ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь прервал ее занятие. За рисованием она и не заметила, как прошел день и вот вот уже должна была прийти Юля. Но за дверью была не она. Ксюша быстренько убрала портрет в ящик рядом с кроватью и пошла открывать дверь. Перед дней стрял он - человек с портрета. Юр: Как ты.. кхм.. - он немного смутился, опять на "ты" - себя чувствуешь? К: Уже лучше, меньше чесаться стало. Спасибо за мазь.-она смотрела ему прямо а глаза, словно утопая в них. Юр: Я принес еще мазь, утром забыл отдать, и таблетки. К: Хорошо. Юра передал ей лекарства, после чего ушел. Просто ушел, ничего более. Ксения закрыла дверь. Подойдя к зеркалу, она и вправду выглядила лучше. Буквально через пару минут, в дверь снова постучали, но на этот раз это была Юля. К: Привет, проходи - она закрыла дверь зп только что зашедшей подругой. Юл: А чего это у тебя Юрец делал? - поинтересовалась она, плюхнувшись на кресло. К: Принёс лекарства. Юль, я ж уже говорила, что больше мне отношний не нужно. Юл: Ну отношения то может и нет, а вот Юрец нужен, и именно тот, что за стенкой живёт - указала она в сторону стены. К: Юль! Не нужен.. Никто.. Давай лучше выпьем - сказала она, открывав бутылку Юл: вот, узнаю свою подругу - усмехнулась она - а что кстати с твоей аллергией то? Может и не на манго она, а на мужчину в белом халате? - Юля рассмеялась, Ксюша тоже улыбнулась К: Вроде лучше уже, думаю послезавтра выйду на работу - она разлила содержимое бутылки в 2 стакана и один протянула подруге. Юл: Слушай, а ты вообще его любишь? - сделав глоток она дожидалась ответа К:... Л.. Люблю.. - вздрогнув произнесла она Юл: Ну так чего ты тогда медлишь то, ноги в руки и миритесь. Честно, я бы простила уже. Ну подумаешь пару раз не обратил внимания, ну может у него тоже какие-нибудь там эти дни -подмигнув она усмехнулась К: Возможно,- она засмеялась - а он меня вчера в ресторан звал, поговорить хотел, только я не пришла, Лев загрузил работой Юл: Ну и дура,.. ой,.. хотя так и есть. Ты до старости собираешься тут сидеть и под дудку Льва плясать? Я вообще то хочу крестников К: Юля! Я не хочу вообще то, пока что. Хочется няньчиться, роди сама. Юл: Да я бы с радостью, только вот не от кого К: А Гриша? Юл: А что Гриша. Гриша это Гриша, сопьется ещё в своем погребе и буду я матерью одиночкой- включив актрису произнесла она, показывая позу умирающего человека.- так что жду крестиков К: Угу-угу. Когда нибудь...возможно.. Юл: Я тебе дам, возможно- девушки рассмеялись. К: кстати, я тут недавно видела такого парня, думаю тебе понравится Юл: так-так. Что за парень? Тетя Юля слушает К: чтож не бабушка? - усмехнулась Ксюша продолжая свой рассказ - короче,он приехал один, вроде работает в полиции, заселился в люкс зовут Вова Юл: Откуда столько информации? Ты шпион или управляющая? - подозрительно посмотрела на нее. К: Ну во-первых Лев Глебович меня с ним познакомил, этот Вова с отелем делала помогает решать, ну а во-вторых, Юль ты ж знаешь что тут на каждом угоу сплетни Юл: Он красивый? К: Угу - она допила содержимое стакана - тебе понравится Еще немного посидев, девушка разошлись. Бутылка вина на двоих давала о себе знать и подруг кланило в сон. Перед сном Ксения приняла душ, а после намазав покарснения легла в кровать, после чего сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.