ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Скрип и шелест

Настройки текста
Примечания:
Она открыла глаза, стала рассматривать потолок смутно знакомой гостинной. Цисси лежала на диване, а ее голова лежала на чьих-то мужских коленях. Это был Северус. Он читал какую-то книгу. Мужчина заметил пробуждение прекрасной и быстро отложил своё занятие. Он подложил ей подушку, встал и стал смотреть на нее в ожидании того, что она что то скажет. —Который час? — тихо спросила девушка —Час после полудня. Цисси зажмурилась, провела рукой по личику и приподнялась. Она стала рассматривать гостинную. Да, все верно, она у него дома. Горящий камин, полки, стелажи, стеклянные шкафчики с сервизами, вазы. На одном стелаже Нарцисса заметила фотографию рыжеволосой девушки. —А что сказал Люц, на то что я у тебя?— спросила она и слегка подогнула ножки —Конечно он был не рад, наверно считает, что ты способна на измену —А ты считаешь что я не способна? — с каплей насмешки ответила Цисси, и еще подвинулась, приняв сидячее положение Зельевар закусил губу, желая быстрее сменить тему. Это случилось но не та ту, что он хотел. —Что с Драко?! — резко спросила девушка —Тебе чай, или что-то покрепче? — сказал Северус, отведя взгляд в пустынный коридор —Думаю можно покрепче, я бы хотела взбодриться.. *** Мужчина протянул ей бокал с красным ароматным вином —Что с Драко? — повторила свой вопрос женщина — К вину чего нибудь? —Северус! Ты намеренно игнорируешь мой вопрос? —Прости, давай чуть позже... Сейчас мне надо доложить о том, что ты пришла в себя... — сказал он и уверенно собирался покинуть комнату. Как вдруг диван скрипнул, девушка приподнялась, но все еще слабая, пошатнулась. Северус усадил ее обратно. —Что с моим мальчиком, Северус, я не позволю тебе молчать! — чуть ли не всхлипывая твердила она —Цисси, цисси, тише. С Драко все в порядке, мальчика отпустили домой. —Он дома!? — вскрикнула Нарцисса — я немедленно должна отправиться к нему! Сейчас же — она дернулась, но крепкая мужская хватка удержала её. —Поэтому я и не хотел говорить тебе, Цисси, о мерлин, я так и знал что ты рыпнешься!! Меня попросили последить за тобой, чтобы ты пожила у меня на реабилетации недельку - полторы. — О, но Драко... — С Драко все будет в поряде — он положил ладони поверх рук волшебницы — мисс Браун – давняя знакомая моей матери и адвокат твоего мужа, с разрешения Люциуса, она поживет в Мэноре. Да и он сам... К тому же— он напрягся и приподнял брови и не менее, а даже в какой то степени более утвердительно сказал — ему уже 17, он совершеннолетний. На этих словах Нарцисса закрыла лицо руками —Время так быстро летит...он уже так вырос, ох это уже совсем не маленький малыш... наверно он не нуждается в моей постоянной опеке, если нуждается в ней вообще... — она всхлипнула —О, Нарцисса, что ты несешь, конечно нуждается, он же так тебя любит! Северус крепко обнял девушку освобождая ее разум от глупых, несвязных и грустных мыслей. Несколько секунд спустя она ответила на обьятия. — А что с Люциусом? — сказала она отстранившись – Оу — уголки мужских губ слегка дернулись — сейчас его задержали, но через 3 дня его отпускают домой, его оправдали, собственно как и Драко. Нарцисса улыбнулась. Прикрыв лицо рукой она зажмурилась и немного опустила голову — О мерлин, неужели всё кончилось!? —Да, но как сказать...—он поймал на себе вновь испуганный женский взгляд — Люциуса отправят на отработку, на месяц, в одну из магловских деревень. Цисси вздохнула. — Я буду со своим сыном, на остальное мне всё равно... О, Драко, мой мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.