ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и горячие источники 4 ♧

Настройки текста
      Мезо направлялся в комнату после двухчасового лежания в источнике, мечтая лечь на кровать и уснуть сладким сном. Но все его надежды разбились как гунны о Великую китайскую стену, стоило ему открыть дверь. — Шоджи, привет! — слишком бурно среагировал Иида, поднимаясь с сидячего положения по стойке смирно. — Давай есть с нами!       И Тенья указал на небольшой низкий столик, полный традиционных японских блюд. — Спасибо, но после купания в источнике есть не сильно хочется, — вежливо отказал Мезо, использовав вместо рта репликант. — Нет-нет-нет! — запротестовал Иида, отчаянно взмахнув руками. Мезо даже послышались истеричные нотки на первом «нет». — Тебе надо поддерживать режим правильного питания, и-иначе… т-ты… — Ты не вырастешь, и Минета будет выше тебя, — подсказал Аояма, не забыв задорно подмигнуть. — Просто несбалансированное принятие пищи может привести к развитию гастрита, поэтому тебе лучше перекусить, — вздохнула Джиро.       Мезо не стал спорить, тем более в словах ребят был смысл, и сел за столик рядом с Токоями, подогнув коленки. — Возьми сукияки, они просто бесподобны, — подал блюдо Аояма. — Не так как французская кухня, но всё же можно попробовать.       Шоджи взял тарелку, поблагодарив, и ожидаемо съел через воспроизведённую ротовую полость. Бровь Фумикаге иронично выгнулась, и это заметили все. Он же говорил.

— И как ты собираешься узнать, что у него под маской? — спросил Токоями у Теньи, скрестив руки в привычной для себя позе. — Пусть он съест что-то для начала, — ответил Иида. — Но ты же знаешь, что он использует причуду и не снимает маску. — А вдруг повезёт! — Я тебя предупреждал, если что.

      Иида четырехнулся, ибо его ещё никогда не ставили на место саркастичные брови птиц. У птиц вообще нет бровей! Что за мутант этот Токоями, неужели долбанная радиация сорок пятого создала не только Годзиллу, но и птицу с бровями.       Ну что же, попытка не пытка.

— Ребят, вы явно оправдываете имя чмошников, — в разговор вмешался Куро. — Поэтому слушайте меня. — Не слишком ли ты распоясался? — фыркнул Фумикаге. — Нет, убогим нужно помогать, что я и делаю. Кхм, второй пункт чертовски крутого плана, — Куро разошёлся и взял инициативу на себя, — узнаем, сколько ртов он способен создать.

— Слушай, Мезо, — Иида снова взялся за дело, — а ты можешь есть сразу из нескольких ртов одновременно? — Ну да, — ответил парень репликантом, прожевав перед этим говядину. Для наглядности примера Мезо создал ещё один рот и отправил туда порцию карри. — Здорово! А сколько всего ртов ты способен сотворить? — Я не считал, но где-то сотню смогу создать. А тебе это для чего-то нужно?       Тенья заморгал и попытался что-то из себя выдавить, но дальше «А… о … это» дело не пошло. Французский charme Аоямы спас одноклассника. — Скоро будут проходить национальные соревнования по поеданию японских блюд среди юниоров, поэтому с каждой школы должен быть выставлен хотя бы один участник, — разошёлся в речи Юга. — Я бы сам поехал, но, к счастью, могу есть лишь кухню français. — А разве не лучше Минету было бы отправить? — спросил Шоджи, задав вполне себе логичный вопрос. — Так Минета отказался от участия, потому что он не собирается сидеть за одним столом с толстыми и потными мужиками без возможности насладиться charmante формами девушек. — Ясно, — после секундной заминки ответил Мезо. — Тогда давайте тренироваться.       Иида облегчённо вытер пот со лба и благодарно взглянул на Аояму, который запустил руку в волосы и своим видом говорил «Кто молодец? Я молодец!».       Теперь можно переходить к следующему пункту.

— Цифра мне не интересна, потому что ваш многочлен может, наверное, и сотню таких ртов нафигачить. Пусть это будет репризой к насущному вопросу. — Он не снимет маску, это же очевидно как шарообразность Земли, — произнёс Токоями. — И пусть. Отвлекаем его внимание дебильными расспросами.

