ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и семь тайн 1А класса

Настройки текста
— А теперь перейдём к проблеме экзаменов, — продолжал классный час Аизава. — Через неделю у вас экзамены, а половина класса точно не готова. Я, конечно, не возникаю, однако… Мидория, надеюсь, ты учишь конспекты, но, пожалуйста, оторвись от их чтения хоть ненадолго. — Да, да, извините, — пролепетал парень.       Пока красный Помидория садился на своё место, Очако уже разработала стратегию подхода к однокласснику. *** — Деку, — протягивала девушка, подходя к Изуку, — как ты объяснишь своё поведение? Что смогло отвлечь самого Мидорию от урока?       От драматизма Очако сбежалось полкласса узнавать ситуацию. — Н-на самом деле, — начал Изуку, чуть заикаясь от такого внимания, — я нашёл в своих записях по причудам ряд странностей, которые никак не мог понять. Поэтому я бы хотел спросить у вас, если, конечно, это не составит вам труда. — Да конечно, — чуть не с распростёртыми объятиями приняла парня Урарака, которой кивнули и остальные девушки.       Парень улыбнулся так ярко, что одноклассники ослепли, осознавая, какой же Мидория у них солнышко. — А разве это не сталкерство?— пробурчал Бакуго за своей партой.       Тодороки понял, что Бакуго ничего не смыслит в настоящем сталкерстве. Вот Шото знает. Только Изуку эта информация необязательна. — Так какие проблемы, Мидория? — спросил Иида. — Хорошо. — парень задумался, сверкнув глазками. — Первое, почему вокруг Аоямы столько блёсток?       Поднялась такая тишина, что можно было бы услышать сверчков, если бы Каминари не продолжил поедать чипсы. — Знаешь, это то, что волнует нас всех, — признался Киришима. — Эй, Аояма, что ты скажешь в своё оправдание? — Я звезда, — заиграл бровями Юга.       Джиро и Токоями закатили глаза от такого ожидаемого ответа. Бакуго же просто фыркнул. — Хотя я сам никогда не замечал подобного за собой, — чистосердечно признался Аояма.       Все удивились такому ответу, но Мидория продолжил: — Ладно, второй вопрос - что скрывается за маской Мезо? — Лицо, — предложил Денки. — Ясен пень, — Серо дал парню подзатыльник. — Но почему он скрывает лицо? — Шоджи сейчас нет, — заметил Токоями. — Но мы обязательно узнаем, — заверила всех Урарака. — Третий вопрос… Как выглядит комната Минеты? — Знаешь, Мидория, ты поднял такую интересную и важную тему, — вперёд выступил Монору. — И ради блага класса я готов провести экскурсию для девушек в дебрях своих апартаментов. — Благодарю, но пусть это лучше останется тайной, — заверила от лица всех представительниц прекрасного пола Момо. — Кхм, четвёртая тайна тоже посвящена Минете, — шёл дальше Изуку. — Как много он может съесть за раз? — Да, Минета относится к той категории людей,  которые много едят и не толстеют, — заметила Асуи. — Скорее, жрут и не растут, — подметила Очако. — Опа-на, шуточки про рост подъехали, — «вошёл в чат» Каминари. — Как будто ты и до этого шутил над кем-то, — хмыкнул Серо.       Мидория поспешил продолжить список, потому что сам был невысокого роста: — Пятый секрет: куда постоянно смотрит Аояма? Нет, я, конечно, всё понимаю и стараюсь не лезть не в своё дело, но, всё же, на что направлен взгляд Юги. Он всегда куда-то смотрит так, будто нас снимает камера или мы герои какого-нибудь сериала. А он единственный, кто знает об этом. — Да брось ты. Это просто недосып, вот тебе и кажется, — Киришима огляделся по сторонам в поисках камеры, но наткнулся на Аояму, смотрящего на стену и таинственно улыбающегося. — "Ладно, теперь мне реально страшно". — Ну, не знаю. Шестая тайна, над которой я долго ломаю голову - учитель Аизава может стирать причуды взглядом, что все мы чувствуем во время урока. Но почему на Тору это не действует? — Мысли в час ночи, — подметил Каминари. — Мидория, — со всей серьёзностью обратился к парню Иида, — ты сколько спишь? — Н-нормально всё, — запротестовал Изуку. Тодороки цокнул языком - Мидория спал очень мало и уж точно не укладывался в режим 7-8 часов. Да, Шото, это уже клиника. — Я высыпаюсь. Кстати, это все вопросы, на которые я не смог ответить. — КАК? — Урарака стукнула кулаком по столу, что все вздрогнули. — Почему только шесть тайн? Почему не семь? Непорядок. Нужна последняя… — Щекастая, успокойся, — сидейший сзади Бакуго решил вмешаться. Парень лежал, закинув ноги на стол, и, покачиваясь на стуле, находил ситуацию весёлой. — Седьмая тайна 1А класса: кто отец Деку?       Тишина…       Шото сохранит секрет Мидории, что тот внебрачный сын Всемогущего. Однако, услышь это Катсуки, он бы часа два в истерике бился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.