ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и детство в шестнадцать не заканчивается

Настройки текста
      В геройском классе тоже учатся люди (кроме Бакуго, Тодороки, Ииды), поэтому одноклассники пытаются время от времени выходить в люди, чтобы не стать асоциальными дикарями вроде Катсуки. Правда никогда походы в торговый центр не заканчивались хорошо. Особенно сегодня, когда пошёл весь класс.       Бакуго просто пугал всех своим взглядом, а когда увидел, что решил примерить Киришима, заорал благим матом, чтобы тот снял это поскорей. Однако те джинсы они всё же купили.       Какая-то женщина решила, что Минета потерялся, и отвела того к стойке администрации. Сам парень не возражал, ибо впервые смог держать кого-то за руку, не считая мамы.       Яойорозу хотела пойти в книжный, в итоге, к ней присоединилась Урарака, которая, в свою очередь, потащила Мидорию и Тодороки. Пока Момо искала какую- то книгу, Очако агитировала парней на покупку сёнен манги, которую втихаря поменяла с обложкой на сёнен-ай. Парни потом с ней неделю не разговаривали.       Тору затащила Оджиро в отдел с купальниками. "Будешь оценивать", — пояснила девушка. Только каким боком оценивать, если он видит перед собой лишь летающий бикини?       Токоями пошёл с Мезо в кино на ужастик. Однако с их охренительным везением попали на комедийный мультик. Но им понравилось.       Аояма отправился в магазин французской одежды, однако разочаровался в её некачественности, ведь там не было багетов и беретов, а сами продавцы не ели круассаны.       Остальные метнулись под предводительством Каминари и Серо в аквапарк. Здание так и не было восстановлено…       Иида же вначале пытался руководить походом, но в конце концов его все бросили. Он бы так и бродил, пока не услышал объявление: "Внимание, потерялся ребёнок! Иида Тенья, 180 см, носит очки. Ваш опекун, Урарака, ждёт у стойки администрации".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.