ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и посиделка, после которой чуть не поседели 2

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ, ЧЁРТ, КАКОГО ХРЕНА, Я В АУТЕ! — громким голосом продолжал орать Киришима, пытаясь хоть как-то забыть увиденное. — Да можешь на мат переходить, — заявил Серо, стремящийся выкинуть это наваждение из головы. — Я думал, он девочка. Чёрт, с этими трапами на тёмный путь точно свернёшь. — Я… я теперь м-мороженое есть не с-смогу, — заикаясь, произнёс Денки, который ещё не до конца пришёл в себя. — НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПОМНИЛ! — взвыл Киришима. — Бляя, флешбеки пошли! Моя головааа!       Пока Эйджиро бился головой об стенку, Мидория погрузился в глубокую рефлексию: — Ему на вид тридцать, а Пико около десяти, а они занимались тем и этим… Это же незаконно… Герои такое не смотрят. Я не достоин быть преемником Всемогущего, он меня точно не простит…       Один Тодороки чувствовал себя спокойно внешне, но внутри ликовал, так как нашёл, что предложить отцу на вечерний просмотр.       За всей этой суматохой ребята забыли про Минету, которого хватил удар уже на седьмой минуте. В голове бедного паренька по ошибке промелькнула мысль о том, что они с тем мужиком чем-то похожи, но тогда это касалось разглядывания женских форм, а не маленьких мальчиков. В общем, Минета в тот вечер чуть не умер от разрыва сердца. ***       Однако как бы не клялись и не божились парни, что не будут больше смотреть в сторону всего, что начинается на «Boku» и заканчивается на «Pico», все втихую досмотрели этот тайтл, пообещав унести этот секрет с собой в могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.