ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и проверка на...

Настройки текста
— Все вы знаете, что завтра будет проходить проверка в UA, — монотонным голосом запричитал Аизава, оглядывая стремящихся поскорее сбежать ребят. — Поэтому ПРОШУ следующих персон вести себя аккуратнее. А это… — Шота сделал выжидательную паузу, хотя все и так знали этих личностей, — Бакуго.       Катсуки хмуро выглянул из-за парты, цокая, что его опять прессуют. — Не сжигать, не поджигать, не подпалять, к слову, не делать ничего, что хоть как-то связано с взрывами, — перечислял Аизава. — Также не разговаривать с Тодороки, не смотри вообще в его сторону. Вон с Киришимой будь. И прошу, постарайся хоть в этот день не пытаться прибить Мидорию.       Бакуго закатил глаза, но легонько кивнул, чего учителю было вполне достаточно. — Дальше, — класный руководитель прошелся взглядом по ученикам и наткнулся на ещё одну персону. — Урарака. Ох, мы учимся в престижной академии, поэтому не устраивай тут казино.       Девушка не стала возражать, но скрестила пальцы на руках под партой, что Аизава благополучно не заметил. — Тодороки. Прошу, не продавай компромат на своего отца, если опять увидишь журналистов. Не устраивай своё состязание с Бакуго, хотя бы потому, что ты выглядишь умнее.       Шото лишь печально вздохнул, ведь он так старательно снимал, как Старатель каждое утро здоровается со своим отражением. Он тратит на это больше времени, чем на общение с собственными детьми. — Иида, не вздумай говорить о всех недочётах, которые ты заметил в нашей школе, — пригрозил Аизава. — У директора Незу уже нет денег для задабривания проверяющих. — Я БУДУ МОЛЧАТЬ КАК ТРЯПКА! — басом крикнул Тенья, поднимаясь столбом из-за парты. — Ага, таааак, Минета… Лучше сожги свои журналы. Только не вздумай снова прятать их в комнате Всемогущего! Бедный герой номер один чуть не умер со стыда, еле откачали.       Все вспомнили, как Всемогущий ещё две недели заикался после того случая. Вся школа деликатно промолчала насчёт «невинности» человека, чьим именем названы не только документальные фильмы, книги и магазины с островами, но и пару типов секс-поз, взрослая игрушка и тысячи ролевых игр жанра восемнадцать плюс. Хорошо, что Мидории это тоже никто не сказал. Минета, конечно, пытался приоткрыть завесу тайны и доказать Изуку, что тот ненастоящий фанат Всемогущего, но Урарака с Тодороки провели для Минору такую профилактическую беседу, что тот не подходил к солнышку А-класса несколько дней. — И последняя персона, — торжественно объявил Аизава, — но не менее важная! Мидория, лучше не выходи из общежития. Ничего личного, но после того как ты пролил горячий чай на проверяющих из министерства, вместо приветствия что-то пробормотал, в результате чего их проклял (толстобрового бросила жена, а фирма блондинки обанкротилась, и всё это произошло в тот же вечер), и под конец спасал проверяющих от их же работника, врезав замминистру по образованию, не выпускать тебя из команаты оказалось самым гуманным решением.       Изуку сидел краснее помидора и был готов провалиться сквозь землю. А Бакуго ухмылялся, широко так, по-садистки, он прекрасно помнил этот день, отметив его красным маркером с подписью «День, когда лоханулся Деку» и обещав себе его отмечать. — Аизава-сенсей, — неожиданно поднял руку Киришима, — я могу сесть рядом с Катсуки, чтоб предотвратить возможный пиз… коллапс от близкого нахождения с Тодороки.       Одноклассники синхронно закатили глаза, догадываясь об истинных причинах «коллапса». — Не надо, — отрезал Сотриголова. — Ты же болтать будешь с ним. А с вашими шуточками мы точно не пройдём проверку. — Только если на ориентацию, — вдруг как гром среди ясного неба отозвался Минета, забывший о том, что находится в классе. Паренёк так засмотрелся на покачивающуюся грудь Яойорозу, что даже не заметил свой комментарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.