ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и без баб

Настройки текста
— Ну, я такой просыпаюсь и иду в ванну, а Оджиро такой 'Аааа', а я такой… С каких это пор Минета стал противником феминизма?       Серо, до это клевавший носом от «интересных» историй Каминари, сразу проснулся, узнав о неслыханной новости. — Привет, Минета! Новый стиль? — поздоровался Ханта. — Молодец, Минета! Вот это я понимаю, повзрослел человек! Некоторым бы тоже это пригодилось! — уже расхваливал его Иида. — Минета теперь не извращенец? — услышала Момо. — Да поцелуйте меня в хребет, если так, — буркнула Джиро. — Чувак, но с каких пор такой апгрейд? — всё ещё был в шоке Денки. — Короче, я тут схему просёк, — начал увлекательную историю Монору. — Сейчас очень стала популярна футболка среди парней с логотипом «без баб». Но вот парадокс: все, кто надевает её, вмиг вызывают интерес у девушек. Ну, и я решил не отставать. — И почему я не удивлена, — ухмыльнулась Кьёка. *** — Эй, кто сегодня идёт за булочками? — спросила Урарака, готовая хомячить свою хлебопекарную прелесть. — Я, — сказал Минета, ожидая какой- нибудь реакции от девушки. — Ну, иди, — подогнала того Очако. — Удачи, герой-любовник! — махнул Каминари тому. *** — Чувак, что произошло? — первым пришёл на помощь Денки, увидев Монору. Серьёзно, вид парня пугал Каминари - всё лицо в соплях, а слёзные каналы находились на последней стадии к долгой и водоёмкой работе. — Я, я… ко мне впервые по собственному желанию подошла девушка, — хмыгнув, произнёс Минета. — Она хотела помочь мне донести булочки. Мы разговорились. Она уже хотела спросить моё имя, пока не увидела мою футболку. Серьёзно, она взяла и ушла, извинившись за неудобства. Чёрт, что за жизнь! — М-да, фееричный облом! — оборжался Бакуго. — Ничего, переживёшь! — показав палец вверх, улыбнулся тому Каминари. — Меня успокаивают бывший извращенец, а ныне гей, — красноречиво посмотрел на Денки Минета. — Я не гей!       Подошедший к ним Серо, попивая кофе, резко поперхнулся. — Тогда кто ты? — спросил того, кашляя Ханта. — Я же тебе нравлюсь. — Ну да. — Тогда ты гей. — Ну, мне же нравишься только ты. — Ой, идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.