ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и оригинальность Эйджиро не знает границ

Настройки текста
      Вернувшись с пробежки, Бакуго первым делом взял телефон, которым можно было уже делать массаж на шею из-за постоянных вибраций, и обрадовался, ибо сообщения пришли от Эйджиро. Сегодня Киришима не составил с ним компанию, что весьма сильно обидело Катсуки (но Бакуго даже под угрозой обмена телом с Минетой не признался бы в этом, он ведь не барышня кисейная какая-то).       Открыв сообщения, парень  прочитал их и проматерился. «Пароль дерьмоволосый ёжик не такой уж и трудный» — Блять, — прохрипел Катсуки, чувствуя приближающийся геморрой. — Значит, этот идиот специально не пошёл со мной. Хитрожопая сволочь! Киришима обязательно что-то выкинул эдакое.       Вначале Бакуго решил проверить свои контакты. И не ошибся. Вместо привычных десяти номеров здесь было как минимум сто пятьдесят, причём каждый оказался переименованным. Так что у Бакуго начался трудный мыслительный процесс.       Так, начнём.        Пика-пика-чу-чу-чу       Ха, это электропроводник белобрысый.       Халявная канцелярия        Серо. Такими темпами будет легко.       Мамочка всея «А» класса       А вот это кто? Если мамка, то этот человек должен быть занудным и постоянно лезущим не в своё дело, вечно давать наставления и… это четырёхглазый.       Трудолюбивый бурундук       Пф, Круглолицая. Эйджиро меня за тормоза какого-то принимает что ли?       Мажор, пытающийся в социализацию       Кого это так Эйджиро назвал? И номер неизвестный. А, вот и примечание «Жалеет, что не детдомовский». Так, вроде Деку что-то подобное бормотал. Точно, Двумордый! Удаляем контакт.       Рыцарь в БЛЕСТЯЩИХ доспехах       Ну, с блёстками ассоциируется только Аояма       GTA       Ой, чё за приколист хренов... Эйджиро как-то рассказывал, что посмотрел аниме «GTO». Как она там переводилась? Great teacher Onidzuka. Крутой учитель Онидзука. Учитель… Понял! Great teacher Aizawa.       Очаровательный веснушчатый парень       Стоп, а это кто? У меня же нет веснушек… КТО ТАМ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, СУКА! КОМУ ИНКВИЗИЦИЮ УСТРОИТЬ! У кого веснушки?.. Без понятия… Может, позвонить?       Набрав номер, Катсуки подождал пару гудков, пока не услышал знакомое прозвище: — Алло, Каччан?       Бакуго сразу сбросил трубку и написал «Деку». Он не удалит этот контакт, чтобы потом знать, что не надо отвечать на этот номер.       Самый уважаемый человек       Кого так уважает Киришима? Надо номер посмотреть… Не может быть. Примечание "Женская версия Катсуки". Значит, я не ошибся. Мамка.       Девушка, сломавшая мне нос       Он издевается, что ли? Сколько будет напоминать!       Извращенец       Минета. Удалить!       Грудь и ум в одном флаконе       И это он ещё Минету извращенцем назвал. Момо.       Люк Скайвокер       Хм, Оджиро.       Чёрный плащ       Это Токоями.       Самый прекрасный в мире парень       Интересно он так меня назвал. Ну, ладно, проверю. Примечание «Это не Бакуго». Ах, ты охреневший ёж!       Самый прекрасный в мире парень переименован на Помешанный зожник       Чувак с кризисом среднего возраста       Это он так Всемогущего называет.       Тщеславный балбес       А зачем он мне номер придурка из Б-класса дал? УДАЛЯЕМ! — О, Киришима написал! — Бакуго быстренько вышел из контактов и увидел очередное сообщение от того. «Тщеславный балбес это ты» — ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС КАСТРИРУЮ! — именно от такого крика проснулась часть 1А класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.