ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и причесон 2

Настройки текста
      Часом ранее… — Не мозоль мне глаза, Деку! — увидев первым в воскресное утро Мидорию, буркнул Катсуки, ведь ожидал на его месте Киришиму. — Мог бы пооригинальнее сказать, Каччан, — пробормотал сонно Изуку. — Чё вякнул, газон? — … (зевок) — Ты бессмертный, что ль… Только тебя мне не хватало, Канадский флаг, с утра пораньше! — ещё сердитее крикнул Катсуки. — … (на данный момент Тодороки любовался зевающим Мидорией) — Половинчатый, не смей меня игнорировать! — Здоров, Бакуго! — бойко крикнул Киришима тому. — Отвали, Дерьмоволосый! — зло огрызнулся Катсуки. — Итак настроения нет.       После этих слов он ушёл в сторону душевой, демонстративно хлопнув дверью.       Этот самый грохот и привёл ребят в чувство. — Ну, мог бы и не грубить, — обиженно пробурчал Киришима. — Мне одному кажется, что Бакуго даёт клички по цвету волос, — неожиданно высказал крутившуюся в голове мысль Тодороки. — Знаешь, я тоже это заметил, — оживился Изуку. — Мидория, может у Катсуки была в детстве травма какая-то? — поинтересовался у того Эйджиро, беспокоясь за парня. — Да вроде нет. — Тогда мы должны его проучить! — Но как? — А если покрасим ему волосы в красно-зелёный цвет? — предложил Тодороки. — Да ты гений, Шото! — похвалил того Изуку.       Тодороки улыбнулся уголками губ, что не укрылось от Киришимы. — Хорошо, — хлопнул в ладоши Эйджиро. — Я вывожу сейчас Бакуго из ванны, а вы в это время добавляете в его шампунь краску. — А у нас есть краска? — поинтересовался Мидория. — У меня была, — заверил того Киришима. — Надеюсь, вы не боитесь. — Живём один раз. — Ну, вперёд, ребята! ***       Когда Бакуго начал рвать и метать, ребята уже были далеко и угорали с его вида на фотографиях, присланных Каминари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.