— Слушай, ты лучше маску сними, чтобы было больше возможностей есть, — предложил Иида. — Я лучше создам ещё один рот, — сказал Мезо. — Но так ведь меньше скорость поедания будет, — попытался возразить одноклассник. — Но желудок у меня один, — отрезал Шоджи.       Токоями хмыкнул. А он ведь говорил. Ииде вот сейчас вообще не до смеха, поэтому если Фумикаге снова выгнет бровь дугой, то он до конца года будет ставить этого любителя тени на дежурства в выходные и праздники. И не злой Тенья — просто потихоньку отчаивающийся.       Юга легонько толкнул Джиро в бок, намекая на использование нового приёма. Кьёка в очередной раз пожалела, что пришла с источников слишком рано.

— Перейдём к орудию средней дистанции. У кого есть жвачка? — У меня, — Кьёка подняла руку. — Отлично. Предложи ему с лёгким намёком на освежение.

— Ребят, будете жвачку? — достала из кармана резинку со вкусом мяты девушка и стала раздавать её каждому. — В конце концов, нужно освежить рот.       Парни протянули руки и забрали прямоугольные освежители. Все ожидаемо засунули его в рот, кроме, конечно же, Мезо, использовавшего репликант. Сигнал Аояме был дан. — Шоджи, ну что же ты делаешь? — разочарованным тоном произнёс Юга, касаясь лба пальцами. — Жвачка нужна для рта, настоящего рта, поэтому выплюнь из созданной полости и заглотни правильно как пай-мальчик, mon cher. — Но я же не ел тем ртом, поэтому лучше прожевать репликантом, — ответил одноклассник. — Тем более, вкус я прочувствую и настоящим.       Лицо Аоямы озадаченно вытянулось. Обломинго-с, амигос.

— И последний пуленепробиваемый легальный способ, — закончил Куро. — Все взяли щётки?

