ID работы: 11846493

Вельхейм

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Когда Уён вышел из медпункта то его взор пал на вид массивных деревьев через которые проскакивали солнечные лучи, гревшие не только здешний растительный мир, но и его сердце. В такие моменты он думал, что нет ничего прекраснее дома, то есть этого леса. Он хочет стать сильным воином даже больше не для того, чтобы защищать себя, а для того чтобы защищать его землю. Ему не стоит стоять вот так вот без дела и просто любоваться видами, поэтому вспомнив об этом он тут же опомнился. Надо разыскать Минки, правда ему не сказали где его искать, так что он просто поплёлся в надежде его увидеть.       Проходя мимо их штаба, он увидел стоящего рядом худощавого парня, его лицо как будто всегда сияло добротой, чему каждый раз Уён удивлялся, что при их жизни тому удаётся оставаться таким милосердным. А ещё больше его удивляло, что такого слабенького парня вождь выбрал своей правой рукой, казалось, что даже он больше подходит на эту роль. Хотя по правде этот паренёк далеко не глупый и благодаря ему ведётся чёткий расход ресурсов и еды, а также распределение обязанностей. Всё же на его долю падает очень много работы, так что ему не позавидуешь. На нём как обычно был надет его чёрный кат с синими бусами, который отлично сочетался с синим ханбоком. На шляпе по центру были изображены два скрещённых куная с красной обводкой, это нашивка является символом клана Fearlessness. На одной рукояти оружия изображён иероглиф wǔlì "武力" – что означает силу и мощь, а на другой, иероглиф dà quán "大权" – означающий власть. Каждый сам шил себе герб клана, он у всех был одинаковым за исключением цвета обводки, который как будто означал некий ранг. Красный – у глав, синий – у сильных воинов, и зелёный – у обычных членов команды. У этого приятного парня был длинный и прямой нос, Уён даже слышал, что такие носы свидетельствуют о неравнодушии к предметам возвышенным. Но, впрочем, этого он точно утверждать не мог. - Сонхва, привет, - подходя к нему сказал Чон.       Глаза напротив оторвались от бумаги и устремились прямо на него: - Привет, твоя тренировка уже закончилась? - Да, я сейчас ищу Минки, ты случаем не знаешь где он?       Пак на секунду задумался и ответил: - Он сегодня с утра на охоту уходил, так как он ответственен за сегодняшний ужин. Но быть может он уже вернулся и готовит в нашем трактире. Советую поискать его там, может даже поможешь. - Спасибо, Хва, - слегка приподнял уголки губ Уён и поплёлся в их таверну. Хорошо, что, он его встретил. Если вы кого-то ищите, то с вероятностью в 90% Пак Сонхва знает где тот находится.

***

      Сон Минки тем временем разделывал тушку кабанчика. Быстрыми движениями ножа он отделял кожу от мяса. Его сильные руки уже были испачканы кровью ранее жившего зверька. Ему не терпелось поскорее полакомиться им, ведь уже близится вечер, а он не обедал, как и все в принципе. Дело в том, что у них двухразовое питание, не сказать, что ему это было по душе, но так как по итогу он был сытым жаловаться нет нужды. Стоя на кухне он услышал, как кто-то входит и тут же выглянул из-за проёма двери. - Ого, какие люди, хотя не сказать, что я удивлён, я знал, что ты придёшь ко мне, - сказав это Минки вернулся к мясу.       