ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и прототипы 3

Настройки текста
      Как только все расселись в гостинице, Очако продолжила свой рассказ. — Когда появился в дверях парень с длинными кудрявыми волосами и чёлкой, закрывающей правый глаз, никто из нас не мог предположить, что это будет Мидория, — начала девушка. — То есть прототип Деку имел чуть отличительную внешность в виде длины и положения волос? — уточнил Бакуго. — Ещё и взгляд,— добавил Каминари. — Никогда его не забуду. Даже когда я тебя впервые увидел, так сильно не пугался! — Могу исправить. — Так, не отвлекай, Денки! — крикнула тому Урарака, пытаясь вспомнить, на чём остановилась. — Ага... Когда тот парень сел на место Мидории, Иида сказал ему: — Извини, но ты ошибся классом!       Парень его проигнорировал, продолжая доставать учебники, пока на его парту не присел Бакуго, светло улыбаясь: — Привет, Мидория! — Привет, — буркнул тот в ответ. — МИДОРИЯ?! — дружно поддержал класс. — Я поздоровался с Деку первым и улыбнулся ему... Охренеть, —переваривал информацию Катсуки.—Так тот индюк ещё и буркнул мне. А он не офанарел?! — Да, мы сами не ожидали, что наш Солнечный мальчик станет эмо, —вздохнула Тору. — Пойдём сегодня в караоке? —задал тот же вопрос Катсуки. — Нет. — Почему? — Я учусь. — Ну, Изуку! — Нет. — Ты куда, Бакуго? — крикнул Киришима, останавливая того. — Найду ту девку, чтобы она вернула того Деку. Я просто обязан врезать Доширакоголовому. Какого я перед ним распинался! — следующие слова он сказал даже слишком пафосно и серьёзно. — Это тело познало слабость. Я должен исправить этот порок. — Он всего лишь уговаривал человека, а строит такую трагедию, будто девственности насильно лишили, — шепнул Серо Каминари, и оба заржали как кони. — Не надо менять Мидорию, — резко выдохнул Тодороки с чувством испуга в глазах. — Да, ты лучше дослушай до конца, — поддержала Яойорозу.       В этот момент прозвенел звонок, и в класс зашёл Всемогущий, прерывая тем самым эту мыльную оперу. Он, как всегда, переступал порог кабинета в боевой форме, хватавшей дойти по учительского стола, однако сейчас он "сдулся" уже у входа, как только увидел Изуку. — Юный Мидория, — обратился он к своему ученику, — я, конечно, рассказывал на прошлом уроке, что героям следует иметь внешность, не пугающую людей, и некоторым из вас намекнул чуть сменить свой имидж, но тебя это не касалось. Я ничего против не имею, однако кого-то это может озадачить... О, юный Бакуго всё же изменился! Да, ты лучше выглядишь, когда не хмуришься. Прямо помолодел. — Ха-ха-ха! — не удержался на этом моменте Каминари, вызвав цепную реакцию смеха у всего класса. — Ты! Не смей ржать! — огрызся Бакуго, пытаясь сохранить своё достоинство, давно уже втоптанное в грязь. — Не хмурся! А то морщины рано появятся! — не остался в стороне и Киришима. — Итак, сегодня последний урок по этой главе , поэтому давайте поговорим о самом главном качестве, необходимом герою по вашему мнению. Для этого вы берёте листочек и анонимно пишите одно качество, после сдаёте, и я прочитаю каждое. Повторяться можно, — после этих слов Всемогущий, наконец, присел. — Ну, и что же я написал? — еле дыша, спросил Бакуго, понимая, что это могут быть даже единороги. — Так, перемешаю бумажки, и первое качество, — учитель сделал актёрскую паузу, — доброта! Чего? — И это был я,— константировал факт Катсуки. — Да, — ответила Очако. — Мы все тогда на тебя посмотрели. — Ну, хоть не единорог. — Вообще-то ты нарисовал на бумажке единорога, — заметила Мина. — Получилось мило. — Блять! —... Да, справедливость, конечно хорошее качество, но опять не угадали, это не главное, — продолжал Всемогущий, ощущая себя Леонидом Аркадьевичем на "Поле чудес". — Опять бесстрашие...Таким образом, мы имеем девять храбростей, одну доброту, одну справедливость, две порядочности,  три милосердия, бескорыстие, верность и терпение. Но... — Учитель, но тут только девятнадцать качеств вместо двадцати, — заметила Момо. — Тогда кто не сдал? — спросил Всемогущий у класса. — Я, — донеслось до него.       Все посмотрели на источник звука, которым оказался Мидория, вышедший из-за парты. — Я могу прочитать сам, —пессимистично отозвался тот.       "Мой мальчик повзрослел", —подумал Всемогущий и смахнул невидимую слезу. — По мне, самое главное для героя -это целеустремлённость, — начал Мидория, и все облегчённо выдохнули.       "Хорошо, что он не сильно изменился", — подумали одноклассники. — Да, иметь цель важно, но я же как-то тебе рассказывал истинное качество настоящего героя, —напомнил ему Всемогущий. — Нет, учитель. Я не про такую цель говорю. Я про ту, которую нужно достигать ЛЮБЫМИ средствами, — с каждым словом улыбка Мидории становилась всё шире и больше походила на маньяческую, а в взгляд напоминал полоумного. Парень быстро задышал. — Вам, ребятам с причудой, этого не понять, ведь к вам относятся куда лучше, чем к беспричудным. Последних вы считаете мусором, не способным ни на что. Хотя именно эти люди на более высокой ступени эволюции. У меня нет причуды, но я стану Героем номер один и без неё. Я сделаю это во что бы то не стало. — Деку сказал такое? — спросил Бакуго, вспоминая, что до недавнего времени у Мидории не было причуды. — Да, — подтвердила Урарака. — Нам немножко стало страшно от его слов.       Некоторое время все молчали, пытаясь понять происходящее. Кто-то принял высказывание за неудачную шутку, другие испугались, третьи отнеслись к этому серьёзно.       "Это не наш Мидория, поэтому неизвестно, что можно ожидать от этого", — подумали в классе. Шото неожиданно проникся сочувствием к альтер-форме Изуку. "Как хорошо, что у Мидории не было таких проблем", —обрадовался Тодороки. Наивный.       Первым опомнился Всемогущий: — Юный Мидория, ты, конечно, не совсем прав. Мальчик мой... — Вы мне не отец, — медленно произнёс Изуку, — или вы педофил? — ЧТО?! — поперхнулся воздухом Бакуго. — У нас была такая же реакция, — поддакнул Каминари. — А для Всемогущего это стало контрольным в голову, — заметила Очако. — После этого прозвенел звонок, и он с грустным видом ушёл из кабинета. — А Деку что? — поинтересовался Катсуки. — Он просто начал писать в своей тетрадке по причудам. — Дальше что? — Потом у нас была тренировачная часть урока, — сказал Серо. — И ты был в паре с Мидорией. — Надеюсь, я не звал его с собой, —чуть ли не помолился Бакуго. — Позвал, — обрадовал Тодороки. — Аизава был в шоке. — Ну, вашу же мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.