ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и песни плюс друзья равно стрёмные ассоциации на всю жизнь 2 ♧

Настройки текста
— Аизава-сенсей, как можно сменить фамилию? — подошёл после уроков к классному руководителю Ханта. — Только если в госорганах, — ответил Шота. — А тебе зачем? Судимость есть у родителей? — Нет. Но мне надо для поддержания авторитета. — Объяснись. — Понимаете, — Серо выдохнул, — Каминари и Киришима в последнее время часто слушают весьма странные песни. Вы уже слышали историю с целлофаном? Так вот, они уже добрались и до фамилии. — Ну, знаешь ли, менять из-за каких-то приколов фамилию, как-то глупо… — Они откопали песню грузина пятидесятилетнего! Где они нашли этого артиста, он ведь из России! Господи, вы просто не представляете, когда каждый день с утра до ночи тебе поют над ухом «Серааа, плачут твои губы». Парни даже на рингтон поставили такую мелодию. Как они находят эти богом забытые песни!       Однако Аизава хотел возразить: Всемогущий частенько крутит треки Меладзе и печально вздыхает — особенно после поездки в Сидзуока, но резонно промолчал.       Тем временем Ханте нужно было выговориться: — Почему я? Почему эстрада прошлого века? Где любовь парней к року и кей-попу? За чтооооо…       Он присел на колени, обхватив голову. Шоте даже чуть жалко стало ученика — довели его, бедняжка. Серо и так с Денки сошёлся и спас всех девушек планеты от этого полоумного кадрёжника, так ему ещё и козни строят. — Я тебе адрес здания скажу, — ободряюще похлопал по плечу Аизава. Глаза Ханты благодарно засветились. *** — Аизава- сенсей, а имя до восемнадцати можно поменять? — другим вечером спросил у него Ханта Пока-Ещё-Серо.       Шота закатил глаза, вздыхая так, что даже Иисус бы скромно промолчал о своих тяготах. — Что на этот раз? — повернулся к ученику тот. — Какая песня пришла на ум этим недоайдолам? — Теперь другое. Хантавирус. Передаётся через крыс, — печально заключил паренёк, потерявший за несколько дней уверенность в имени, фамилии и геройском прозвище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.