ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и обжора

Настройки текста
— Хочу кууушать, — трупиком ходил по гостиной Каминари. — И я, — согласился Серо. — Мы тоже, — напомнил Киришима.       Весь 1А класс напоминал группу выживших после Хиросимы с урчащими животами. — Где Сато? — слабым голоском спросила Мина. — Он уехал, — уже в двадцатый раз отвечала Тору. — Идите в кафе сходите или в магазине еду купите! — крикнул Бакуго, у которого это нытьё уже в печёнках сидело. — Мы бедные старшеклассники без денег, — начал печальную историю Киришима. — Столовая закрыта. Аизава сказал, что у него не хватает зарплаты нас спонсировать. Мы бы подослали Мидорию к Всемогущему, но Герой номер один тоже уехал. Мы умрём такими молодыми! Этот мир потеряет великих героев! — Ребята, тут в одной кафешке проходит акция, — к голодающим подошёл Мидория. — Нужно съесть десять тарелок рамена за полчаса, и всё будет бесплатно. — Да я готов даже быка съесть! — крикнул Каминари. *** — Я… сей-час бл-лева-ну, — икал Денки, падая под стол. — Пом-могит-те, — было последним словом Серо. — Пф, только четыре и пять, — хмыкнул Эйджиро. — А я шесть… Где туалет? — Всё, — Урарака отодвинула восьмую тарелку, тяжело дыша. — Нехило, Бурундук, — присвистнул Бакуго. — Только я лучше.       Он съел все десять порций. — Эй, Катсуки, может, доешь? — вернувшись из туалета, предложил Киришима. — Хренушки! — Мы осилили только семь порций, — вздохнули Мина с Мидорией. — Но так мы проиграем… — осознал Изуку. — А как там Минета? — А? — спросил Монору, доедая порции Каминари и Серо. — Вы будете ещё? — А ты не лопнешь? — обеспокоенно спросила Мина. — Нет, я ещё не наелся. Обо мне заботятся девушки… — Скорее о своём кошельке, — шепнула Урарака, отдавая ему свои две тарелки. *** — Больше сюда не приходите! — крикнул администратор кафе, выгоняя старшеклассников. — Ура! — кричали радостно ребята. — Мы всё съели и бесплатно. — Надо поблагодарить Минету. —заметил Каминари. — Не думала, что доживу до этого дня, но… спасиботебеминета, — с наистремнейшим выражением лица проговорила Мина. — Спасибо в карман не положишь, — пробормотал парень, ехидно потирая ручки. — Эй, вы куда? — Виноградник, а какого ты не растёшь, едя за семерых? — задал интересующий всех вопрос Катсуки. — Все вещества идут к шарам, —кратко объяснил Монору. — Надо записать, — Мидория снова перешёл в бормочущий режим, отключаясь от реальности. — Как бы он так не задохнулся, — заметила Очако, придерживая Изуку за капюшон, когда тот споткнулся, — или не навернулся. *** — Сегодня в столовой подают рамен! — объявил Иида, недоумевая, почему некоторые убежали, прикрывая рты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.