ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Потаенная связь 1971-го года

Настройки текста
Примечания:
Я так рад что ты счастлива, мам. Ты всю жизнь живешь даря счастье мне, в ущерб себе, улыбаешься и делаешь вид счастливой семьи.. Тут Нарцисса приложила указательный палец к его губам, не давая эмоциям выплеснуться со словами. — Чш-ш..Драко, семья должна остаться. Драко выдержал паузу, от которой Северус почувствовал себя до чертиков лишним. Сейчас слова его избраницы ударили по больному. Любит его, а вместе с другим.. Северус поспешил удалиться, он чувствовал как Нарцисса провожает его взглядом. — Уже уходишь? — обернулся на него Драко и странно искривил линию губ в подобии улыбки. Северус остановился в дверном проеме, исполняя свой коронный номер. Он замолчал на какое то время, выжидая смертельную паузу. — УходиТЕ — он сделал акцент на последний слог — Драко, хочу напомнить — он обернулсч на парнишку, отметив про себя выступившее напряжение Нарциссы — что наши отношения с Вашей матерью никак не отрозяться на наши с Вами отношения, Драко. Надеюсь Вы это понимаете. Драко закатил глаза, а Снейп все же вышел, оставив мать наедине с сыном. И Нарцисса воспользовалась этой возможностью – она подшагнула к сыну и крепко его обняла. — Драко, ты же понимаешь что это должно быть между нами? Она отстранилась и посмотрела в его голубые глаза. Как же он похож на ее мужа.. — Драко? Но мальчик лишь молчал, отведя взгляд. — Драко..!? — с ноткой страха и опаски повторила женщина. — Да, мам я понял — холодно ответил он и повернулся на Нарциссу, однако с теплотой в глазах — почему так, мам? — Потому что не могу. Я не имею права. — Почему наши права всегда определяет кто-то другой!? Драко вновь отвернулся и замолчал. Ей не надо было отвечать, это был риторический вопрос. Женщина всхлипнула и решила покинуть библиотеку, воздухом которой было невозможно дышать. Она протиснулась между сыном и стелажом, забитым книгами изданий разных годов, тихо, но так чтобы ее сын услышал, сказав: — Не подводи мое счастье, Драко. Они снова поняли и приняли происходящее. Ради друг друга. Северус сидел в кресле в гостинной, подробно рассматривая что то в раскрытом учебнике. Цисси тихо подошла сзади, и заглянула в книгу. Почему то первое сто бросилось ей в глаза это номер страницы. **8. Нарцисса ахнула, тем самым выдав себя. Мужчина захлопнул учебник и развернулся. Обменявшимь взглядами, она словила мысли и осознание того, зачем ему этот учебник, а он прочел это осознание в ее глазах. Они не сказали друг другу ничего. Нарцисса лишь обошла кресло и мягко взяла книгу из рук Северуса. Она перевернула пару страниц с конца учебника, улыбнулась и повернула ее к мужчине. Он посмотрел на выцарапанный полупишещую ручкою текст, поднял на женщину взгляд и улыбнулся. — Ты любила меня уже тогда? — Да. Это дата когда мне сказали что я выйду замуж. Учебник с хлопком был закрыт и с таким же хлопком отброшен на стол. Отброшен как и последущая одежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.