автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 49 Отзывы 111 В сборник Скачать

2. Наконец-то любовь!

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

      Я уже не мог дождаться. Я не знаю, сколько прошло с момента признания, но для меня оно было как вечность. Даже тюрьма времени так не изнуряла меня. Слышу: опять какое бормотание со стороны моего друга.       «Неужели проснулся?» — первая мысль.       — Х... холодно... — еле слышимым голосом говорит Лололошка, дрожа всем телом.       — Холодно? Ну так конечно, когда тут одни дыры в доме. Зачем тебе столько проходов? Тут ветры одни гуляют, — и зачем я это ляпнул?       Я осмотрелся: ни пледов тебе, ни обогревателей никаких... А из моего замка нельзя забрать: Айко замёрзнет. И что теперь делать? Если так подумать, у меня ж огненная магия – я могу легко его согреть. Но, с другой стороны, я ж не могу долго поддерживать тепло, а то и так осталось не так много сил. Да и не известно, когда он очнётся...       «А я ведь и сам по себе очень горяч, — моё непомерное эго опять начало проявлять себя. — Я думаю, он не будет против, если я прилягу рядом. Мне не удобно тут постоянно сидеть».       Я улёгся к нему. Эх, как же приятно всё-таки расслабить спину. Как только я это сделал, меня сразу же обхватили руки Лололошки.       «Какая сильная хватка. А, глядя на это хиленькое человеческое тельце, так и не скажешь».       «Ах, великий Люциус, какое необычное чувство... Объятья».       Я читал об этом. Спасибо, что хоть у этого слова вполне понятное описание. Не думал, что эти объятья такие приятные.       — Лю... ци...       Он снова зовёт меня.       — Что? Что такое?       — Это ты? Ч... что ты тут делаешь? — еле слышно говорит мой пока просто друг.       — А как ты думаешь? Лечу, конечно же.       — Спасибо, — отвечает «мироходец», и яркий румянец заиграл на его щеках.       Я бы так и продолжал любоваться этим милым созданием, всё ещё крепко державшимся за мою талию, но меня вывела из транса мысль о той любви, о которой я так мечтал услышать от Лололошки.       — Знаешь... — начал я, — ты мне кое-что сказал, пока у тебя была температура.       — И что же?.. — неуверенно ответил он, откинув свои шоколадные волосы с глаз.       — Ну... — тут моя былая уверенность начала покидать и меня, и, пока она совсем не испарилась, я решил договорить: — Ты поведал, что не можешь мне этого сказать в лицо...       — Стой! — вскочил Лололошка, приложив пальчик к моим губам (я даже покраснел от такой неожиданности). — Не говори этого: я понял...       — Почему же? Или ты уже знаешь мой ответ? — легко улыбнувшись, поинтересовался я.       — А какой может быть тут ответ? Ты либо меня ненавидишь, либо смеяться сейчас начнёшь, — грустно ответил он. — Прошу, не разбивай мне сердце. Лучше промол...       Я больше не мог этого слушать. Мозг забыл обо всём, и я просто впился в его губы, чтобы заткнуть их. Этим тёплым и мягким поцелуем я поразил даже самого себя. Не думал, что я могу быть и таким. Похоже, только один человек во всех этих мирах, где я побывал, смог открыть такого меня.       Я бы просидел так ещё неведомо сколько времени, если бы не необходимость дышать. Дыхание, кто же тебя придумал? Из-за тебя мне пришлось остановить такой момент...       Голубые глаза, что только что смущённо смотрели куда-то вниз, поднялись на меня. Он всё понял. Конечно, он понял все мои чувства.       — Я люблю тебя, — говорит мой мальчик всем своим видом и, не сказав ни слова, втягивает меня в новый поцелуй, говорящий намного больше, чем любые слова этого мира.

༺ ༻

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.