ID работы: 11846683

Всё решает случай

Джен
PG-13
Завершён
426
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 99 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда появляется Старатель

Настройки текста
       Когда Мидория Изуку думал о своей разрушенной мечте и надежде, стоя на краю крыши и прощаясь с жизнью, последнее чего он ожидал после прыжка так это сильного удара под дых и резкого взмывания вверх.        Его с силой пнули назад, заставив проехаться брюхом по бетону. Он оторвал голову с пола и взглянул на того кто грузным прыжком приземлился перед ним.        Над Изуку стоял огромный мужчина, он раскинул руки в стороны и самодовольно рассмеялся. От этого жуткого гогота у Мидории затряслись руки.        — Ха ха Ха! Величайший герой Старатель вновь спас невинную, никому ненужную жизнь! — и герой номер два вновь залился безумным смехом, совершенно не обращая внимания на скрючившегося Изуку. — И откуда во мне только столько доброты?! — на его руках загорелось пламя, и он вновь начал расхваливать себя.        Изуку долго смотрел на то, как мужчина, уже отвернувшись, с крыши кричал на всю улицу о том, что это только он достоин первого места, ведь герою номер один не было и дела до жизни малолетнего самоубийцы, а он его спас.        Медленно, чтобы не быть замеченным, Мидория подполз к своим вещам и, собрав всё попятился к выходу.       За сегодняшний день Изуку понял, что имел слишком неверное представление об этом мире. К чёрту этот героизм! Если придётся работать с целой кучей таких же припудренных как эти двое, то уж лучше он вздёрнется на верёвке!        Изуку Мидория слишком хорошо понял, что всем этим людям нужна помощь немного другого рода. Героев пруд пруди, а вот хорошего психолога сейчас фиг найдёшь.        Спустя много лет после того дня, Мидория сидел в своём кресле и выслушивал проблемы практически всех героев из вершин рейтинга. Он тихо радовался, что когда-то отец одного из пациентов спас его, ведь иначе чёрт знает, какой бы могла стать его прекрасная жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.