В комнате было приятное жёлтое освещение от висевших на стенах факелов и стоявших на столах свечах. Атмосфера в тавернах всегда была по душе всем членам клана, всё в комнате говорило об отдыхе и долгожданной трапезы после тяжёлого дня. Хотя духота в сооружении немного отталкивала, но это не уменьшало желания пребывания здесь. Уён зашёл на кухню и окинул взглядом высокого парня, который неаккуратно разделывал кабана. - Стало быть, мне не нужно объяснять почему я к тебе явился, - Чон уселся на ближайший стул и принялся наблюдать за этим на вид суровым парнем, хотя на деле он таким не являлся.       Сон почесал локтем нос и посмотрел на своего без пяти минут "ученика": - Не вижу радости в твоих глазах, - усмехнулся он и продолжил подготавливать мясо к прожарке. - Ты конечно мне нравишься, но мне не симпатизирует ситуация уменьшения часов сна в моей жизни. - Нравлюсь? Тогда может наше общение перейдёт на новый уровень? - усмехнулся тот. - Я… Не это имел ввиду, - слегка напрягся Чон. - Да не переживай ты так, я же шучу, маленькие мальчики не в моём вкусе. - Так что за тренировки нас ожидают? – возвращает его к делу Ён. - Поможешь мне с готовкой и расскажу наш график и план тренировок. - Ладно, что делать нужно? - вставая говорит Чон. - Свари рис и пожарь куриные лапки, - щёлкнул пальцами Сон       Уён закатил рукава и достал мешок с рисом со склада, вскоре он уже промывал рисинки аккуратными движениями рук и понял, что такая работа ему нравилась куда больше чем махания мечом, это занятие успокаивало. Не то чтобы он был против тренировок, он понимал, что ему это нужно, но если бы он был честен, то сказал бы, что готовка ему больше по душе.       Того же нельзя было сказать про Минки, которого явно не радовала работа здесь, если бы он готовил только для себя, то просто бы зажарил кабана целиком и не запаривался. - Рассказываю содержание наших тренировок, в полночь мы встречаемся с тобой у главных ворот и пробегаем два круга вокруг нашего лагеря для разминки, дальше уже непосредственно работа на тренировочной площадке. Мы будем чередовать отработку приёмов с катаной и кидание сюрикенов, также стрельба из лука. Периодически будем выполнять задания на выносливость. В конце каждой тренировки у нас будет с тобой поединок. Если останутся силы можем устроить пробежку до дома, - хмыкнул Минки, - но думаю в начале обойдёмся без этого. Тренировки проходят до трёх часов ночи, в крайнем случае до четырёх. Так что у нас ещё будет 4 часа поспать в эти дни. - Это ад… - Уён почувствовал, как его левый глаз задёргался. Он кое-как выдержал сегодняшнюю тренировку с Йеджи. А если теперь помимо обычных тренировок ему добавятся и ночные, он точно умрёт. - Радуйся, что не больше, вождь сначала составил ещё более суровые занятия, но благо рядом стоял Сонхва и сказал, что ты у нас парень не такой уж крепкий. - Надо будет его поблагодарить за это, как никак помог. - Поблагодаришь, если будут силы. А вообще это подстава, я конечно люблю такое, но по ночам желание только одно – спать. Я сначала думал было сказать пусть Чонхо этим занимается, как никак это он у нас главный воин. Но подумал, что могу за это удары палкой получить, так что теперь ты просто обязан звать меня "Господин учитель", а то мои мучения того не стоят. - Ага, ещё чего, только в твоих мечтах, - фыркнул Уён. - Тогда точно никакого стимула нет. - Не получить палкой по спине – вот твой стимул.

