ID работы: 11846683

Всё решает случай

Джен
PG-13
Завершён
426
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда никого нет рядом

Настройки текста
      Когда после стольких лет поклонения Всемогущему, Мидория услышал от него, что ему никогда не стать героем, что-то внутри рухнуло вниз. Рухнуло, потянув весь смысл жизни за собой, на самое дно.       Всемогущий ушёл, даже не подумав оглянуться на Изуку. Слёзы горечи лились из его глаз, он как мог, тёр глаза руками, пытаясь успокоиться, но в очередной раз у него ничего не выходило. Сколько ещё можно терпеть неудачи? Изуку устал. По-настоящему устал терпеть жестокость этого мира.       — Может Каччан и был прав, — с отчаянием прошептал он.       С самого детства, как только выяснилось что он беспричудный, все относились к нему как к куску дерьма. Все кто мог от него отвернуться, отвернулись, кроме мамы конечно.       Мама. Его мама — самый светлый и добрый человек на свете. Именно из-за неё он до сих пор продолжал терпеть. Но даже так, силы уже закончились.       После всего через что он прошёл : постоянные избиения от лучшего "друга", насмешки окружающих людей, все те шёпоты за спиной... Сил не осталось.       Сейчас он стоит на крыше, полностью готовый к смерти. Нет ни единой причины продолжать бороться. Записка для мамы лежит в кармане рюкзака.       «Мамочка, для меня ты всегда была самым лучшим человеком. Ты заслуживаешь намного большего счастья, и я тот, кто всегда мешал тебе. Мне очень жаль.       Больше я не буду препятствовать твоему счастью. Пожалуйста, переживи это. Ты всегда была сильной, так и сейчас оставайся. Я до безумия люблю тебя. И всегда буду любить. Прости»       Мидория перелез через ограждение и посмотрел вниз. Сотни людей бегают по улице, думая о собственных проблемах, никому нет до него дела, и никто не поможет ему сейчас.       Изуку поднял голову к небу, из глаз продолжали капать слёзы, но силы уже полностью покинули его. Мидория развёл руки в стороны и полностью расслабился. Стоило лишь чуть-чуть наклониться вперед, и он почувствовал свободное падение.       Таков был конец Мидории Изуку. Разбившийся о землю труп, привлёк к себе внимание каждого прохожего. Впервые за столько лет всех заинтересовало, то, как чувствует себя бесполезный ребёнок, но, к сожалению уже было поздно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.