ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Некоторое время спустя. Молодая девушка, уверенной походкой подходит к своему кабинету, она была уверена, что кабинет пустой, поэтому зашла туда без каких либо эмоций. Кабинет и вправду был пуст, но знакомый запах мужского парфюмя присутствовал. Подойдя ближе к столу, взгляж упал на сложенный вдвойне листок бумаги. Скорее всего, запах принадлежит хозяину этого небольшого письма, но чтобы убедиться, Ксения присела на свое рабочее место и взяла в руки этот исписанный лист. Развернув бумагу в привычный размер альбомного листа, она принялась читать. «-Ксения Борисовна. Нет. Ксюша, я прошу, давай встретимся и поговорим. Я не хочу тебя терять! Пожалуйста, дай мне шанс, я очень люблю тебя! Я буду ждать тебя сегодня, в 20:00 а ресторане отеля, и неважно, согласишься ли ты придти или нет, я все равно буду тебя ждать. Юра ♡ Девушка не готова еще принять решение. Тот ли это мужчина, который ей нужен? — пронеслось у нее в мыслях. До 20:00 ещё весь день, а это значит, у неё есть время подумать. Прошло пару минут. В кабинет поочерёдно начали приходить сотрудники отеля, на утреннюю планерку. Последним зашел врач, кинув на начальницу «виноватый» взгляд, он прошел на свое место. Планерка продолжалась уже несколько минут, но она так и не посмотрела на него, от слова совсем. «Не ужели она не видела мое письмо? Может его горничные выкинули? Или она сама отправила его в кучу ненужных бумаг?. " — Юрий Сергеевич явно летал в облаках, совсем не слышав притензий его любимой, которая была возмущена работой подченненых. К: Еще раз такое повторится-штраф! Всем ясно?! -угу — лишь прозвучало от сотрудников. К: Вот и хорошо. Далее, почему у нас до сих пор не работают несколько ламп на третьем этаже? Борис Леонидович? Я к вам обращаюсь БЛ: А это, ну яж Айбеку поручил это К: Я не собираюсь разбираться, кто комц что поручил, к вечеру чтобы все лампы светили, ясно?! БЛ: Да, Ксения, ясно. К: Вот и хорошо. На сегодня все свободны. Когда кабинет стал пустой, Ксения принялась за работу. Сегодня ей нужно сделать отчёт и подготовить все к приезду «важных гостей» как сказал ей Лев Глебович, хотя у него каждый второй важный гость, удивляться нечему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.