ID работы: 11846493

Вельхейм

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вельхейм - место, где разместились раскидистые леса, величественные заснеженные горы, большие пещеры и скалы, реки и озера, а также равнины с насыщенным животным миром. Местность была бы довольно тихой и спокойной, если бы не существа, обитавшие там... Казалось бы, чего необычного может быть в волках, лисах, барсах...Но только если бы они не были бы оборотнями.        В самом центре Вельхейма расположилась высокая гора, её вершина круглый год была покрыта снегом. Её никто бы не осмелился покорять, ведь лютый холод просто не дал бы там выжить. Но как ни странно там расположился небольшой клан, который наименовал себя как Freeze. У этих 6 оборотней, живущих там, была удивительная защита от холода. Благодаря своим способностям, они не только могли не чувствовать холода, но также могли управлять им. Никому из них не составит труда что-то заморозить или попросту создать что-нибудь изо льда. Но они не могли контролировать одно...свои обращения. Каждую ночь, с закатом солнца члены клана превращались в снежных барсов и только на рассвете могли вернуться в тела людей. Конечно это не мешало их способностям к замораживанию, но быть зависимым от солнца и луны могло доставить не мало неудобств. Члены клана не блистали физической мощью, поэтому единственное их спасение заключалось в крио способностях. Но несмотря на это каждый хоть немного занимался боевыми искусствами. Для всех клан - это сплочённая семья. Здесь самое главное - быть друг за друга горой и бороться до конца за своих братьев. В принципах клана также входила любовь и забота о природе, которая защищает их от непрошеных гостей, а также свобода слова. Здесь не было ненужных правил, важно было лишь то, что для принятия какого-либо решения нужно было провести совещание и узнать мнение каждого из члена и совместно решить дальнейшие действия.       Ландшафты этого места "замораживающе" красивы. Но из-за больших сугробов и неровной поверхности ходить очень опасно, но за некоторый срок они научились преодолевать препятствия.       Они нашли более-менее ровную поверхность и смогли разместиться рядом с речкой. Их жильё представляло из себя небольшие деревянные хижины, утеплённые шкурами животных. В основном днём, в обличие человека, они находились на базе и не спускались вниз, кто-то мог отрабатывать удары, кто-то собирать травы, пошить одежду или просто отдохнуть перед ночью. Как только они превращались в барсов они с лёгкостью могли спуститься вниз, благодаря массивным лапам и хвосту, который позволяет им высоко прыгать и держать равновесие на скалах. Немного спустившись появлялись уже ели и здесь можно было охотится на животных и запастись припасами. На снежном хребте открывался красивый вид на весь Вельхейм, что позволяло им рассматривать территории и также узнавать, что происходит внизу. Вдали виднелись несколько других лагерей.       Как например, клан Fearlessness, который располагался в дали от горы на юго-западе. У членов этого клана не было никаких необычных способностей, разве что невероятная физическая сила, которую они каждый раз улучшают. Они хорошо сражались как в теле человека, так и в теле ягуара. Хотя в отличие от предыдущего клана они проводили время в человеческом теле куда больше. Всё потому что их обращения происходили только в полнолуние, к тому же если они захотят, то даже в полнолуние смогут превратиться обратно в человека. Но к сожалению эта способность утрачивается в другие дни. Местонахождение в лесу конечно намного удобнее, чем в горах, но зато защиту им приходится организовывать самим. Они также проживали в деревянных хижинах и в каждом доме у них была своя печь, которую чаще всего они топили зимой, дабы не умереть от холода. В клане находилось очень много площадок для тренировок, потому что каждому нужно было заниматься по максимуму. Ведь кто сильнее - тот и прав, во всяком случае они так считают. Им не составит труда взять что-то силой при отказе, так что дорогу им лучше не переходить. Также в отличие от Freeze тут присутствует много правил, за нарушение которых идут суровые наказания, вплоть до изгнания из клана или удары плёткой, а того хуже и смерть... Поэтому здесь слушаются своего лидера и каждый день ходят на жёсткие тренировки. В клане нет места лентяям, поэтому они почти всегда заняты делом и у них очень мало времени на отдых. Тренировки, ночные дозоры, разведки, охота, сбор ресурсов, таких как дерево, травы и прочее. Немного западнее от их лагеря есть озеро и это их главный источник воды. Кстати, весь лагерь перекрыт высоким забором и есть два выхода с двумя башнями по обе стороны.       Территория их клана была бы намного больше, и они теоретически могли расширяться. Но в этом лесу они были не одни и им приходилась уживаться с кланом под названием Growling gang. Находились они юго-восточнее ягуаров. Это был очень миролюбивый клан, и они никогда не желали войны. Хоть они никогда и не нападали первыми, но за своих они порвут, да и отпор могут дать. Никаких способностей у них не было, если не считать ум, которым они пользуются для создания стратегий и планов. В их клане тоже все умеют драться, но свое время они стараются распределять не только на тренировки и отработки ударов. В любой ситуации они пытаются найти компромисс. Конечно это не исключает того факта, что у них есть правила в клане, но все же их намного меньше и наказания не слишком суровы. Домики, в которых они проживают похожи на шалаши. У них очень большая территория, так как они древнейший род волков. Как и их соседи они превращаются только в полнолуние, и в полнолуние могут быть как волками, так и людьми.       Несмотря на то, что они не желают никому зла, союзников у них как таковых нет. Раньше они держали хорошую связь с Freeze, но после какого-то события они остались на нейтральных отношениях. В этих краях все уважают лидера, может причина заключена в том, что он не погодам мудр и умён, или же у них просто так принято, что против вожака идти нельзя.        В Вельхейме также присутствуют ещё два клана, которые находятся вроде как на востоке. То есть на другой стороне от горы, но ребята там не на редкость скрытные, так что о них почти ничего не известно. Разве, что кроме того факта, что они там есть, хотя временами кажется, что там обитают какие-то призраки, которых не слышно и не видно. Но нет смысла гадать о том, чего не знаешь.

