ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и респект Хагакуре

Настройки текста
Примечания:
— БАКУГО, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, — уже в сотый раз извинялась Тору, протягивая однокласснику вату. — Я же не знала, что ты зайдёшь! Да и действовала рефлекторно! — Какого хрена ты мылась в мужской душевой в пять утра! — отвечал ей Катсуки, держась за нос. — Ты вообще невидимая, чего тебе стесняться! — Просто Урарака уже заняла душ после пробежки, а вчера я не успела. Вот и думала, что никого не будет у вас. Да ты и сам виноват - стучаться надо было! — Чего вякнула? — убийственно посмотрел на неё Бакуго. — Сейчас я долг-то верну! — Прости! — пискнула Хагакуре, подавая лёд. — Ладно… Только попробуй кому-то рассказать! Закопаю. — Конечно я буду молчать! МОГИЛА!—

<center>      

</center>девушка для достоверности закрыла рот на невидимый замок и умчалась со скоростью света к себе в комнату. — Чёрт! — ругнулся Бакуго. — Теперь из-за этой дурынды придётся ждать до утра Исцеляющую девочку! Надеюсь, никто не узнает.       С этими словами Катсуки ушёл в свою комнату, не подозревая, что свидетелем этой сцены было третье лицо.

***       Благополучно сходив к Исцеляющей девочке, Бакуго зашёл в класс, привлекая к себе множество взглядов, владельцы которых стойко пытались не заржать. — Бакуго, ты счастливчик, — завистливо сказал Минета. — Подглядел за голой девушкой и отделался лишь сломанным носом. Хотя, — он задумался и мечтательно произнёс, — была бы это Момо или Урарака…       Договорить ему не дали Яойорозу и Джиро, которые увели парня за шкирку из класса. — Ты зачем им рассказала?—выпучив глаза, заорал Бакуго на Тору. — Я, знаешь ли, за гендерное равенство. Так что, готовь нос. — Но я ничего не говорила!— пыталась защититься Хагакуре. — Так это правда?! — шокированно вскрикнула Урарака, а после отдала деньги ухмыляющемуся Токоями и с сожалением в голосе произнесла. — Как ты мог, Взрывной мальчик! Я на целость твоего носа поставила большую сумму. — И этот человек выиграл спортивный фестиваль! — иронично вздохнул Каминари и отдал деньги Серо.       Так продолжалось ещё пару минут, пока все не отдали свои сбережения. — Даже я на твою ловкость поставил, — пробормотал Тодороки.— Почти все в тебя верили, кроме Токоями, Серо и Киришимы. — Минуточку, — внезапно осознал Бакуго, — ты какого хрендальса меня кинул, Дерьмоволосый? — Просто я в тебе разбираюсь, бро, — совершенно невозмутимо отозвался Эйджиро. — Ты понимаешь, что меня даже Деку с Двумордым поддержали? — Привееетики, — раздался в дверях знакомый до чёртиков голос. — Бля, придурок из «Б» класса, — выплюнул Катсуки, закатывая глаза. — Чего ты здесь забыл? — Разве так относятся к своей параллели, — наигранно обиделся Монома. — Мне тут одна птичка напела, что тебе девушка сломала нос. Можно я пожму ей руку? Она сделала то, о чём я даже мечтать не смел! Она мой герой!       Он отдал Тору честь и быстро скрылся в дверях, ибо запахло палёным. — Этот отомститель хренов меня конкретно заебал, — процедил Бакуго. — Привет, Мидория, — следующим в дверях оказался Шинсо. — А правда, что Бакуго сломала нос девушка? — Д-да, — заикнулся Изуку, видя, что у кое-кого появились искры на руках. После до него дошло, что он опять попал под воздействие причуды Шинсо.       Хитоши усмехнулся, и теперь ему захотел врезать ещё и Тодороки. Однако парень вовремя скрылся. — Следующего я пошлю, — пообещал Бакуго. — ЮНЫЙ БАКУГО! Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЕБЕ СЛОМАЛИ НОС ЗА ПОДГЛЯДЫВАНИЕ НА ГОЛЫХ ДЕВОЧЕК! — в дверях появился Всемогущий, что заставило заржать добрую половину класса. — ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ РАНО ПОВЗРОСЛЕЕШЬ! ВСЁ-ТАКИ В ЭТОМ ПЛАНЕ ТЫ УШЁЛ ДАЛЕКО ВПЕРЁД, ЧЕМ ЮНЫЙ МИДОРИЯ! ПОШЛИ СО МНОЙ! ПОГОВОРИМ КАК МУЖЧИНА С МУЖЧИНОЙ! ПРО ПЧЁЛЫ И ЦВЕТОЧКИ!       И он увёл Катсуки в неизвестном направлении.

*** — Каччан! — с нетерпением крикнул Мидория, увидев Бакуго на следующей перемене. — О чём вы говорили? — Заткнись, задрот! Не дорос ещё! — крикнул тому красный Катсуки, поднимая замученный взор к потолку. — Господи, почему меня окружают одни долбоёбы! — Кажись, я догадываюсь, о чём они говорили, — хихикнул Серо. — О чём же? — не понял Каминари. — Рано тебе ещё знать, — подмигнул Ханта.

*** — Слушай, Катсуки, — спросил Киришима в комнате своего парня. — Я кое-чего недопонял. Зачем ты покраснел, если прекрасно разбираешься в пестиках и тычинках? — Да потому что Всемогущий, оказывается, в этом деле полный нуль, —проворчал Бакуго. — Вот и пришлось тому всё объяснять. Теперь он будет косо на меня поглядывать. — Зато Мидория будет подготовлен, когда до Тодороки наконец допрёт признаться, — засмеялся Эйджиро. — Ага… Стоп, Половинчатый любит Деку?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.