ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Он и не подозревает, что я плачу не из-за него

Настройки текста
Примечания:
Женщина перебирала прядь волос от скуки пока шло судебное заседание, как жена она обязана была на нем присутствовать. Нарцисса вовсе не слушала, о чем речь. В подробностях она и не знала за что судят её мужа. Ей было честно говоря все равно. По окончанию суда она могла пойти к своему сыну, которого сейчас держали в камере для несовершеннолетних. Сын волновал ее по большей степени. Как минимум, за что его держат, то что он пожиратель, о чем говорила метка на руке. Из всей семьи Малфоев, метки не было только у нее. —Почему? А знали ли вы о делах своего мужа и сына? Что за мать, не следит за ребенком, или вы их поддерживали?! — не унималось общество. Все эти вопросы Цисси игнорировала. Боясь сказать что то не то, или от безразличия и усталости. Последнюю неделю она то и дело что мотается от дома до здания суда. И только сейчас у нее появилась возможность увидеть своего сынишку. Время тянулось мучительно долго, у волшебницы поднялось давление, или температура. Она не знает. Знает лишь то, что она вымоталась до ужаса, как физически, так и морально, чувствует себя отвратительно... Даже пытаясь вслушаться в слова прокуроров и адвокатов, она улавливала только монотонный звон. Звон и гул в ушах. Измотанная Цисси не разбирала слов. Голова кружилась невыносимо. 6той день подряд она с утра и до позднего вечера заполняет документы, сидит на судах, оправдывая своего мужа. Хотя давайте честно, в 95% случаев она просто просиживает весь день за столом. Она носиться среди должностных лиц, упрашивая увидеть сына. После того как судья произносил заветные слова:" Суд продолжится завтра в 8 утра", Цисси срывалась с места, и бежала чтобы узнать о возможности увидеть сына, узнать что с ним. Прокурор лишь молчала, мотая головой. Каждый раз ей отказывали. Когда девушка переходила на неистовый крик с плачем, ее силой оттаскивали от стола, передавая в руки мужу. У Нарциссы происходила настоящая истерика. —Цисси, душа, я понимаю и ценю твои старания, что ты хочешь защитить меня. Прошу не плачь — мужчина крепко сжимал заплаканную жену. Цисси не хотела видеть его, смотреть на того, из за кого она страдает, страдает ее сын. Драко... ради него она готова на все. Но Люциус и не подозривал этого, он был уверен что сейчас она бьется ради его свободы. А по правде ей было это безразлично. Она билась за сына. Но не за него. Ни за что, только не за него. Цисси не спала 3тие сутки, теперь она просто не имела никакой информации о сыне. Что с ним вообще, как минимум 3 недели она его не видит, а теперь вообще не в курсе о нем. Настоящий материнский срыв. Сейчас она , не живая, не мертвая, смотрела на дотошно противные ей лица. Почему она здесь? Из за кого? ...Люциус! —А сейчас пригласим в зал близкого знакомого судимого, может он нам что-то скажет. Услышав эту фразу и впервые за последние 40 минут разобрав слова, Нарцисса словно вернулась в реальность. Она посмотрела на дверь и истинно удивилась. В зал вошел высокий мужчина лет 40. Подтянутая фигура, серьезное лицо, темные волосы, деловой костюм. Он сел рядом с девушкой. Ненадолго из взгляды сошлись, а после прервались сильным притоком головной боли у Цисси. Женские руки обхватили край стола в попытках удержать равновесие. Прошло минут 10. Цисси становилось все хуже. В глазах мутнело. Полностью не воспринимая происходящее, она лишь в судорогах и приступах невыносимой боли в грудной клетке и голове, пыталась сохранять вид нормального самочувствия, удержаться, и не свалится. —Позовите врача, девушке плохо! — громко возгласил тот мужчина, что сидел рядом. Цисси робко шелахнулась, распахнутыми глазами глядя на него. Ее бледно-зеленое лицо, бледные губы, отеки под глазами... сколько в этом всем выражения боли. —Нарцисса вам не хорошо?— обеспокоенно спросила одна женщина из зала. Циссии еле заметно кивнула. Зал встрепенулся. Кто то зашептался. —Девочка, дорогая, пойдем со мной, — сказала та же женщина, — конечно столько времени трястись из за проказов мужа. Это была адвокат Люциуса. Женщина подошла к ней, а мужчина рядом поднялся. Чтобы помочь девушке стоять, что кстати не зря. Цисси собралась силами и поднялась. Но стоило ей это сделать как она пошатнулась. Глаза наполнились темнотой. Быстрая реакция ее соседа которой он всегда отличался, дала о себе знать. Он подхватил её, и тело безсознательной девушки распласталось на мужских руках. Люциус было дернулся с места, но охранники его удержали. Зал ахнул. Нарцисса без чувств, голова ее все также находилась на руках, уже сидевшего на коленях брюнета. —Ну же, дайте ей что нибудь!— выкрикнул кто то. Маги повставали со своих мест, подбегали к бесчувственной леди Малфой. В то время как маг, которому она обязана за спасение себя от как минимум сильного удара головой об стол, достал из за пазухи небольшую колбочку и поднес это ктприоткрытому рту. Вбежавшая медсестра увидела это когда тот уже залил пару капель. Впрочем она была уверена что Северус знает что делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.