ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и Каминари, худший способ показать любовь ♧

Настройки текста
      Он всё сделает. У него всё получится. Джиро будет от него без ума. Она наконец его зауважает, полюбит, и тогда они сходят на свидание. А там и до свадьбы недалеко.       Каминари в радостном предвкушении чуть не уронил свой сюрприз, но вовремя удержал его, прислонив к двери. Потом он оттёр пот с лица, поднёс руку к двери, вздохнул, постучал и убежал к себе с мыслью: «Джиро точно не забудет этот подарок». *** — НАХРЕНА, — Серо орал уже полчала, — НАХРЕНА ТЫ ПОДАРИЛ ЕЙ КОНТРАБАС! — Ну, она же любит музыку, вот я и хотел её удивить, — пробормотал Каминари с самым виноватым видом, опустив голову. — Удивил! — хлопнул себя по ляжке Ханта. — Контрабас упал на неё, и Джиро сломала себе руку! Где ты откопал этот грёбанный инструмент?! — На Алиэкспрессе, — протянул Денки. — Я самый дешёвый только там нашёл. Он хоть и выглядел подержанным, но вполне подходил для игры. — А ничё, что струны вообще не держались, а передняя крышка отвалилась при падении, похоронив Джиро заживо! Бедняжка около часа лежала в тесном контрабасе под темнотой без возможности позвать на помощь. Ладно хоть Момо зашла к ней! — Но ведь Исцеляющая девочка поможет Джиро, — с видом побитого щенка промямлил Каминари. — Её НЕТ сегодня в академии! И не будет до завтра! Господи, и почему все твои пикапы заканчиваются так трагично! — Вообще-то конфеты я нормально подарил. — Если ты про конфеты с ликёром, то скажи это разрушенной душевой и нервному тику Мика! — А как же пластинки с её любимой группой! — надеждой заметил Денки. — Ты про те, что были куплены на чёрном рынке? Похоже ты забыл, что суд будет через неделю, и нас приглашают в качестве свидетелей. — А… — А на ромашки у неё аллергия. — Но брелок… — Брелок тот принадлежал сектантам, и Джиро чуть не украли. — Тогда что ты скажешь о книге как самом лучшем подарке?— самодовольно усмехнулся Денки. — О! Как же я мог забыть! — воскликнул Серо. — Этот эротический роман, спрятанный под обложкой книги Рампо Эдогавы! Только одного тебя не смущало, что она всю неделю ходила с ваткой в носу.       И это стало контрольным в голову. — Чёёёрт, почему мне не везёт с подарками, — взвыл Каминари. — Слушай, — Серо взял друга за плечо, — бросай ты дарить предметы, лучше делай комплименты. С ними ты точно ничего не сломаешь Джиро.       «Кроме психики», — мысленно добавил Ханта при виде загоревшихся глазок друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.