ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло несколько минут, он продолжал гладить её по голове, позже девушка заснула. Юр: Лучшее лекарство - сон.-он нежно поцеловал ее в весок, после чего тихонько переложил на кровать. Он вышел из комнаты, и пошел в свой кабинет. Зайдя в него, парень остановился, закрыл дверь. Его тут же будто бы перенесли в прошлое, когда они первый раз познакомились, первый раз, когда она пришла попросить его р помощи, первый раз, когда он поцеловал ее. С этими воспоминаниями Юрий приступил к работе. Каждую минуту он заглядывал в телефон, вдруг ей что нибудь понадобится. Время пролетело достаточно быстро, за окном уже стемнело, дневные лучи сменились на теплый свет, включённых ламп. Ксения проспала не долго, примерно через час прсле ухода Юрия, девушка открыла свои глаза. Она не стала отвлекать его от работы, поэтому ничего больше не писала. Проводить время сидя в телефон, девушка не стала - от этого начинается жуткая головная боль,поэтому она взяла свое любимую книгу, которую читала уже на протяжении месяца, так как особого времени этого делать у нее не было, а после включив светильник принялась читать. Закончив с работой, Юра отправился в ресторан, чтобы заказать ужин для любимой. Он все ещё не забыл ее вкусы, именно поэтому парень заказал лишь ее лёгкий, ее любимый салат и немного пасты,а так же вишнёвый сок,который так же приходился ей по вкусу. Вот он уже находится около ее комнаты, с ужином в руках. Он постучался. Юр: Это я,можно? - он уже точно знал какой ответ будет, но все же спросил К: Заходи - она улыбнулась, закрывая книгу, перед тем полжив в страницы закладку Парень зашел в комнату, закрыв за собой дверь. Юр: Как самочувствие? - конечно это первое что его волнует, в первую очередь как врача К: Вроде нормально, больше температуры не было, наверное Юр: Это хорошо, я тебе ужин принёс, и давай на всякий случай ты помереешь температуру - он нежно прикоснулся губами к ее лбу - не меньше 37 К: не знала, что ты так мерить умеешь - она улыбалась - всем пациентам, или есть исключения? Юр: Ты единственное исключение - он улыбнулся ей в ответ - мерий температуру, я пока что ужин разложу. Прошло несколько минут, ужин уже был разложен по тарелкам Юр:Давай градусник, - он взял его из рук девушки - 37,2, как я и говорил. сейчас поужинаешь. А потом выпьешь лекарство перед сном. К: Слушаюсь - она усмехнулась Как же он соскучился по ее смеху, а она по его заботам и шуткам. Ксения поужинала, А Юра помог помыть посуду, а после сел рядом. Юр: Леа Глебович дал тебе больничный, минимум на неделю К: Ну зачем, я бы уже после завтра вышла бы на работу, даже завтра - она явно была расстроена Юр: Ксюш, со здоровьем не шутят, сначала выздоравишь, а потом работай.-он сел ближе, крепко обняв ее. К:Ты не уйдешь? - ближе прижимаясь к нему, спросила девушка Юр: Ну если не выгонишь, то не уйду - усмехнулся он К: Никуда не отпущу и не выгоню Парень приподнял легонько ее лицо за подбородок большим пальцем так,что их взгляды столкнулись. Они смотели бы на друг друга вечность, но парень прервал эти минуты, накрыв ее тёплые губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.