…       В этот самый момент Монома получил по носу так сильно, что хруст услышали все. Парень улетел под спокойную насмешку Катсуки: — Ой, мой радар автоматически на бесполезных людях сработал.       Пока Кендо пыталась остановить кровь, а Киришима с Тецутецу донести Нейто в Юэй, Момо ругала Бакуго, который вообще пропускал всё мимо ушей. — Кстати, а кто платит-то? — задала неожиданно Кендо вопрос. *** — Давай поспорим, Сотриголова! — сказал Аизаве Влад. — Я за то, что всё пройдёт на их встрече хорошо, а ты за то, что плохо. Проигравший платит за еду. — Согласен, — Шота был не против.       «Что- то явно не так, — пронеслось в голове у Кровавого Короля. — Не мог он так легко согласиться на проигрышный вариант… Это опасная стратегия Сотриголовы?»       Пока Влад строил умное лицо, Аизава усмехнулся: «Просто он не знает Бакуго».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.