***

- Может, ты будешь мне помогать? - Сынмин выпрямил спину и посмотрел на своего товарища, слегка покрутив головой, дабы размяться. - Вообще-то я тоже работаю! - послал прямой ответ его напарник. - Что-то я не припомню, чтобы нам говорили собирать чернику, тем более уплетать её, - устало вздохнул Ким. - У меня перекус, - твёрдо сказал Хёнджин, - не переживай, соберу я твой шиповник. - Я уже собрал целый мешок, а у тебя как видно и половины то нет.       Хёнджин клацнул зубами и закинув в рот последнюю ягоду принялся быстро забрасывать в мешок плоды шиповника. Его спутник тем временем завязал свой мешок и стал устало наблюдать за Хваном, ожидая когда тот закончит.        Сынмин был крайне ответственным и поэтому если ему дают хотя бы лёгкое поручение, он будет выполнять свою работу на все сто. Поэтому с утра он был крайне недоволен, что его послали собирать кошачью мяту и шиповник с этим "принцем". Хёнджина прозвали так за привлекательную внешность и за лёгкий характер. Хотя видать потому Сынмина и поставили с ним, ведь Ким отвечает за порядок в своем клане и проследит чтобы никто не отлынивал от работы.       Спустя некоторое время ожидания, Сынмин посмотрел на небо и сказал: - Ладно, пойдём, солнце уже во всю припекает, хочу поскорее в лагерь вернутся. - Окей, - принц потянулся и одарил своего невозмутимого напарника сияющей улыбкой. Схватив мешки, парни поплелись обратно в лагерь быстрым шагом по знающей досконально местности. Через метров 100 они увидят знакомый улей диких пчел, а западнее от улья будет слышно журчание речки. А если пройти наоборот на восток, то будет видна полянка с ромашками, календулой и другими цветами. - Знаешь как предотвратить инцест у грибов? - мысли Сынмина были прерваны размеренным голосом справа. - Чего, блять? - на лице открыто читалось недоумение товарища. - Так знаешь или нет? - Не знаю и не хочу знать, - вздохнул Ким. - Короче, я сейчас спрашиваю ещё раз, а ты должен спросить "как?", окей? - пытается добиться своего темноволосый. - Нет, я же сказал, что не хочу знать. - Знаешь как предотвратить инцест у грибов? - Хёнджин останавливается перед ним и преграждает ему путь, улыбаясь.       Секунд десять повисает неловкое молчание и Сынмин пожирает его взглядом, но всё же сдается, чтобы тот по итогу отстал от него. - Нет. Как?        Хёнджин победно облизнул губы и протараторил: - Фразой "Не спорь с матерью!" - усмехнулся парень и ожидает хоть какую-то реакцию напротив.        Сынмин смотрит в глаза этому парню и пытается понять, серьезно ли тот остановил его ради этого? - Ясно, - сухо сказал он и обойдя его пошёл дальше.        Принц проныл и поплёлся за ним: - Ну неет, не будь таким... Или ты не понял шутку? - он почесал затылок и продолжил, - Знаешь, споры и...        Тот резко останавливается и поворачивается к нему, прерывая его речь: - Я понял, просто это твоя шутка, не смешная, - на секунду или пару на его лице появилась успокаивающая улыбка. - Да нет же! Ты просто... ммм... душнила! - его лицо озарила яркая улыбка. - Кто?! Этот "душнила" придя в лагерь расскажет как кто-то половину времени поедал чернику, - Сынмин победно скрестил руки на груди.        Хван наигранно прижал руку к сердцу: - Ладно, ладно! Мы достигли компромисса.        Оставшийся путь двое волчат провели в тишине, и вскоре они приблизились к высокому деревянному забору, а рядом с забором висела большая табличка с наименованием лагеря "Growling gang".