— Раз мы уже поели, то пора чистить зубы и спать, — хозяйственно запричитал Тенья. — Если что, тюбики зубной пасты можно попросить у администрации отеля. Давайте уберём тарелки и поблагодарим персонал за чудесный ужин.       Аояма в шуточной манере отдал честь, но с его блестящей отдачей этот жест больше походил на отбор в модели Зверева, чем на военный знак. — Давайте я сам отнесу все тарелки, я всё равно не чищу зубы вечером, — вызвался помочь Шоджи.       От услышанного Иида чуть не уронил две тарелки. То ли шок парня хватил из-за упущенной возможности, то ли сам факт не чистки зубов удивил старосту — не ясно, но дар речи Тенья на пару секунд потерял. — К-как? — заикаясь, выдавил он. — Почему нет? Зубы же надо беречь! — Если я почищу зубы вечером, то потом у меня желудок будет всю ночь урчать, — объяснился Мезо и, забрав посуду из рук одноклассников, ушёл искать кухню.       Стоило двери хлопнуть, как Иида обречённо сел на колени и завыл, плюнув на статус старосты. — Что же делать? — сокрушался он. — Если через сорок минут я не принесу фото Урараке, она меня в космос отправит. Я не хочу улетаааать!       Джиро и Токоями сочувствующе молчали. Да, любой мог оказаться на месте Теньи, но, слава всем богам, это оказались не они. Юга внимательно пригляделся к Ииде и, сам себе кивнув, положил руку на плечо одноклассника, погладив парня в успокоительном жесте. — Я, конечно, не хотел бы это использовать, — начал Аояма, — но тебе реально нужна помощь?       Получив утвердительный кивок от широко распахнутых глаз, парень продолжил: — Тогда придётся открыть. *** — Дети мои, — собрала своих жертв Урарака в комнате Ицуки, Момо, Асуи и Хоненуки при полной темноте, — раз мы ночуем в отеле, то настало время… страшилок!       Резко включенный прямо перед лицом Очако фонарик, осветивший маниакальную улыбку девушки, заставил вздрогнуть всех ребят, не по своей воле оказавшихся здесь, тех несчастных, что встретились на пути Урараки и не успели сбежать от её причуды. А парящими оказалась как половина А, так и Б-классов. Вот и сидели они в тесном помещении в попытке разрядить обстановку и свалить от нетрезвого надзирателя. — Я могу рассказать про Садако и уйти? — подняла руку Яойородзу. — Ты здесь живёшь, — схватила её за рукав Кендо. Только вот Момо была согласна даже спать на полу в другой комнате, лишь бы не сидеть с Ураракой, чьё настроение менялось быстрее положения маятника на часах. Лучше уж с Джиро поспать. У неё точно спокойнее будет. — Рассказать можешь, но не уйти, — поставила ультиматум Очако, управляя парящим в воздухе ножом. Где она его откопала, остаётся загадкой, но сидевший в первом ряду Серо заметил какие-то багровые пятна на острие. Бакуго, кстати, не видать… — Смельчаков раз нет, то я сама начну. Знаете историю про Ханако? — заметив неуверенные кивки и чью-то попытку высказаться, чтобы поскорее свалить, девушка усмехнулась. — Это был риторический вопрос. — Так вот, Ханако есть и в этой гостинице. — Но Ханако же в школьном туалете обитает, — возразил Киришима. — Та была девочкой, а здесь живёт мальчик. Невысокий такой, как Минета ростом. Очаровательный! — Урарака мечтательно умильнулась и резко нахмурилась. — Пока не заберёт вашу душу. — Бред, — заметил Йосецу, но тяжёлый взгляд Очако заставил его замолчать и немножко скукожиться. — Они тоже не верили, — тихо произнесла Очако, и от её тона вздрогнули все. — Лет тридцать назад на другом источнике, но в этой же префектуре Гумма, остановились школьники, которые решили развлечься и отдохнуть на два дня. Как и во многих классах, в их группе был одиночка — парень по имени Ханако, над которым издевались одноклассники. И ребята решили проучить его даже на отдыхе. Когда все разместились на источнике, парни схватили Ханако и начали его держать в горячей воде без возможности выйти. Они знали, что мальчик плохо переносит жару и насильно держали его, пока Ханако не упал в обморок. Однако из-за плохих познаний в биологии одноклассники решили, что Ханако умер и, испугавшись наказания, утопили его в воде, инициировав несчастный случай, а после спрятали труп за большими камнями, стоявшими в самом дальнем углу, и ушли к себе в комнату. В начале девяностых интерьер и размеры комнат заметно отличались от современных. Например, всех мальчиков поселили в большой номер с индивидуальными футонами. Парни, не чувствуя угрызений совести за совершённое убийство, продолжили веселиться. Достали даже выпивку и собирались в подобном состоянии идти к девочкам, как вдруг заметили, — голос Урараки перешёл на громкий шёпот, — что самый дальний и потрёпанный футон, на котором и должен был спать Ханако, стал полностью мокрым. Одноклассники тогда посмеялись, типа у кого-то сильное