ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юр:-можно? - спросил Юрий приоткрыв дверь кабинета, где уже во всю проходила планерка К: Проходите, Юрий Сергеевич - безразлично произнесла девушка, не отрываясь от своих обязанностей Врач закрыл за собой дверь, а после сел на свободное место. "она шикарна. Этот костюм, который мы вместе заказывали. Она сводит меня с ума. Надо думать как просить прощение. Иначе выжу из ума, при одном ее взгдяде на нее" - пролетало в голове Юрия все эти полчаса. К: все свободны. - после чего девушка направлась к выходу вместе с остальными. Юр: Ксюш, подожди. Давай поговорим К: Для подчинённых я Ксения Борисовна! И с вами, Юрий Сергеевич, мне разговаривать не о чем! Ах да, к вечеру жду отчеты за последние 2 месяца. - не дождавшись его ответов, она молча пошла в ресторан, ведь утром девушка не успела позавтракать. К: крепкий кофе пожалуйста - обратилась она к бармену и уже через пару минут она наслаждалась напитком. Кофе да еще и на голодный желудок, вряд-ли положительно повлияет на ее здоровье, но ей сейчас явно не до него. -Ксюшка! - послышолось позади нее, от чего она обернулась. Юл: Ты вернулась- Юля радостно обняла подругу. К: Привет. Ну как ты тут? Что нового? Юл: Ой да у меня то все как обычно, а вот ты не хочешь поделиться ничем? Почему уехала? К: Юль, давай вечером посидим и я все расскажу,хорошо? Юл: Ладно. Тогда до вечера Юля ушла, а вот Ксения продолжила сидеть возле бара, допивая свой кофе. Ее "завтрак" прервал телефонный звонок, на экране высветилось "Лев Глебович" К: Я слушаю вас Лг: Дуй ко мне в номер, дело есть Так и не допив напиток, девушка направилась в номер Начальника. Управляющая постучалась прежде чем войти, а после прошла во внутрь номера. Лев Глебович,а рядом он "неужели я думала, что он будет где-то в другом месте, он же всегда тут" К: Лев Глебович, я вас слушаю. Лг: Короче, Симпапулька, приготовь банкет, на человек 15 к завтрашнему вечеру К: но.. Лг: никаких "Но" ясно? Всяких этих развлечений не нужно, просто ресторан, ну и парочку музыкантов. Ксении вздохнула К: это все? Лг: Угу. Свобода. Ксения так и не посмотрев на врача, который в этот момент мерил давление хозяину, покинула номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.