ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ксения Борисовна! -Ксюююш! -Симпапулька! -Ну Ксюш. Прости. ..... -хватит! Надоело! Девушка написала заявление и оставив в своем кабинете пошла собраться. Чемодан собран, вещи аккуратно сложенны в него. Ксения покинула отель, совсем никому не сказав. Такси приехало быстро, через несколько минут, девушка была уже в своей квартире, которая находилась в городе. — как спокойно тут. Ксения разложила вещи по полочкам, а точнее вернула их на место, ведь до отеля она жила именно здесь. Телефон начал разрываться сообщениями, звонками. Больше всего было от него — от того самого врача, который самый первый заметил ее отсутствие, прийдя на планерку первым и увидев на рабочем столе заявление. К: Что Вам нужно Юрий Сергеевич?! — девушка всеже ответила на его звонок. Юр: Ксюш, ну прости, я понял что сказал много чего лишнего. Прости. Ты куда уехала? Я твое заявление нашел К: Ну раз нашёл, то будь добр, отнеси его Льву Глебовичу. До свидания Юрий Сергеевич! Ксения сразу же закончила звонок. Прошло пару дней. За это время, Лев Глебович все же уговарил вернутся девушку на свое рабочее место, а заявиление? — А заявление он выаинул еще в туде минуту, когда Юрий передал ему этот лист. Приехала в отель точно так же, как и уехала, незаметно для других. И вот Ксения уже в своей старой комнате, раскладывает вещи. Стук в дверь, вывел ее из своих мыслей. На пороге она увидела своего начальника, который явно ждал объяснения ее уезду. Лг: Ну и кто же стал причиной твоего отъезда? К: И вам добрый день Лев Глебович. — произнесла девушку впуская начальника во внутрь. Лг: Я жду твоего ответа. Хотя я догадываюсь, ветеринар? — с ухмылкой и интересом звучали эти слова. — Ну можешь не отвечать, тут все понятно. К: да из-за него. Лг: значит все-таки вы вместе, я так и знал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.