ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и двойной тёмный дуэт (в компании Токоями и Шоджи первыми заговорят стены или Куро) ♧

Настройки текста
      Весна. Прекрасная пора пробуждения природы и людей из царства холода и мрака. Время, когда в воздухе витают перемены, а сердца людей согреваются при виде друг друга. Время любви. — ДА ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ! — ругался невыспашийся Бакуго с недельными мешками под глазами. Ох, как же его заебала вся эта тематика с почками и первоцветами, он сейчас всё подорвёт к чертям собачьим и ляжет, наконец, спать. — Весна — самое дерьмовое время года. — Это ещё почему? — спросил Киришима, сидя на кровати парня и поедая яблоко. — На улице стрёмно: то ли тепло, то ли холодно, — стал перечислять Катсуки с кривым выражением лица. — С утра каток, а днём потоп, а ещё брачные игры. Всех переклинивает на весне! Собаки скулят, коты орут, лягушки квакают, птицы становятся громкими, Двумордый хернёй страдает, — но тут он поправил себя, — а нет, это стабильно триста шестьдесят пять дней в году с поправкой на високосные годы. Бесит всё! — Ну насчёт животных я согласен, — Эйджиро почесал затылок с усмешкой. — Но ребят мне реально жалко, у них же физиология из-за причуд частично звериная, вот они и чувствительны к смене сезонов. Но, Катсуки, ищи плюсы, вон бро мне рассказывал, как у них Шишида бегает и метит всё в саду. А ночью как начинает выть, девочку, а точнее, Цубурабу просит! У нас ещё поспокойнее. — Конечно, у нас всего лишь ворона вопит с четырёх утра, а ночью тебя провожает зелёный немигающий взгляд, — язвительно произнёс Катсуки. — Ой, да ладно, мы все слышим, как поёт Токоями, можешь не ныть. — Не под твоим окном, блять, дерево! Он же на него взбирается и оттуда горланит! Ещё и шмотки начал таскать — гнездо вьёт! На кой чёрт мне сдался этот зоопарк! — Потерпи ещё неделю и его отпустит. Пошли в качалку? — Скоро я сам пропишусь в спортзале, там хоть тише по ночам. — Не получится, — Эйджиро с трудом сдерживал смех. — В спортзале прописался Тогата. Его Амаджики преследует. Оказывается, даже на него подействовала весна. Всякий раз, когда он использует причуду, на него влияют гормоны съеденного животного. — Ё-моё, физиология у этих недооборотней, а страдаем мы, — вздохнул Бакуго и вышел из комнаты. Киришима пожал плечами и юркнул вслед за блондином. ***       Токоями не понимал, что с ним происходит. Нет, он прекрасно осознавал влияние весны на его растущий организм, но пятнадцатый сезон пробуждения на корню отличался от предыдущих. До этого у Фумикаге всего лишь учащалось дыхание, и ему больше хотелось проводить времени на свежем воздухе, но когда он проснулся на дереве в одних трусах с серебряной ложкой во рту и толстовкой Шоджи в руках, парень понял, что попал.       Он ведёт себя как настоящая птица в брачный период. Токоями не знал, что умеет петь. Нет, не так: он не умеет петь, но почему-то теперь только этим и занимается. И судя по помятым лицам одноклассников, не очень успешно. Ещё парня потянуло на архитектуру — он начал строить гнёзда. Архитектор из него, как и певец, хреновый: он строит дома из тёплых предметов, в основном, это чья-то стыренная одежда, но если уж быть до конца честными — одежда Шоджи. Он у себя в комнате устроил целую гору из вещей, в которую любит по вечерам зарываться, радостно щебеча. Хорошая новость — про его всплески счастья никто из класса не знает. Плохая новость — в курсе всего находится Куро, а значит, конспирация долго не продержится. Также Токоями узнал, что не такой уж он и ворон — на серебро потянуло. Он ворует не только одежду, но и столовые приборы, а куда их прячет, совершенно не помнит. Столовая UA собирается закупать новую партию посуды, и Фумикаге хочет как-нибудь незаметно намекнуть на переход к деревянным ложкам. Ладно хоть на яйцах не сидит, но теперь при виде яичницы у него выступают слёзы на глазах. Каминари, став свидетелем минуты слабости, теперь бегает и извиняется, обещая открыть в будущем птичник для восстановления популяции цыплят. Серо же пообещал, что поменяет табличку на «птицеферму» и откроет бизнес.       Ах да, как он мог забыть! Самая главная странность. Если последние недели его общения с Мезо были напряжённо-скрытными в попытке избегать источник бурных фантазий Фумикаге, то сейчас Токоями прямо тянет к парню в маске. Хочется петь ему оды, исполнить брачный танец (господи, нет!), свить с ним гнездо, легонько клюнуть в щёчку и… бляяяя, куда его понесло. В общем, это не весна, а сплошная пытка для него. Токоями уже привязать себя к кровати хочет и кляп в рот поставить, чтобы не устраивать ночных похождений с концертами, но если его в таком состоянии увидят, то не отвертеться ему потом, что он не фанатеет от БДСМ.       С такими тяжёлыми думами Фумикаге ложился спать, не зная, что несёт ему грядущий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.