ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов назад, Юра: Юр: Принесите еще стакан воды, пожалуйста- Парень ждет ее уже несколько минут, но все в пустую. Нет ни единного намека на то, что она придёт к нему. Ресторан начал опустошаться, лишь пару раз прошел Лев Глебович кинув взгляд на врача, сидящего за столиком и выпивающего уже не первый стакан воды Он ждал, ждал ее до последнего. Время 21:00.. Ее нет.. Надежды становилось все меньше и меньше с каждой минутой. Юр: Принесите счет, - оплатил, ушел.. "возможно она уже спит" - с этими мыслями он покинул двери рестарана, а после и отеля, направившимь в свою комнату. Всего пару минут и они бы встретились, но судьба не дала им такого шанса, видно ещё не время.. *** Ксения решила перед сном прогуляться на территории отеля, неподалёку от "домика персонала". Проходя по аллее, моросящий дождик так и опускался на ее уже промокшие, холодные плечи. Спустя несколько минут, сделав глубокий вдох, вдыхая этот чистый и влажный воздух, Ксения зашла во внутрь домика,направившись к себе в комнату. В это время Юрий, который наблюдал за погодой из окна своей комнаты, заметил одинокую управляющую, идущую спокойным шагом по Аллее. Он прекрасно знал. Что эта погода ей по душе,но не всегда это кончалось хорошо. Хрупкая девушка хоть и казалась такой здоровой и независимой ни от кого-либо, на следующее дни, после такой прогулки, сталкивалась с насморком и лёгким кашлем, но Юра был на чеку и всегда действовал быстро, он не давал распрострониться простуде и по ее организму, горячий чай, мед, лимон, а после разогревающий массаж, что восстанавливало организм девушки. Что Ксения, что Юрий, долго не могли уснуть их обоих мучал вопрос "Почему?" "почему она не пришла? Почему не может дать еще хоть один шанс?" - Юра "Почему он так поступал? Почему я не могу перступить через себя и плевать на свои принципы ворваться к нему в обьятия?" - Ксюша Так и прошла их бессоная ночь, лишь ближе к утру Они оба смогли сомкнуть глаза, будто бы чувствовали друг друга на расстоянии и сделали это одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.