***

      Солнце постепенно садилось, наконец-то жара понемногу проходила и теперь в воздухе играл ветерок. Чон Юнхо стоял посреди растущих овощей, зелени и ягод. В конце фермы виднелись деревья, за которыми он уже успел сегодня тщательно поухаживать и завершить запланированный полив. Небольшая соломенная шляпа на его голове смотрелась немного несуразно с его широкими плечами и высоким ростом. Но он всё равно надевал её только в тех случаях, когда приходилось работать в огороде, поэтому не особо переживал из-за этого. Глаза у него были чёрными, они казались такими глубокими как будто если бы ты смотрел в бездну, хотя временами, если присмотреться можно увидеть зеленоватые оттенки. Сегодня у него чертовски болели ноги, так как с утра была ранняя тренировка и после небольшого перерыва он сразу пришел сюда работать. По правде, ему нравилось находится здесь, так как ферма находилась на краю территории, и он мог спокойно работать в одиночестве. Было в этом что-то успокаивающее, тем более иногда мимо него пролетали бабочки и вдалеке можно было услышать пение птиц.       Он поливал дыни, когда к нему стала подходить девушка с идеально ровной осанкой и уверенной походкой, будто если она пройдет расслабленно, то это тут же примут за слабость. Она быстрым движением руки отбросила назад свой хвост и подошла к нему. На ней был надет красно-чёрный мужской ханбок, видимо для удобства. Юнхо слышал, что у Йеджи сегодня тренировка была, но он не думал, что она заглянет к нему, неужели решила помочь? - Привет, Хо, - она оценила взглядом уже проделанную работу и проверила много ли ещё предстоит сделать. - Привет, - посмотрел на неё парень и протер тыльной стороной ладони свой лоб, будто убирал пот, которого нет, - почему ты пришла? - А что, прогоняешь меня? - она выгнула бровь и кинула на него взгляд. - Да нет, просто интересно, мне казалось ты уже выполнила всю работу на сегодня, - Юнхо оторвал мелкий сорняк и отбросил его в сторону, а затем продолжил поливать, пока вода в лейке не закончилась. - Да, но в итоге меня попросили помочь тебе, чтобы работа побыстрей продвигалась. Хотя я вижу, что ты неплохо справляешься, но я, пожалуй, помогу. - Было бы здорово, мне осталось немного, - сказав это, он пошел набирать воду заново.       Девушка кивнула и стала срывать оставшиеся сорняки, благо их было не много, так что дело не ожидает большого затрата времени.       Какое-то время они работали в тишине, даже птицы в этот момент решили дать отдохнуть своим голосовым связками. Но Чон все же решил нарушить молчание. - Йеджи, я тут подумал, что даже не знаю, как ты здесь оказалась, это давно было? - ему вдруг резко захотелось узнать, когда она последовала за вождём и похож ли ее случай с его. - Ох, это долгая история, наверное. Я могу точно сказать, что я была в тройке первых, попавших в наш клан. Здесь я уже встретила Чонхо и Сонхва, которые тоже сыграли роль в моем вступлении сюда, - усмехнулась девушка, - в тот день когда вождь нашел меня, был самым худшим и одновременно лучшим в моей жизни. Не буду вдаваться в длинную предысторию, а просто скажу, что в тот день я... - Хван? Все в порядке? - окликнул её парень, она молчала, наверное, с минуты и он уж было запереживал.       Девушка тут же улыбнулась и извинилась: - Я просто представляла, как я рассказываю эту историю и подумала, что звучит она не очень... В общем в тот день я была на грани смерти в прямом смысле этого слова. Поэтому я убежала в лес, я уже даже не помню, то ли я хотела убежать от вины, то ли просто покончить собой. Но в тот момент передо мной возникли три парня. Мне стало страшно, я думала, что меня снова хотят убить и поэтому я сделала единственное, что могла - стала убегать и от них, попутно представляя возможные исходы событий. Но откуда не возьмись на меня налетел ягуар, словно коршун и повалил меня на землю. Он так больно схватил меня своими когтями, что у меня до сих пор остались шрамы на руках. В моей голове ещё не могла возникнуть мысль, что