ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и горячие источники 2

Настройки текста
— Мммм, какая прекрасная водичка, — постанывая от удовольствия, произнёс Мидория, залезая в источник. — Да, вода что надо, — согласился Иида.       Тодороки кивнул. Им троим с Ураракой повезло оказаться в одной комнате. На этом их везение и оканчивалось, потому что соседом оказался Бакуго, с которым живут Монома, Тецутецу и Минета. Весь мат Катсуки (как он орал, что не будет там жить, как пойдёт и поменяет номер, как то, что с ним никто не поменялся и т.д.) ребята слышали, будто сами там находились. — Здоров! — помахал им Киришима, залезая в воду. За ним бомбочкой прыгнул Каминари, и залез Серо. — Мы в одной комнате, плюс Рин. Вот фартануло! — Дуракам везёт, — мрачной аурой в воду зашёл Бакуго и попытался расслабиться. Ключевое слово попытался. — Привееетик… — начал было знакомый голос. — Он умеет здороваться, не растягивая буквы? — шепнул Киришима. — Парни, вы хоть понимаете, где мы находимся? — резко вынырнул из воды Минета, пугая отдыхавшего Оджиро. — На источниках, а что? — не понял Денки. — Каминари, не тупи… Ладно, там, за соседней стенкой, девушки. — И? — Господи, где твой извращённый настрой? Серо, что ты с ним сделал? Голые девушки. ГО-ЛЫ-Е. — Ну мы тоже не в одежде. — Аааа, — Монору был готов биться об стенку. — Ты будешь подглядывать или нет? — Даже Липучего карлика с тормознутости Каминари бомбит, — присвистнул Катсуки. — Понял! Нет, не буду, — лениво отзвался Денки и пододвинулся к Ханте. — Меня теперь это не интересует. Да и девочки будут больно бить, если узнают. — Хорошо, — вздохнул Минета. — Коли в нашем классе не осталось натуралов (Оджиро хотел было возразить с другими ребятами), так пойду просить помощи у Б-класса. — ОТКАЗЫВАЕМСЯ! — крикнул весь коллектив мальчиков 1В класса. — Староста нас убьёт! — крикнул кто-то в толпе. — Да и Тецутецу обещал, что ушатает за такое! — Кстати, а где мой братан? — начал оглядываться по сторонам Киришима. — То-то тихо, — усмехнулся Бакуго. — ПАЦАНЫ! — в источник влетел Тецутецу. — Я ТУТ НАШЁЛ МЕСТО НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ! НАЗЫВАЕТСЯ РУССКОЙ БАНЕЙ! — Ты хоть знаешь, что это? — скептически заметил Токоями. — НЕТ! — Баня — это как сауна, только с раскалёнными камнями и вениками. Очень жаркое место, — объяснил Мидория. — Бро, ты же знаешь, о чём я подумал? — поиграл бровями Киришима. — Конечно, братан! — подхватил Тецу. — Кажись, я тоже догадываюсь… — с видом приближающегося геморроя признался Ханта. — КТО ДОЛЬШЕ ПРОСИДИТ В БАНЕ! — воскликнули парни, пожимая руки. — Пошли, ребят! — Соревнование между классами, — заметил Монома. — Звучит заманчиво. — Показывай, Дерьмоволосый из Б-класса, куда надо идти. Всё равно я выиграю, — скомандовал Бакуго. ***       Как только вся эта процессия скрылась, Минета решил действовать. Он знал, что в таких местах стенка всегда имеет щель (по закону аниме), но сейчас не было ни одной лазейки, что весьма огорчило Монору. Но парень был очень целеустремлённым в извращённом плане, поэтому придумал другое. — Эй, Шоджи! — позвал он. — Можешь подсадить меня, пожалуйста.       Мезо был, несмотря на свою пугающую внешность, наивным добрым пареньком, так что исполнил его просьбу. Только он не ожидал, что Минета будет скользким, сорвётся и упадёт в источник на стороне девочек.       