ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и с добрым утром, принцесса

Настройки текста
— Бакуго, пошли играть в монополию! — позвал того Киришима, заходя в комнату Катсуки.       Со стороны кровати произошло некое движение, и появилось оно. Очень злое оно. — Ты...ты хоть знаешь, который час?! — негодовал Бакуго, не совсем отвечая за свои поступки. — Десять вечера. Только не говори, что ты спал уже. Серьёзно? — у Эйджиро округлились глаза. — Да ты гений, блин. Какой, нахрен, догадливый! А теперь, Эйнштейн, свали, пока жив! — Да ладно, Катсуки! Вставай! А ты знаешь, что те, кто ложатся спать рано, больше всех ворчат. Так что не надо дрыхнуть в десять! — Слышь, Мистер Великие Факты из Ютуба в три ночи! Я ложусь спать в восемь вечера, злой не из-за этого, а потому что один придурок устроил мне грандиозное пробуждение! Теперь свали! — Ну, ладно-ладно, — Киришима двинул руками в знак примирения и ушёл, пробурчав. — Старпёр… — Я всё слышал! — крикнул Катсуки вслед закрывающейся двери, а после злорадно улыбнулся. *** — ПРОСНИСЬ И ПОЙ! — утро Киришимы началось не с кофе и даже не с туалета, а с крика Бакуго, запрыгивающего на его кровать. — Заткнись и спи...— пробурчало нечто в виде Эйджиро. — Четыре ночи, ты издеваешься? — Нет, я полон сил да энергии, так что пошли бегать. С нами даже Двумордый будет. — Дай поспать… — парень готов был убить Бакуго несмотря на всё. — Какая лубоф, — закатил глаза Катсуки. — Теперь ты понял меня? — Угу. — Будешь мне мешать спать? — Не-а. — Ну тогда, с добрым утром, принцесса, — Бакуго похлопал по плечу Киришиму и ушёл к своему ненаглядному Шото, заранее матерясь об испорченной пробежке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.