ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло пару дней. Сегодняшнее утро началось с назойливого будильника. Собравшись пара отправилась работать. Спустя несколько минут, управляющая уже находилась в своем кабинете, в отличии от врача,который распивал чаи в ресторане. В кабинете царила полная тишина. В окно пробиваются золотистые лучи, недавно поднявшегося над горизонтом солнца. С улицы слышен трепет маленьких существ, которых люди когда-то назвали "кузнечиками". Природа так и манила выйти на улицу, отвлечься от всех бумаг, задуматься о будущем, но девушка никак не поддается,и благодаря своему упрямству продолжает работать. Всю эту идилю прервал настойчивый стук в дверь,после чего в кабинет зашёл владелец отеля Лг: О ты тут уже, замечательно. - он подошел ближе К: Вы что то хотели? Лг: да, забронируй два люкса на вечер, и организуй спа, только чтобы там никого не было. Важные люди приезжают, которых я не видел года 2.короче ты поняла? К: Да, к вечеру все будет готово. Владедец ушел, оставив управляющую на едине саму с собой. Но это время проведенное в "одиночестве" продлилось не долго, в кабинете появился силуэт врача, зашедшего с чашечкой ее любимого кофе, хоть он и был против него. Юр: Вот держи, твой любимый - он поставил чашку перед ней и сел напротив. Девушка улыбнулась увидев него. К: а ты теперь официантом работаешь? - она отпила немного содержимого Юр: Ага, личным. А если честно, то я соскучился - он поднялся со стула и подошел ближе к ней, она отставила кофе. К: Я тоже - сократив расстояние между собой, их дыхание превратилось в одно целое, губы тут же соприкоснулись, нежно переплитаясь с друг другом. Через несколько минут они отстранились, прожигая взглядом друг друга К: ты сегодня долго на работе? Юр: Хм.. - парень задумался - даже не знаю, это смотря на сколько у меня начальница строгая сегодня, а то может и какие нибудь отчёты заставить делать К: Не волнуйся, она сегодня добрая- она улыбнулась немного прикусив губу - тогда поужинаем сегодня в ресторане? Юр: Давай. Тогда до вечера? К: Угу, надеюсь еще увидимся - она чмокнула его в щеку. После чего парень покинул ее кабинет. День прошел спокойно, управляющая выполнила все поручения начальника, после чего проявила чудесный вечер с любимым человеком. Пара уже собиралась уходить,если бы не увидели приближающегося к ним человека - Льва Глебовича Лг: о голубки. Помирились?! Молодцы! - не дожидаясь ответа сказал он. - Симпапулька, номера готовы? К: Да Лев Глебович и спа тоже. Лг: Хорошо - он немного задумался, смотря на пару Юр: Лев Глебович, с вами все хорошо? - поинтересовался врач Лг: Лучше всех. Вот как вы хорошо смотритесь вместе, прям взгляд не оторвать - он широко улыбнулся, а после пошел к себе. Переглянувшись, молодые люди поймали усмешку друг друга. Юр: Ну что, Симпапулька, идем отдыхать? - он протянул ей руку К: с радостью. - она взяла его за руку и они направились в свою комнату. В комнате уже давно потемнело, лишь лунный свет пробивался сквозь тюль, освещая ее. Как только дверь захлопнулась, закрывшись на замок, парень притянул девушку к себе. Не дожидаясь ее реакци Он нежно поцеловал ее, обхватив ее шею своими теплыми руками. Ксения недолго думая тут же ответила взаимностью, после чего он плавно опустил ее на кровать, не отстраняясь от ее манящих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.