ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Весь день Ксения провозилась с огромной стопкой бумаг, вместе с тем договориваясь о приезду гостей. Одной рукой Ксения заполняла кипу "важных" бумаг, а другой держала телефон, собственно по которому и договорилась с сотрудниками о подготовке, другого выхода не было, разговоривать напрямую времени нет. Лг: Ксения Борисовна, а ты чего это на телефон не отвечаешь? - грозно спросил начальник, заходя без стука в ее кабинет К: Вы что то хотели? - Ксения ответила,совсем не отвлекаясь от листа бумаги. Лг: Да вот звонил узнать готово ли все к приезду, а телефон твой вечно занят! Пришлось самому прити! К:Да, все готово. Можете не переживать-девушка продолжала метаться глазами между экраном ноутбука и бумагой с отчетом, сверяя все данные. Лг: Раз готово, то молодец. А чего это ты там так усердно строчишь? - поинтересовался Фетодов, подходя ближе к управляющей. К: Отчет. В течение часа вышлю вам на почту. ЛГ: В течении часа? А ты тут что, ночивать собираешься? Время видела?! Ксения отвлеклась на мобильный телефон, включив его, она посмотрела время. 20:16 К: Сейчас доделаю и пойду в комнату. Лг: Ну ладно, тебе хоть "кол на голове чеши" - упертая, как ни знаю кто. Совсем не желеешь свое здоровье. К: Лев Глебович, вы же сами просили сегодня сдать отчеты, а теперь спать отправиляете. Вот доделаю и пойду. Что сразу упертая.. - закатив глаза, девушка продолжила свою работу. Лг: Значит так. Рабочий день у тебя закончился, 16 минут назад, а это значит что тут и ьуха твоего не должно быть, ясно? Иначе приставлю к тебе Юрца, будет следить за твоим сном. Хотя с ним наверное тебе не до сна - усмехнулся мужчина. К: Это не уместно! Между нами ничего УЖЕ нет. Лг: Угу. Угу. Конечно, так я и поверил. А чего это он тогда в ресторане сидит? А? Не знаешь ли? К" точно.. Юра.. Записка.. Совсем забыла" проговорила Ксения просебя Лг: Ладно, пошел я. И ты давай иди. Мне больная упрпвляющая не нужна - Лев Глебович направился к выходу. Как только дверь захлопнулась, Ксения впала в свои мысли. Прошло две - три - десять минут, Девушка не пошевилилась с места. Он действительно ее ждал, может еще не поздно идти и поговорить с ним? Хотя нет, Ксения не станет вот так сразу подаваться своим чувствам. Спустя час, когда на улице окончательно потемнело, Ксения выключила ноутбук,но перед тем отправила этот чертов отчёт на почту хозяину. Дверь захлопнула с другой стороны и вот, уверенной походкой она шагает к выходу из отеля, направляесь в свою комнату домика для персонала. Пройдя мимо ресторана, Взгляд девушки упал на один из столиков, который был накрыт так же, как и тогда,когда Ксения и Юрий ужинали вместе. Значит он ждал ее.. долго ждал.. Внутри терзали кошки,а снаружи уверенная девушка- с этими чувствами, Ксюша вышла из отеля. На улице моросил мелкий дождик, которому сопутствовал легкий ветерок, чистый воздух так и дурманил голову управляющей, которая пыталась разобраться со своими мыслями. Ксения с детства любит такую погоду. Она часто выбегала на улицу и играла там, несмотря на все возмущения родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.