моченесдержание на Ханако, даже при его отсутствии, но на подушке лежал красный браслет. — широко распахнутые глаза Очако сделали явный акцент на украшении. — Тот самый браслет, который был на Ханако, когда они его держали за руки и не выпускали из купальни. Тот самый браслет, который был самым ярким пятном на раскрасневшемся теле Ханако. Да, парни прекрасно его помнили и могли поклясться, что аксессуар остался на утопленнике. — девушка обвела немигающим взглядом собравшихся, и будущие герои не могли понять, от чего им больше страшно — от истории или вида Очако. — Холодный пот прошиб школьников, и часть ребят решила вернуться в купальню, чтобы проверить труп. Пятеро парней во главе с зачинщиком Йосидой зашли в воду, подошли к тем камням, но… — драматичная пауза Урараки должна была последовать за собой тишину с цикадами на заднем фоне, но нервный смешок Денки с попыткой сгрызть себе ногти немного испортили первоначальную атмосферу. — никого не нашли за валунами. Тело Ханако исчезло. Мальчика так и не нашли… — она выдохнула, но только чтобы перевести дух и продолжить рассказ. — И после этого страшного случая каждый год на источниках всей префектуры Гумма школьники, решившие зайти в купальню после полуночи, могут столкнуться с неожиданным соседом — бледным мальчиком или девочкой (в зависимости от типа источника по гендеру) с алым браслетом на левой руки. Его губы синие даже в горячей воде, а взгляд мутноват, сам парень предпочитает молчать, а на попытки заговорить с ним, лишь отвечает «Я Ханако. А вас задирают в школе?». Ханако не трогает жертв травли и продолжает с ними молча сидеть, перед нейтральными учениками он исчезает, но горе задирам — с ними Ханако жесток. — И что он с ними делает: вылезает из-за угла или мочит постель? — ухмыльнулся Хоненуки. Пацан явно был рисковым человеком, раз решил так нагло вести себя перед нетрезвой Ураракой, которая в таком состоянии была страшнее Садако, Ханако, Кровавой Мэри и Фредди Крюгера вместе взятых. — Двадцать шесть лет назад три школьницы попали в больницу от теплового удара после купания в источнике, но температура их тела едва достигала тридцати пяти градусов. Двадцать один год назад две девушки и один парень поскользнулись на сухом кафеле и сломали себе руку или ногу. Семнадцать лет назад у пятерых школьников разом случились судороги в горячей воде, и они чуть не утонули. Тринадцать лет назад у девушки и парня одновременно пошла кровь из носа, что пришлось везти ребят в больницу, так как на источнике она не прекращалась полтора часа. Восемь лет назад восемь парней потеряли сознание в купальне от теплового удара. Пять лет назад четыре девушки упали с лестницы, выходя из купальни, и все они были уверены, что их что-то толкнуло. Два года назад весь класс отравился лапшой и облевал всю купальню, при этом с учителями ничего не произошло, хотя ели с одного котла. — Что нам говорят рандомные факты о школьных поездках, немного вышедших из-под контроля? — скептично заметил Монома. — О, их объединяют три вещи, — Очако показала пальцы и стала их сгибать, начав с указательного. — Во-первых, все жертвы были любителями буллинга и травли над одноклассниками. — затем девушка убрала безымянный палец. — Во-вторых, ребята пошли на источники после полуночи. — оставшийся средний палец, направленный на Нейто, ничуть не смутил девушку и более чем понятно выразил её отношение к парню. — В-третьих, эти школьники называли имя Ханако — девушки или парня, человека, сидевшего с ними в купальне. Но все владельцы гостиниц заявляли, что ни одного гостя по имени Ханако на тот момент не было в отеле. — А с ч-чего Ханако появляться в нашей купальне? — поинтересовался Каминари, сжимая плечо Серо так, что сам Ханта уже готовился потерять сознание. — Е-его же, вроде, п-призвать н-нужно, как и туалетную дев-вочку. — Так я уже вызвала духа, — добродушно улыбнулась Очако, и у Каминари волосы стали дыбом. — Так что после полуночи не советую посещать купальни, если за вами есть грешок.       По неврическому дыханию Каминари и каменному лицу Киришимы Серо понял, что сидеть в купальне ему придётся в одиночестве не потому что тот самый грешок был за ребятами, просто воображение не позволит им выйти из комнаты. — Ах да, — Урарака вспомнила кое-что, — Ханако часто любит гулять ночью по гостинице. Поэтому не вступайте в беседы с детьми в коридоре… Лучше вообще не бродите по холлу после полуночи, а до восьми утра дверь никому не открывайте, как бы сильно в неё не стучали. — Почему до восьми? — поинтересовалась Асуи, которую уже слегка клонило в сон. — Тогда завтрак начинается, и настоящие люди будут ходить по коридору, — загадочно протянула Очако, выжидая увидеть на лицах ребят удивление. Но