ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующее утро, пара проснулась в обнимку. Как Юра и обещал, он остался с ней. Ксения еще крепко спала, пока парень в тот момент в открытую любовался ее чертами лица, на которое попадали лучики солнца,от чего та немного морщилась,что заставляло его улыбаться. Отвернувшись от окна, Ксюша уткнулась лицом в грудь парня, как бы спрятовшись от лучей. Юр: Доброе утро - он поцеловал ее в макушку. К: Ммм.... - она ничего не ответила Юр: я конечно понимаю что сегодня выходной, но время уже пол 11 К: Угу.. - она завернулась с головой в одеяло Юра усмехнулся и встав м кровати отправился в ванную комнату. Умывшись и немного причнсав волосы, он вышел через минут 10. Юр: Ты собираешься вставать? - он уселся на кровать К: Неа. Юр: Ну тогда буду сам поднимать - он заметил ее ногу, которая выглядывала из-под одеяла и усмехнулся. Парень схватил ее за ногу пощекотав, от чего девушка засмеялась. К: Перестань - она убрала ноги под одеяло, но парень быстро среагировал и уже через пару секунд рн держал девушку на руках Юр:попалась - он улыбнулся, заглядывая в ее сонные глаза К: положи меня обратно Юр: Неа-он притянул ее к себе, после чего нежно поцеловал Спустя некоторое время они отстранилась и Юра поставио ее на пол, а она поправляя свою съеженную пижаму поплелась в ванную комнату. Бодрящий душ помог ей проснуться окончательно, посде чего она почистила зубы и переодевшись в домашнюю одежду вышла. Юр : теперь доброе утро? - он протянул ей стакан с ароматным кофе К: угу, доброе-она взяла стакан и сделав глоток поставила его на стол Юр: Я тут еще завтрак заказал - он показал на разнос с едой К: Когда ты успел? - она полошла ближе Юр: Ты слишком долго была в ванной - он улыбнулся, после чего девушка притянула его к себе и окунула их в сладкий поцелуй. Юр: Может сходим куда нибудь? - он прервал поцелуй первым К: Ну я не против. Куда? Юр: Давай в город съездием, а твм посмотрим, куда ты захочешь,туда и пойдём. Девушка улыбнулась, после чего побежала собираться,а Юра ушел к себе, так как одежда была у него там. Пара договорилась встретиться возле отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.