***

       На тренировочной площадке слышался мощный звон клинков, пыль поднималась вверх от быстрых переходов и шагов сражающихся. По вискам у Уёна стекали капли пота, а чёрная соломенная амигаса хоть и прикрывала голову от палящего июльского солнца, но не могла спрятать его от жары. На секунду он подумал, что было бы здорово если бы в шляпе был встроен опрыскиватель, но к сожалению, это невозможно.        Соперник ударял по его катане с сильным нажимом, что ему едва удавалось совершить парирование. Лезвие противника предательски блеснуло на солнце и на миг ослепило его. Воспользовавшись возможностью, его сильным ударом ноги толкнули в кожаный нагрудник, отчего он не смог удержаться на ногах, упав на спину. Одним движением противник ударил ботинком по его правой кисти, отчего его оружие выпало, и уже через секунду к его горлу было прижато лезвие. Он посмотрел на свою катану, хотел было до неё дотянуться, но тут её ногой отбрасывают в сторону. Хотев вздохнуть побольше воздуха, он невольно закашлял ненадолго.       Тяжело дышав, Уён поднял свой усталый взгляд и посмотрел в глаза победителю. В голубых глазах сверкнул озорной блеск, брови "подпрыгнули" на секунду, как будто это был самый лёгкий противник в компьютерной игре, а лицо засияло милой улыбкой. - Был Уён - и вот его уже нет, - в ушах зазвенел приятный голос...девушки.        Она убрала катану в ножны и протянула руку. Уён некоторые время пытался отдышаться, смотря на руку. Затем сам встал и принялся расстёгивать свой нагрудник, который не даёт ему вдохнуть полной грудью, а после удара в лёгкие, ему это нужно вдвойне. - Спасибо, но я и сам в состоянии встать, - устало проговорил парень, смотря на неё. Его ужасно бесило, что он такой слабый, и что его победила девчонка. Хотя он утешал себя все же тем фактом, что она опытный и сильный воин. Заметив, как она быстро дышит и стекающий пот по её лицу, его все же утешил факт, что возможно это был не такой уж и лёгкий поединок. - Ладно, завтра можем повторить, - она подмигнула и направилась на выход из площадки, попутно снимая свой нагрудник и перчатки.        Уён ничего не ответил, ведь он только снял свою экипировку и может наконец свободно дышать. Подняв свой клинок, он заметил подбегающего к нему Сана, его друга, который видимо наблюдал за поединком. Но он этого не заметил, охваченный жаждой выиграть. - Хей, мощно она тебя, - наконец подбежав сказал парень, - но ты не расстраивайся, это же Йеджи, с ней посоревноваться могут в силе разве что вождь и какой-нибудь Чонхо. На плечо Уёна упала рука друга, ободряюще его сжимая. - Я в порядке, - Чон принялся второй рукой массировать правую кисть. - То-то я и смотрю, - вздохнул, слегка улыбаясь Сан. - А ты то как тут оказался? - они вместе пошли на выход и Уён повесил свою броню на стенд с экипировкой. - Да я в мастерскую направлялся и тут заметил тебя, вот и решил так скажем поддержать! - Скорее постебаться потом, уже представляю даже как, - он хмыкнул. - Может немного, но даже если я так и сделаю, то это будет дружеский подкол.        Уён усмехнулся и посмотрел на друга - Кстати! - Сан взял правую руку друга, осмотрев ее, увидел, как Чон слегка зажмурился. Ещё бы! Йеджи явно не пощадила его и сильно ударила, со всей своей мощью оборотня. - Советую сразу сходить в медпункт и обработать мазью, чтобы быстрее зажило, - понимающе сказал Чхве.        Уён заметил подходящего сзади вождя и одернул руку: - Да, сейчас же пойду.        За Чхве разнёсся глубокий баритон вождя: - Кажется, я посылал тебя на работу в мастерскую, Сан, - голос сделал акцент на его имени.        Он сглотнул и повернулся: - Да, я уже иду. Больше не задержусь, - он посмотрел на Уёна, как бы взглядом говоря "пока" и поторопился в сторону нужного здания.        Чон заметил как вождь осмотрел его, оценивания ранения, от такого взгляда ему стало не по себе, но он твердо смотрел ему в ответ. - Тренируйся больше и усерднее. Я уже поговорил с Минки и попросил его проводить с тобой ночные тренировки 4 раза в неделю. После медпункта найди его и он тебе всё расскажет, - сказав это вождь ушёл, не дожидаясь его ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.