ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, даже больше. Дни наших героев проходили все так же. Утром гляделки на планерке, а после каждый в своём кабинете погруженный полностью в свою работу. Еще с утра, Ксения почувствовала слабость, голова раскалывалась. Пару дней назад она повторила свою прогулку под дождем, собственно вот и результ,но возможно еще и завал на работе, который она разбирала до ночи дал о себе знать. Утром девушка выпила таблетки, те что были у неё а комнате, но ее действий не было заметно. Проведя очередную планерку, На которой присутствовали все, она пошла к бару. К: Александр, сделай американо-сказала она приземлившись на стул рядом. Пару минут и ее напиток уже перед ней. Ал: Ксения Борисовна, с вами все хорошо? Вы какая-то бледная К: Да, все хорошо, просто не выспалась - она отпила немного кофе. Александр тем временем отвлекся на телефон. Он за свое время работы, знатно с дружился с Юрием Сергеевичем. Взяв телефон и открыв "сообщения" он написал другу. "Слушай, ты вроде с Ксенией Борисовной вместе, то чего тогда на работу в таком виде отпускаешь?" - отправить - прочитано. Юр: "Саш, я ж тебе уже говорил что Поругались мы, так что не вместе. А чего с ней? - отправить-прочитано. Ал: " Бледная она какая то, говорит не выспалась, но мне кажется врет. Так что иди лечи)))" - отправить - прочитанно Ксения тем временем допила кофе и пошла дальше работать. Разобравшись с возмущениями гостя, девушка все же решила сходить в мед кабинете. Уже прошло полдня, а голова так и не прошла, к тому же появился лёгкий зноб. Как обычно, не постучавшись, она открыла дверь в его кабинет. В кабинет в это время был Лев Глебович, который проходил свои процедуры. Лг: О Симпапулька, а ты чего тут? - поинтересовался хозяин Не успев ничего ответить ее тут же перебили. Лг: а ты чего бледная как стена? К: Я собственно поэтому и пришла-сказала она пройдя во внутпь и закрыв дверь - плохо себя чувствую, пришла за таблеткой какой-нибудь. Юрий заметил, она действительно еле стоит на ногах. Лг: Так, Симпапулька, ты меня пугаешь, то красная, то белая не уж то в фиону превращаешься? - засмеялся он. Юрия заставила улыбнуться эта шутка Льва, но все же он опомнился про девушку, которая вот вот готова свалиться с ног. Юр: Проходи на кушетку - за неделю они так и не разобрались кто они друг другу и как обращаться. Ксения снова послушала его направилась на кушетку. ЛГ: ладно, пойду я. Юрец завтра процедуры немного перенесём, у меня утром важная встреча. Лечи давай Юр: Хорошо Лев покинул кабинет, оставив 'пару" на едине. Юр: Держи градусник, - сказал он прдходя к девушке с прибором в руках. Юр: Ксюш, я понимаю что сейчас не время разговоров, но по другим причинам тебя не поймать. Ксюша внимательно слушала его речь, держа градусник подмышкой. Юр: Я хочу извинться. Я виноват, да,но я не могу без тебя. Я обещаю, я х исправлюсь, только дай мне еще шанс. Я люблю тебя и не хочу потерять. К: Мне сейчас правда плохо, Юр.. Давай потом поговорим, я подумаю.. - оеп протянула ему прибор с поднявшиеймя ртутью. Юра немного кивнул, после чего взял градусник - 38,4. Гуляла? - он уже знал ответ, так как видел ее пару дней назад под дождём К: Угу - она облакотилась на стенку Юра поднялся со стула, после чего мигом нашел нужное лекарство. Юр: Пойдем, я тебя до комнаты доведу К: не нужно, просто дай таблетку или что там и я пойду работать Юр: Так нет. Я сейчас звоню Льву и говорю что у тебя больничный, после я тебе поставлю капельницу К: ты же знаешь я их... боюсь.. - сожмурившись произнесла она Спустя несколько минут, парню все же удалось уговорить ее и они пошли а комнату. Зайдя во внутрь, Ксения легла в кровать. Юр: тебе лучше переодеться, температура будет спадать и станет жарко- сказал он смотря на усталое тело девушки- я пойду пока руки помою Юра пошел в ванную комнату, а девушка через силу все же смогла переодеться и лечь обратно в постель,закутавшись в теплое одеяло. За эти дни что они в ссоре, совсем ничего не изменилось в этой комнате. Те же рамки, те же баночки на полке в ванной, все тоже самое, все такое "роднон". Вымыв руки, врач направился к девушке. Она лежала с закрытыми глазами. Юра аккуратно поставил капельницу так,что Ксения даже и не заметила, а после и вовсе заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.