ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и прототипы 2

Настройки текста
— Тебя и Мидорию доставили к Исчеляющей девочке в полной отключке, — начала Очако. —Оказывается... — Я тогда испугался, думал, тебе кирдык пришёл, — не удержался от комментария Киришима, за что поплатился, получив убийственный взгляд Урараки в свой адрес. — Кхм, оказывается, та самая "истеричка" действительно использовала на вас причуду, поскольку действовала в целях самообороны. Сейчас с ней работают психологи. Да у тебя талант, Взрывной мальчик, нападавших превращать в жертв! — Не выёживайся, Круглолицая, — оскалился Бакуго. — Так вот, её способность позволяет менять личность людей на своих прототипов из другой реальности ровно на сутки. Ты даже не представляешь, чего мы только не пережили в этот день! — Харе тянуть кота за сама знаешь что! — Ладно, мы вас оставили в медпункте, не сильно ожидая изменений вашего характера, потому что Бакуго... —...он и в Африке Бакуго! — поддержала подругу Мина, дав ей пять.       "Как будто специально готовились", — проворчал Катсуки. — Но на следующий день... — О, Бакуго пришёл! — известил всех утром Каминари, увидев одноклассника в дверях. — Привет всем! — счастливо ответил тому Катсуки, показывая широчайшую и добродушнейшую из возможных на свете улыбок.       Каминари от такого заявления умудрился грохнуться со стула. Урарака поперхнулась слюной, и Иида хлопал по спине, добивая Очако ещё больше. А остальные просто стояли с открытыми ртами. — Кто в этот раз упал? — иронично спросила Мина у Серо, на что тот пожал плечами. — Я поздоровался с вами первый? —шокированно посмотрел на Урараку Бакуго. — Слушай, это ещё были цветочки по сравнению с остальным, — заверила парня Очако. — Каминари, обнимашки? — обратился к блондину Бакуго и сжал его в обьятиях. Однако, увидев, как у Денки полезли глаза на лоб от удивления, ослабил хватку, восклицая. — Прости! Я опять сделал кому-то больно!       Когда же Бакуго сделал жест, "пожалуйста, прости меня", то Каминари чуть инфаркт не хватил. Однако следующее добило не только его: — Тодороки, пойдём сегодня в караоке? — Чего?! — не верил своим ушам Бакуго. — Я назвал Пикачу и Двумордого по фамилии, так ещё обжимался с ними и приглашал гулять! Охренеть и не встать! — Потом ты к ним и по имени стал обращаться, — "обрадовала" парня Момо. — Блять! — А вот меня ты почему-то игнорировал, — печально вздохнул Киришима. — Как и всегда, вообще-то, — пожал плечами Бакуго.       "Ага, как же, конспиратор хренов", — подумал весь класс. Каждая собака за пределами UA уже знала, что взрывной натиск Бакуго смог выдержать лишь щитоносец Эйджиро, но Катсуки был тем ещё партизаном, и для него это считалось делом чести молчать до последнего. В общем, легче найти бездетного кролика в Австралии чем заставить Катсуки признаться перед всем классом, что он любит Киришиму. — А ещё ты Мидорию считал своим лучшим другом, — добавил Оджиро. — КАК?! Я И ДЕКУ! — Бакуго аж подорвался с кровати, но со связанным телом особо не побрыкаешься. — Да мой прототип вообще конченный, как не смотри. Кстати, почему Деку ещё дрыхнет? И развяжите меня наконец! — Да ладно, тебе же уже не впервой быть завязанным, — напомнил тому Минета. — Вон, как на фестивале отжигал. Да и нам спокойнее. — Слышь, карлик, сейчас средний рост нашего класса увеличится! — Ключа у нас нет, поэтому подождём Всемогущего, — ответила Асуи. — А где он? — У психолога. — На кой чёрт он ему понадобился? —  А тут уже Мидория постарался, — улыбнулась Урарака, указывая на посапывающего Изуку. — Знаешь, у него немного изменилась внешность, поэтому обратный процесс идёт дольше... Ну, или мы ему больше дали снотворного.       Катсуки косо посмотрел на Деку, который вдруг начал морщиться и щуриться, открывая глаза. — Мидория очнулся! — радостно крикнул... Токоями. — А что случилось, ребята? Такая слабость в теле... Неужели опять себе кости переломал? — спросил, зевая, Изуку. — Ну-ка, улыбнись, — произнёс серьёзно Иида, — искренно.       Мидория побыл в секундном ступоре. Ладно, не смертельно. Секунда, две... — Наш Солнечный мальчик вернулся! — радостно закричала толпа и бросилась обнимать друга. — Ребят, что произошло? — еле выдавил из себя парень. — Из-за тебя, Деку, на нас подействовала причуда опасного преступника, и мы стали своими прототипами из других миров, — кратко объяснил Бакуго, чуть добавив от себя. — Ух ты! И какими же мы были? — Я... — Мидория, хорошо, что ты вернулся! — чуть ли не ревя, сказал Каминари. — Ты был таким страшным. — Угрюмым. — Сумасшедшим. — Злым. — И, по-моему, хотел нас убить. — Или ставить опыты на нас. — Мы даже Бакуго успели полюбить. — Почему у меня такая отстойная версия была?! — возмутился Катсуки. — Я был таким ужасным? — в страхе произнёс Мидория со страхом и сожалением, плескавшемся в глазах цвета лесной чащи. — Если вы расскажете ему, Мидории из вашего мира, какой Я, то он точно станет мной. — Да мы пошутили! — засмеялась Урарака и хлопнула Мидорию по спине.— Ладно, сейчас развяжем.       Она позвала Тодороки, который заморозил путы, после чего их легко сломали. — А мне говорили, что не можете, — огрызнулся Бакуго. — Пойдёмте отсюда, — скомандовал громко Иида, но Асуи показала ему знак "Тихо". И он спросил шёпотом. — Почему?       Вместо ответа она показала на Мидорию, который снова заснул. Некоторые невольно залюбовались им, но быстренько опомнились и вышли из комнаты, прихватив Бакуго ("Потому что ты и так здоров") и прикрыв дверь. — Ну, в принципе, неудивительно, что он уснул. Мы в него столько успокоительного влили, что он мог и не проснуться, — заметила Джиро. — Ага, — согласилась Момо.       Все собирались уже разойтись по своим комнатам, но тут Бакуго встал посреди коридора, скрестив руки, и с видом "Только через мой труп" заявил: — Может, Деку вы смогли одурачить, но не меня. Вы бы не связали меня, если я был белым и пушистым, да и ваш взгляд при описании того Деку был хуже чем после просмотра "Звонка". Так что рассказывайте, что на самом деле произошло.       После некоторого молчания Момо спросила у него серьёзно: — Обещаешь никому ничего не рассказывать? Особенно Мидории. —Естественно, — утвердительно качнул головой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.