ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и современные проблемы требуют современных решений

Настройки текста
— Что ты здесь забыл, Леденец хренов! — орал на парня Катсуки, находясь на улице в пять утра. — Я бегаю, — спокойно ответил Шото. — Нет. Это я бегаю. А ты просто случайно тут оказался и теперь уходишь. — Вообще-то нет. — Вообще-то да! Какой дебил будет гулять на улице в пять утра?! — Ты. — Вали отсюда! Ты же в другое время занимался, так не мешай мне. — Отец узнал мой маршрут и время пробежки. Вчера я бегал с ним. — Так вот из-за кого вчера стадион сгорел. Но это не причина почему ты здесь!       Тодороки помолчал пару секунд, явно подбирая слова, а после произнёс: — Если я буду бегать с тобой, то отец не придёт к нам. — И с чего это я его остановлю? — ухмыльнулся Катсуки и вспомнил, как феерично подстебался над Старателем месяц назад. — Ладно, остановить-то смогу, но почему я должен решать твои проблемы? — Потому что я сказал Киришиме, что один белобрысый ёж купил билеты его любимой музыкальной группы как подарок на его день рождение. — Ах ты, змеюга хитрожопая! Я же тебе шипелку твою поотрываю! Флаг канадский, хренов! Мистер Косплей на Зуко вышел из-под контроля! Да ты…кстати, какая любимая группа у Дерьмоволосого? — Stray kids. Я просто слышал, как пел их песню Киришима в душе. — Дерьмоволосый поёт дерьмово. — Согласен. — Только как я билеты достану? — Отцу вечно дают билеты на такие мероприятия с плюс один, но он не ходит, чтобы показать свою занятость. На самом деле, с ним никто не хочет идти. Так что билеты с меня будут, если мы будем бегать вместе. — Между нами будет расстояние в пять метров, и мы не разговариваем. — На другое я и не рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.