я стану такой же очень скоро. - Это ужасно! Кто пытался тебя убить? - Юнхо тут же прекратил работу и стал слушать её рассказ, наблюдая за тем как она продолжает работать. - Ох, да это не важно в принципе, если тебя хотят убить это в любом случае будет страшно, не в зависимости от того, кто, не так ли? - девушка посмотрела на него и вздохнула, - Боже, к чему все эти лирические отступления. Скажу прямо. В тот день я убила людей, поэтому я малость была не в себе от шока, забегая наперёд хочу сказать, что это было ненамеренно. После того как этот зверь схватил меня, то снова превратился в человека у меня на глазах! За такой стресс я могла бы получить остановку сердца в тот день. Это был вождь, он не убил меня, а сказал лишь, что-то вроде "быть жертвой или убийцей выбирать тебе". Я не хотела умирать, поэтому и приняла его руку "помощи", если ее можно таковой назвать. Он сказал ту фразу скорее, как вопрос "мне убивать тебя или нет?". Но зато, по итогу я обрела свое место в жизни, дом и силу. Так что этот день стал лучшим для меня в какой-то степени.       Юнхо явно не ожидал такой истории! А ещё его поражало с какой лёгкостью она об этом говорит, словно дело это - обыденное. Он думал, что это будет наподобие его собственного прихода. Где по сути он купился на манипуляции вождя и тот просто не оставил ему выбора. Хотя сходство в истории всё же было. Он тоже не хотел умирать. - Честно... Я совсем не это ожидал услышать! Мне жаль, что... - Воу, воу, воу! Здесь нечего сожалеть, я же говорю, что это был лучший мой день! Так что не принимай близко к сердцу, сейчас мы все здесь и у нас все хорошо.       Парень опомнился и стал поливать дальше овощи: - Да, но, было бы куда лучше, если бы наш режим поменялся, - он сказал это крайне тихо, будто боялся, что его услышат, хотя они были здесь одни. - Я так не считаю. Благодарю этому то - мы и живём, Чон. Я бы не стала ничего менять, возможно может показаться, что все слишком сурово, но я тебя уверяю, это лучшее решение. Лучше боль, чем агония. - Да, наверное… - не то чтобы он был с этим согласен, но он подумал, что в любом случае он не может ничего изменить, и уж лучше не искать себе проблем, а радоваться тому, что есть. Он уже думал спросить, а какую роль сыграли те двое в ее истории, но подумал, что лучше не стоит. Ведь он узнал, что хотел, даже если на деле он просто хотел заполнить тишину.

***

      Времяпровождение поздним вечером в таверне - лучшее восстановление после долгой работы. Все собрались на совместный ужин и отдыхали пока есть возможность. В ночь перед полнолунием их клан всегда устраивал "ужин на широкую ногу", это уже стало традицией. Все общались между собой и быстро поедали мясо кабана. - Хочу сказать тост! - Минки встал со своего места и взял кружку с соджу, которая уже была на половину пуста, - Товарищи!       Кто-то прыснул со смеху, и он сразу устремил свой взор на него, это оказалась Рюджин, девушка с взрывным характером. Такая же боевая и грубая, как и ее брат. Да-да, у нашего вождя есть младшая сестра - и это она! Своего рода атомная бомба маленького роста. На её лицо падали пару коротких локонов, которые прикрывали её милое личико. - Ты как будто лозунг собрался говорить! Следом последует "вступайте в наш клан"! - её голос звонко разнёсся по таверне. - Тсс! Не сбивай меня с мысли! – он перевёл свой взгляд на всех после того как Рюджин подняла руки в знаке говорящим "нет проблем", - хочу поблагодарить всех за тяжёлую и долгую работу, мы с вами продолжим в том же духе и наш клан будет развиваться и расширятся! Каждый день обещает быть трудным, но я очень рад, что рядом со мной такие това…друзья, - Минки посмотрел с недовольством на девушку и вновь перевёл взгляд, - как вы! Ну, хряпнем!       