на их физиономиях неоновой вывеской сверкало только желание свалить, поэтому она сама продолжила свой монолог. — Следующая история произошла уже в этой гостинице. — кто-то обречённо застонал, но нож, повернувшийся острым концом в сторону звука, сразу пресёк звуковые эффекты. — Вот скажите мне, какой номер на нашем этаже будет пустовать этой ночью? — Твой? — усмехнулся Киришима. — Возможно, но я имею тот, в который никого не заселили. — ребята так и продолжали молчать, поэтому Урарака взяла дело в свои руки. — Двести пятнадцатый. Он же и самый крайний на этаже. Почему же он пустует? — Потому что всем хватило мест? — подал идею Маширао. — Нет, Всемогущего отправили на первый этаж. Бедный мужик, сидит там в одиночестве и пьёт, брошенный всеми. Даже юный Мидория не подходит к нему. Эх!       Все деликатно промолчали, потому что прекрасно понимали из-за какой хитрой морды Изуку сейчас бегает по позорным поручениям вместо заслуженного отдыха и бесед с кумиром. — В начале двадцатого века в гостиницах Японии орудовали две девушки, занимавшиеся грабежом. Девушки использовали весьма хитроумную стратегию: ночью они с истеричными криками стучались в двери номеров, прося о помощи стрятаться от маньяка, гонящегося за ними. Добрые граждане впускали их внутрь, где мошенницы убивали туристов и грабили их комнаты, а потом сбегали. Воровки использовали поддельные документы, поэтому долго не могли вычислить их настоящие имена. Но с девушками судьба сыграла злую шутку. Спустя три года подобного образа жизни девушки остановились в этой самой гостинице. В одиннадцать вечера, готовые к очередному обогащению, девушки постучались по отработанной схеме в двести пятнадцатый номер, в котором остановился одинокий мужчина. Конечно же, он с энтузиазмом героя впустил их к себе. Только вот грабительницы никак не ожидали, что мужик будет немного не в себе. Короче говоря, он сам был серийным убийцей. Замахнувшись топором, а-ля Раскольников, он убил первую девушку, а другая успела выбежать в коридор и стала бешено стучать в двери, умоляя о помощи. Однако никто не открыл ей дверь. Видите ли, за те три года бандитской деятельности, газеты и полиция уже массово проинформировали население о методах воровок, поэтому туристы просто не поверили ей. Девушка так и бегала по этажу, взывая людей к правде, пока её не схватил маньяк, закрыв лицо платком, смоченным в хлороформе, и не утащил в двести пятнадцатый номер, добив там. Так закончилась история двух бандиток, и началась эра маньяка-фетишиста, убивавшего только сестёр. И да, те девушки были родными сёстрами… К чему же я веду? Итак, даже сейчас можно услышать, как по ночам бродят неупокоенные души сестёр-убийц и сильно стучат по дверям с леденящими просьбами впустить их, спасая от преследователя. Однако не вздумайте открывать! Пополните списки мертвецов. И да, духи способны подделывать голоса знакомых нам людей, выдавая себя за других. Шумят же они ровно до того момента, пока персонал не начнёт ходить в восемь утра. — И как интересно Ханако их впустил в гостиницу? — спросил Монома с вызовом. — Или они по графику пугают людей?       И, довольный собственной шуткой, он посмеялся. Только никто не поддержал настрой Нейто, оставаясь сидеть в гробовой тишине. — Знаешь, — после тяжёлой паузы произнесла Урарака, — если ты ночью будешь кричать, а ты будешь кричать, то запомни: никто не придёт к тебе на помощь.       Монома сразу замолчал.       Серо посетило острое чувство дежавю. Где же он видел эту убийственную ауру власти? Майкл Корлеоне. Очако — его японский прототип из двадцать первого века. — Ух, что-то я устала говорить, — она осмотрелась в поисках воды. Сэн, Оджиро и Тору одновременно выбежали из комнаты со словами «Мы принесём воды» и скрылись в своих комнатах, даже не думая возвращаться. Столько зависти в глазах учеников UA свет ещё не видывал. — Ладно, — Урарака указала на ноутбук и жестом приказала его приподнести к ней, потому что она не собиралась менять своей султанской позы. Лаптоп чуть ли не подлетел к девушке. — Отлично, будем смотреть «Беготтен». — М-может, не надо? — подала голос испуганная Ибара, сцепившая руки в молитвенном жесте до побеления костяшек.       Урарака слегка наклонила голову в бок и улыбнулась. — Либо мы смотрит «Беготтен», либо брачную ночь у цыган, — сказала она. — Б-беготтен! — крикнули со всех сторон. — Ах, жаль, — ножик подпрыгнул в воздухе, а вместе с ним сердца ребят сделали похожий кульбит. — Но ладно, я потом своим соседям покажу видео этих цыганских фокусов.       Заложники посочувствовали Мидории, Ииде и Тодороки, надеясь на сохранение их рассудка к концу поездки. Кстати, а куда они пропали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.