ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и горячие источники

Настройки текста
— Тут какой-то умник из прессы заявил, что у вас в связи с последними событиями может быть сильный стресс, поэтому вам необходим отдых, — с очень уставшим выражением лица заявил Аизава. — На удивление, директор прислушался к этому совету. Так что у нас будет внеплановая поездка на горячие источники в эти выходные… — УРАААА! — договорить ему не дал ор, источником которого стала половина класса (другая просто по-тихому сказала «ура» или с покерфейсом помолчала). — Горячие источники, горячие источники! — уже танцевал Каминари. — Вот она, нормальная жизнь старшеклассника! — боготворил предстоящую поездку Серо. — Девочки, девочки, девочки! — пел Минета. — Учитель, а там будет общий источник? — Нет, — кратко ответил Аизава. — Можете идти собирать вещи. И, не дай Бог, если вы хоть что-то там сломаете, то есть взорвёте или заморозите, будете патрулировать без всяких компаньонов! А то у Бакуго, что не отработка, так свидание с Киришимой… Иида, забери листовки и раздай их остальным в общежитии. *** — Ух ты, вот это автобус! — воскликнула Мина, осматривая его со всех сторон. — Ну, UA может себе это позволить двухэтажный комфортабельный транспорт, — согласилась Момо. — Заходим внутрь, там и посчитаем всех! — скомандовал Иида. — Конечно, мамочка, — хихикнула Очако, занимая место у окна. — Шестнадцать, семнадцать… Троих не хватает. Кого нет? — Каминари, Киришима и Серо сейчас придут, — проинформировала Мина. — Дела туалетные. — Если не подойдут через пять минут, то уезжаем без них, — поставил ультиматум Аизава.       На четвёртой минуте показалась печально известная троица, только вид у них был не самый жизнерадостный, будто прошли через жерло вулкана, Марианскую впадину и Эверест одновременно. — Вы как, парни? — спросила Урарака.       Они показали ей палец вверх и молча сели на свои места. — Ладно, уезжаем, — дал команду водителю Шота.       Когда они выехали из города, то есть через десять минут, автобусу пришлось остановиться. Денки, Эйджиро и Ханта выбежали из салона, прикрывая рты. — Их укачивает? — спросила Момо. — Говорил же этим дурикам не экспериментировать с видами суши. Вот пусть и мучаются, — фыркнул Бакуго. — И они хотят стать профессиональными героями, — пробормотал Аизава, после спросил. — Кто хочет ещё выйти? *** — Мы доехали! — вздохнул облегчённо класс. Вместо положенных двух часов поездка заняла четыре часа, сопровождаемых постоянными остановками. На последних километрах нервы сдали и у Аизавы, поэтому он заставил Киришиму, Каминари и Серо бежать за автобусом. Зато доехали с ветерком.       Собственно парни и не жаловались, потому что Эйджиро умудрился перед этим блевануть на Бакуго, не дотянувшись до окна. Матершиный словарь 1А класса стремительно пополнился новыми выражениями.       Пока Катсуки искал Киришиму и его компанию, остальные вылезли из автобуса, потягиваясь и доставая вещи, а потом пошли к стойке с регистрацией. Только вот там они никак не ожидали встретить её. — Привет! — улыбнулась им Амари Седзузоку. — Привет. А ты что здесь делаешь? — поинтересовалась Урарака. — Ну, вообще-то я здесь живу. Это гостиница моих родителей. — Ладно, мы забронировали номера. Вроде весь второй этаж, — пытался вспомнить Аизава. — Если честно, то UA занял всю гостиницу, — усмехнулась девушка. — Уехала из города, чтобы встретить всех знакомых на источниках. — То есть? — не понял Шота. — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?! — донёсся крик за поворотом. Ребята понеслись туда, чтобы увидеть, как Бакуго держит Троедурков и зло смотрит на класс 1В. — Я сюда приехал отдыхать, а не увеличивать свой стресс, — пробурчал Катсуки. — О, Бааакуго, — растягивая, произнёс Монома. — Наши звёзды всегда опаздывают. Что же вы забыли в этой лачужке? — Привет, Бакуго, — держа Нейто за руки, поздоровалась Кендо. — Вижу, вы тоже здесь отдыхаете. Кстати, а где Яойорозу? — Пр… — сказать Момо помешал возглас Тецутецу. — БРО! — закричал он, захватывая Киришиму в объятия. — Братан! — крикнул тому в ответ Эйджиро. — Ну началось колхозье утро, — вздохнул Катсуки. — Влад, а вас зачем отправили сюда? — подошёл к ним Аизава. — По той же причине, что и вас, — ответил класный руководитель Б-класса. — Лечить нервы. Кстати, мы не одни приехали.       Он подвинулся, открывая Сотриголове вид на Мика, Полночь и Всемогущего. — Всемогущий! — воскликнул Мидория. — Юный Мидория! — вторил тому Тошинори. — Вот и вторая мыльная опера подъехала, — съязвил Бакуго. — А у вас-то двоих в каком месте стресс? — скептически посмотрел на них Аизава. — Я тебе покажу на источниках… — неоднозначно подмигнул Мик, что заставило Полночь закатить глаза. — UA! — позвал всех голос администратора. Все подошли к стойке, в которой и раздали ключи. — В каждой комнате четыре кровати, — пояснила Амари. — Прошу ничего не ломать. Хотя бы попытайтесь. Ваш этаж второй. Учителя на первом в своих персональных комнатах. — Спасибо, — поблагодарил Шота, забирая ключи. — Чуть не забыл! — воскликнул Всемогущий. — Прошлый опыт знакомства прошёл не очень гладко (Бакуго фыркнул), поэтому Незу решил поселить всех в комнатах рандомно, соединив два класса. — Хорошо, — не стали спорить оба классных руководителя несмотря на некоторые возмущённые крики.       Проведя жеребьёвку, в которой всё прошло анонимно, ребята пошли за сумками, ища свои номера.       Бакуго оставил вещи в автобусе и, быстренько их взяв, пошёл в свой двести тринадцатый номер. Открыв дверь, он похлопал глазами, проверяя ещё раз, та ли комната. К сожалению, да. Вдох, теперь можно орать. — Я НЕ БУДУ ЖИТЬ С ЭТИМИ ПРИДУРКАМИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.