Он тут же закинул в себя алкоголь и сел обратно. - Мда, такая речь была, а последней фразой – БАМ, и всё испортил. – усмехнулся рядом сидящий Сан. Тот толкнул его локтем и продолжил свою трапезу. - Да нет, правда хорошо сказал, и тебе спасибо за работу, Минки! – поднял стакан Сонхва и сделал лёгкий поклон головы в его сторону. – вождь, а вы не хотите что-нибудь сказать? – он посмотрел на Ким Хонджуна в ожидании ответа. - Нет, не люблю я все эти тосты. Бессмысленные. Давай лучше выпьем, Хва, – и взяв соджу налил им обоим. - Хорошо, как скажите, - улыбнулся и взял уже наполненный доверху стакан. - Мы с тобой каждый день проводим вместе большую часть времени, а ты до сих пор ко мне на "вы", заканчивай с этим.       Пак Сонхва смущённо усмехнулся и не успел он ответить, как Хонджун продолжил: - Уж кто-кто, а ты обязан обращаться ко мне на "ты", - он пожирал некоторое время взглядом и стукнувшись своим стаканом о его, тут же поспешил его опустошить. Соджу приятно и легко обжигало рот, а сладковатый вкус придавал иное наслаждение.       Пак отвёл взгляд и тоже стал попивать маленькими глотками. На самом деле он не очень любил алкоголь, но когда все сидели вместе, общались и хорошо проводили время - то тут отказ не принимается.       Видимо их вождь сегодня слегка перебрал с алкоголем так как он заявил ему следующее: - Сонхва, я устал, пойдём спать, - он закидывает руку ему на плечо, немного прижимая к себе. - Давайте я помогу дойти вам до дома, - поднимает его Хва, вставая. - Сколько раз повторять! На "ты", - вздыхает Хон и плетётся к выходу вместе с ним. - Извини, я...оговорился. - Нам надо с тобой поговорить по душам… Так же говорят вроде?       Оставив остальных членов клана, они вдвоем шли к домику вождя. Ким был тяжёлым, но все равно опирался на юного парня, хотя на вид не скажешь, что он не в состоянии сам дойти. - Хорошо, о чём ты хочешь поговорить? - Хва, ты же знаешь, да? Что я знаю о тебе всё. Я долгое время наблюдал за тобой, как и за другими, прежде чем позвать к себе. Я был уверен, что ты не согласишься и уже думал над способами как тебя заставить... Но тогда ты выпалил, что согласен идти за мной. Почему? Ты знаешь мои методы, и тебе они не по душе. - Просто... Я просто захотел вступить в клан, хотел, чтобы у меня, как и у других появилась семья и мы обрели дом, - он хотел бы многое ещё сказать, но благо понимает, что говорить можно, а о чём лучше стоит умолчать. Пак видит какой рядом с ним вождь и надеется, что с помощью него его светлая сторона возьмёт вверх над другой.       В воздухе повисает молчание на некоторое время, и он уже думает, что на этом их разговор закончен. - Почему ты продолжаешь терпеть меня? - резко выпаливает вождь. - Потому что я верю, что вы...ты, хороший человек, Хонджун. - не задумываясь ответил тот, - и мне не нужно терпеть тебя, - он явно неумелый лжец, раз говорит такую глупость, подумал Хон. - Нет. Я не хороший, Сонхва, и перестань врать мне. Я никогда не изменюсь и тебе придется вечно терпеть меня, если ты конечно не уйдёшь. Но я тебя и не собираюсь отпускать. - Мы все верим в вас, вождь и пойдем за вами, вы же знаете. Мне казалось вы не переживаете насчёт этого, - он посмотрел на прибывающую луну на звёздном небе. Скоро будет полнолуние. Опять. - Айщ, я говорю не о всех, а о тебе! И вот снова продолжаешь звать меня на... Ты иногда так раздражаешь, и как я только провожу с тобой дни напролет работая, - устало вздохнул Ким. - Прости, я не замечаю, как говорю, - они подошли к большому ханоку - дом вождя. Останавливаясь, Хва отпустил Хонджуна, - вот мы и дошли. - Ты зря со мной возишься. Я прекрасно знаю, что ты веришь будто я смогу стать лучше, но нет! - Ты много выпил, думаю лучше лечь спать. Я пойду, до завтра, Хонджун!       Сонхва поспешил удалиться и Ким только и мог что смотреть ему вслед. Только тот может видеть его таким, только ему он доверяет и только тому он позволяет вот так вот уйти без ответа. Если бы кто-то другой так повернулся к нему, то он бы тут же заставил того пожалеть о таком необдуманном поступке. Но на этого парня, даже рука не поднимается. - Зря ты надеешься, Хва... Я всё равно уничтожу их и тогда этот лес будет принадлежать этому клану, и править им - буду я.

