ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Перед утренней планеркой, Ксения решила сходить в ресторан на завтрак, что делает это крайне редко. Присев за барный столик, Девушка обратилась к бармену, чтобы тот сделал ей кофе, а после заказала десерт. Ее заказ уже через несколько минут стоял перед ней. Оф: Приятного аппетита, Ксения Борисовна- сказал официант, после чего отошел. К: Спасибо. - Ксения приступила к завтраку. Кусочки Десерта так и таяли у нее во рту, оставляя приятное послевкусие, будто бы девушка ела ни десерт, а спелое,свежее манго. Запив кофе последний кусочек пироженного, Ксения обманула салфеткой уголки рта, а после пошла к себе в кабинет,планерка должна начаться через несколько минут. Заходя в кабинет она ощутила что там слишком душно, чтобы это исправить она открыла окно и встала возле него, кондиционер как назло сломался пару дней назад. Прошло пару минут, кабинет стал потихоньку заполняться персоналом. Ксения опустилась на свое кресло,расматривая кто присутствовал. К: И так начнем. Сегодня вечером будет небольшой банкет. Регина Марковна, что у вас с наличием продуктов? РМ: Еу если банкет небольшой, то хватит. К: Значит нало будет заказать. Лень, ты как всегда находишся на своем посту и ни шага, понял? Л: Да, Ксения К: отлично. Что у нас в медицинском депортаменте? Все лекарства в наличии? Она посмотрела на Юрий Сергеевича, который как обычно не слушал ее, он внимательно рассматривал бутылку воды, стоящую перед ним. К: Юрий Сергеевич?! Вы тут?! - грозно произнесла она, после чего снова посмотрела на него Юр: А. Да. - он поднял голову, их взгляды столкнулись. Словно искра проелетела между ними. К: Что с наличием лекарств? Юр: Все есть. К: Хорошо. Тогда все свободны. Больше вопросов нет. Кабинет опустошился. Ксении хотелось закончить Планерку быстрее, так как ей было невероятно душно, по телу холод, раздражение, так м хотелось расчесать все тело. К: Да чтож такое! - произнесла она,подойдя к окну. Вдох, выдох - не легче. Тело ужасно чешится, такого с ней еще не было. Ксения подойдя обратно к столу, взяла зеркало. Лицо немного красное, но она же нанесла утром тональный крем. Немного Растегнув рубашку, Ксения заметила на шее красные пятна, которые до ужа часались. К: Надо идти к нему. Хотя может там Стелла Анатольевна, было бы лучше видеть там ее - Ксения покинула свой кабинет, направившись в сторону кабинета с белыми стенами. Подходя уже у двери, за которой мон быть он, ее остановил голос позади неё. Лг: О Симпапулька, не ужели помирились? - с улыбкой спросил хозяин К: нет. Я за мазью - Ксения повернулась лицом к Льву Глебовичу Лг: Оо Оно и видно. Знаешь я конечно не врач, но это похоже на алергию. Ладно, идем, я как раз на процедуры шел. - Лев приобнял ее за плечо и подвел к кабинету, после чего они зашли во внутрь. Лг: Слыш Юрец, тут к тебе - крикнул он,усаживаясь на стул. Юра вышел из-за ширмы. Перед ним стояла она, но ее вид был явно хуже чем несколько минут назад на планерки. Юр: Что случилось? - принтересовался врач. К: все тело чешится, гудит. Юр: Так ясно. Иди..те за ширму, я сейчас поставлю Льву Глебовичу систему и осмотрю. Ксения послушно прошла в указанное место, а Юрий приступил к своим обязанностям. Поставив капельницу начальнику он снял перчатки. Лг: Юрец, хорошенько осмотривай ее - снлво усмехнулся он прикрывая глаза. Юра пршел за ширму. Она сидела не двигавшись, словно приклеинная к кушетке. Юр: раздевай.. тесь - снова на "вы" Ксения растегнула несколько пуговиц. Юр: мнн надо осматреть все покраснения После Ксюша растегнула рубашку, а далее положила ее рядом с собой, оставшись в нижнем белье. Юра сглотнул. Она прекрасна-пронеслось у него в голове. Он надел перчатки и прикоснулся к ней, точнее к ее покраснениям. Его холодные руки заставляли вздрогнуть, тело сново брлсило в жар. Прошло пару минут. Юр: Это аллергия Лг: Я ж говорил - послышалось из-зп ширмы Юр: Что ты... то есть вы ели? К: на завтрак кофе с десертом Юр: что за десерт? К: вроде с манго Юр: Ну вот и причина алергии. Сейчас дам мазь, должна помочь - он снял перчатки, отойдя к шкафчику с лекарствами. Ксения хотела одеться, но он кинул на нее свой взгляд подходя к ней. Юр: Лучше намазать сейчас. - он протянул ей мазь, но потом решил, что сделает это сам. Юр: Давай. те я помогу Ксения не стала сопротивляться, так как на спине она точно бы не смогла сама справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.