ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лг: значит все таки вы вместе, я так и знал! К: Лев Глебович, уже нет. Вы что-то срочное хотели? Лг: э Симпапулька, вы чего поругались? К: Не важно.. Лг: Так, пока ты мне не расскажешь я от сюда не уйду К: Ладно. Ксения рассказала своиму начальнику, из-за чего они поругались. ~несколько месяцев назад ~ К: Юр, ты когда нибудь будешь слушать меня? Мы целыми днями не видимся, а вечерами ты в телефоне сидишь. Юр: я тебя прекрасно слышу. Я после работы уставший прихожу К: а я значит не устаю? Прекрасно. Ты целыми днями в кабинете сидишь, а я по отелю бегаю ~день до отьезда~ К: ты так и будешь молчать, когда твою девушку грязью поливают? Юр: а что сделаю? Ксюш, не обращай внимания К: Угу. Давай буду делать также. Как ты со мной. Живём вместе, а внимания ноль ~наше время ~ Лг: Мда. Не думал что Юрец такой. Да ладно, помиритесь К: не помиримся Лг: ну значит помирим - сказал он как обычно с ухмылкой К: Лев Глебович, не лезте Лг: угу. Угу. Я пойду, дела появились. Лев покинул комнату управляющей. Время уже подходило к 23:00, а это значит нужно ложиться спать, завтра как ни как на работу. Приняв тёплый душ, который помог хоть как то все же отпустить ее проблемы на несколько минут, девушка переоделась в свою любимую пижаму, а после закутавшись в нежное одеяло легла спать. Утро. Будильник прервал ее сон, что вовсе не обрадовало Ксению,но не смотря на это, она выключила его и бодро начала собираться на работу. Легкий макиж, повседневный костюм, и вот она уже идет на Планерку. Кабинет пустой, что не привычно было видеть в это время. Скорее всего никто не знал о собрании, так как несколько дней ее не было. Ксения быстро переберая по клавиатуре телефона своими крошечными пальцами,набрала небольшой текст, в котором сообщила о Планерке,а после нажала отправить. Получив сообщение, стаф отреагировал спокойно, но не он.. Врач, который проводил процедуры Льву Глебовичу, был шокирован "Неужели она вернулась?" - пронеслось у него в голове. Лг; Э Юрец, ты чего задумался? Юр: А? Да так.. Ничего.. Лг: Ненаглялная твоя кстати приехала. Я ее уговорил вернуться, иначе отель тут рухнет без нее. Юр: а да..я видел сообщение Ксении Борисовны. Почему это она моя? Лг: Ну с такими типами она будет моя - после чего раздался громкий хохот начальника - Ты это, давай мирись с ней. Только без размножения - снова захохотал. После процедур,. Юрий так же как и все пошел на планерку, ну а точнее он шёл туда только ради того, чтобы увидеть девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.