***

      Тем временем пока вождя не было, многие подрасслабились и разговоры стали явно громче. Некоторые тоже разошлись по домам. Минки был бы только рад уйти, но ему придется убирать за всеми, хотел бы он по-быстрому сейчас всех выпроводить и сказать, что у него и так сегодня тяжёлая ночка предстоит. - Уён~а, ты это заметил? Давно я не видел нашего Хонджуна таким. Мне казалось, когда он выпьет, то становится суровее. Не уж то это на него так тот ягуарчик действует, - будто промурлыкав говорит Сан и обнимает его. - Тебе явно нельзя пить, - пытается высвободиться из его объятий тот, - но я с тобой согласен, я сам удивился. - Тогда это может означать только одно, - он ухмыльнулся и не отцепляет крепкую хватку. - И что же? - Сегодня вы сможете не идти на тренировку! Думаю, вождь будет не в состоянии это проверить, а ты отдохнёшь. О, как твоя рука? - Чхве отстраняется и хотел уже взять его руку, но тот её быстро убирает. - Почти зажила, мазь улучшила процесс восстановления. Хм...Может и правда не пойти... Но, а что если он узнает? - Он столько выпил, что мне кажется он уже через несколько минут отрубится! - Ты прав. Эй, Минки! - окликнул его Чон, - давай поговорим, выйдем. - Не доверяешь кому-то? - ухмыляется Сан. - Да, всем, я сейчас. Они выходят из таверны и прохладный ветерок сразу ударяет им в голову. - У меня к тебе предложение интересное. Насчет тренировки. - Предлагаешь пропустить? По правде, я не уверен по поводу этого, для нашего же спокойствия лучше отзаниматься. - Это всего один раз. Тем более Хонджун пьян, никто не узнает. Не думаю, что он встанет раньше утра. - Да ну в жопу! Я не хочу получить наказание. - Мы не получим, главное с утра веди себя уставшим и невыспавшимся, и никто ничего не заподозрит. - В этом есть смысл, но... Айщ! Ладно, давай отдохнем, - кивнул Минки, хотя на его лице все ещё читалось волнение.       К ним двоим выходит Сан и обнимает их: - Вы такие классные, ребят! Я бы даже пошёл с вами на тренировку как-нибудь, но точно не сегодня. Ведь ее всё равно не будет. - Серьезно? Не думал, что кто-то добровольно желает к нам присоединится, - усмехнулся Минки и приобнял его, ободряюще похлопав по спине. - У него энергии больше, чем у всех нас вместе взятых, он точно от нас скрывает какой-то секрет, - после этих слов Уёна, Чхве берёт его лицо в свои руки, отчего тот моментально скорчил такую гримасу, словно устал от этой жизни. - Я обязательно с тобой поделюсь, Уён-щи~ Когда узнаю, как. - Только не говори, что и тебя нужно до дома проводить, - вздыхает он. Минки поспешил удалиться, оставив этих двоих, а Чон убирает руки Сана со своего лица, которые он так и не отпустил. - Да, проведи меня до дома, я это заслужил, - усмехается Сан и ведёт за собой Уёна. - Кажется ты немного перепутал роли, это я должен тебя вести, - вздохнул, - в следующий раз я прослежу за тем, чтобы ты не пил так много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.