Пока Монору падал, то представлял самую прекрасную смерть в окружении голых девушек, но никак не это. Все девушки «А» и «Б» классов стояли в одежде и поджидали его. Джиро кинула ему полотенце, а Урарака активировала на нём свою причуду, отправляя в обратный полёт. — А вот теперь можно искупаться, — выдохнула Момо. *** — Суровая русская банька, — эпично произнёс Киришима, заходя внутрь под горячий пар. — Посмотрим, кто кого! — Мы вам не проиграем, — сказал Нейто. — Ага, только через мой труп! — в глазах Катсуки зажёгся азартный огонёк. — Только играть нужно честно, — Иида подправил очки. — Так что не участвуют те, кто способен охладить себя.       Он посмотрел на Тодороки и выпроводил через дверь со словами «Прости».       Вот из-за таких вещей Тодороки и задумывается над смыслом своей жизни. Шото вздохнул и пошёл в номер. Однако он не дошёл… *** — Со стороны Б-класса участвуют Монома, Йосецу, Тецутецу и Сэн, — объявил Иида. — Из А-класса будут Бакуго, Мидория, Киришима и Токоями. — Стоп, а можно вначале просто зайти в баню? — спросил Фумикаге. — Хорошо.       Токоями открыл дверцу бани, вдохнул горячий пар, развернулся и ушёл. — Ты куда? — спросил Изуку. — Я тень. Мне чуждо тепло и свет, — драматично ответил Токоями. — Да просто жарко ему стало, давление скакнуло, вот и ушёл, — шепнул Куро на выходе. — Тогда будет участвовать… — Тенья осмотрел других. — Каминари! — Я? А почему не Ханта? — недоумевал Денки, пытаясь сбежать. — Чувак, — Серо положил руку на плечо Каминари, не давая скрыться. — Я в тебя верю. — Почему на твоём лице такая злорадная улыбка? Нет, Я НЕ ХОЧУУУ! — парня утащили за шкирку в баню. Серо помахал ему на прощание, развернулся и пошёл на источники. — Кто первый выйдет из бани, тот класс и проиграет. Начали! — торжественно объявил Иида, заталкивая участников в баню. — Ему надо быть ведущим спортивных программ, — хихикнул Мидория.       Когда все расселись и посидели пять минут, Йосецу неожиданно спросил: — А почему русскую баню называют суровой? — Не знаю, — искренно признался Нейто. — Но, похоже, мы выиграем. Что с вашим одноклассником? — обратился он к А-классу. — Кондратий хватил, — ответил Киришима. — Эй, бро, что с тобой? — В-выпустите м-меня отсюда, — заикался Каминари. — Хрен тебе, мы не проиграем! — заявил Бакуго, заграждая выход. — Вспомнил! — воскликнул Изуку. — Она суровая из-за высокой температуры, которую создаёт поливание камней. Поэтому надо добавить воду. — НЕТ! — орал как умалишённый Каминари. — Мы с Серо смотрели ужастик «247 градусов по Фаренгейту», там все погибли в бане. ВЫПУСТИТЕ! — То-то Ленточный червь угарал, — хмыкнул Катсуки. — Слышь, Шибанутый, если уйдёшь первым, то я утоплю Серо.       Нытьё Денки прекратилось за секунду. — Каччан, а ты уверен, что хочешь быть героем? — спросил Мидория. — Я не обязан отвечать, — нахмурился Катсуки. — Просто ты можешь стать психологом, — улыбнулся Изуку. — Только методы у тебя нетрадиционные. — Я один думал, что Мидория предложит ему быть злодеем, — обратился к остальным Киришима. — Ладно, добавляем пар.       Тецутецу взял ковшик с водой и вылил её на камни. От них поднялся столб горячего пара, который стал расходиться. Быстро стало жарко. Секунда, две, три… — Так, мне захотелось в туалет, поэтому это не считается! — резко объявил Монома, убегая оттуда. — Он сбежал, — констатировал факт Сэн. — Значит, мы проиграли. — А сколько выёживался, — закатил глаза Бакуго. — Раз мы выиграли, — начал Каминари, — то я могу выходить.       Он выскочил из бани, сверкая пятками. — Но мы, бро, не закончили, — Тецутецу посмотрел на Киришиму. — Да, кто дольше просидит! — поднял палец вверх, сказал Эйджиро.       Все ещё посидели в бане некоторое время. Йосецу уже собирался уходить, как в баню влетела Урарака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.