ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц, два, после воссоединение отношений молодых людей. Каждый день, каждую минуту, секунду, они старались проводить вместе, стались не отходить друг от друга ни на минуту, но работа звала, приходилось несколько часов находиться вдвли друг от друга. За это время, Юра понял, что не хочет ее больше потерять и принял решение, что девушке явно не хватает на правой руке одного, того самого обручального кольца. Парень долго готовился, купил все необходимое, вроде уже собрался со своими мыслями, но нужный момент так и не нашел. Ксении же, чувствовала с ним себя счастливой. каждая секунда рядом заставляет ее улыбаться, а ноги подкашиваться от нахлыности чувств. Утром, после плотного завтрака, пара разошлась по своим рабочим местам. Утро задолось не очень. Молодая управляющая зайти в кабинет не успела, как вдруг в холле раздался громкий скандал, который устроил постоялец. Разобравшись в ситуации, она все же зашла в кабинет, а после принялась разгребать кипу бумаг, среди которых надо найти свой рабочий планшет. У Юрия утро оказалось не лучше. После процедур Льва, в кабинет ворвалась "мамаша", которую нужно было сначала успокоить, прежде чем выяснять что произошло. Спустя несколько минут, он все же разобрал ее речь, в которой говорилось о аллергии ее сына, якобы его ужали пчела или оса. Спросив где он находится, он тут же рванул к нему. Врач уже сталкивался с подобным и знал, что будет если вовремя не успеть сделать "антиаллергенный*укол. Пару минут и он был уже в их номере. На кровате лежал маленький мальчик,на вид лет 5, не больше. Кожа ребёнка покраснела, место укуса опухло, состояние явно было не лучших. Юрий достал их своего чемоданчика препарат и вколол ему, от чего мальчику стало легче. Юр: Сейчас станет легче, потерпи чуток -Спасибо вам - сказала мама ребёнка Юр: Не за что. Это моя работа. Вот вам таблетки, давайте ему 2 раза в день утром и вечером. - он протянул их матери, после чего покинул номер. В этот момент, Юрий на пару минут почувствовал себя "отцом"? Скорее да, ведь он с детства мечтает о большой семье, детях, возможно эта мечта и помогла ему с определением профессии и теперь он врач, который может найти общий язык с ребёнком. Юр: Алло Ксень,ты сегодня до сколько? - спросил он у девушки, держа телефон возле уха К: Думаю до поздна, надо отчёт делать, поставщика нового искать, Маргарита погром в номере устроила, теперь надо заказывать мебель, и это я еще Льва не видела... Юр: я могу прийти помочь,если нужно К: не думаю что ты тут поможешь, лучше иди людей спасай, а потом спать ложись не жди меня. Ладно, давай, пойду работать.. - она отключила звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.