ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Принятие и успокоение

Настройки текста
Примечания:
Северус догнал ее на повороте, схватил за плечо и развернул к себе. Нарцисса не успела опомниться как почувствовала до чертиков знакомый горьковатый вкус на губах. Она слышала дыхание Северуса, чувствовала его. Мужчина ухмыльнулся. — Не так быстро, милая. Он развернулся и сделал пару шагов, в ожидании когда она к нему присоединиться. Так и произошло. Цисси взяла его под руку и они зашагали в унисон. Подойдя к воротам Мэнора, Северус замешкался. – У тебя есть еще час в запасе - сказала Нарцисса, осторожно приоткрыв калитку. Северус улыбнулся, принял железную дверь в руку, пропуская девушку вперёд.

***

— Вот это у тебя библиотека! — Сама горжусь — Нарцисса прошла чуть в глубь, подходя к стелажам с тысячями книг. Северус смотрел на нее, выжидая разрешения пройти и насладиться шикарным арматом бумаги. Когда Нарцисса улыбнулась, давая без сомнения разрешение, Северус как с цепи сорвался, подлетев к полкам. Нарцисса рассмеялась и увидела в нем себя, когда Люциус впервые показал ей это помещение. Одна половина библиотеки - семейные книги нескольких поколений семьи Малфоев, с другой стороны, немного, Блэковских, или приобретённых уже как общее имущество. Вдруг Северус вытащил откуда то сверху старое издание учебника по Зельеварению. — О, это мой - улыбнулась Цисси. — Нарцисса..! — Северус сиял в восторженной улыбке, эмоции внутри его разрывали, но снаружи он лишь слегка задохнулся воздухом — ты правда хранишь этот учебник..?! — Да, Северус, что такого в учебнике? — Цисси недоумевающе захихикала. — Ты даже не представляешь насколько важно то что ты его сохранила! Еще никогда Нарцисса не видела его настолько..счастливым? Восхищенным? Зельевар крепко прижал книгу к груди, а в глазах заблестели слезы. — Северус!? - на лице Цисси засияла улыбка умиления, она и представить не могла что ему для счастья хватает какого то учебника, но на самом деле не простого – Это же просто книга.. Северус отложил своё счастье на стол и в один шаг приблизился к Нарциссе. Он обхватил ее лицо ладонями, и вглядывался в каждый милиметр ее глаз. — Цисси ты даже не представляешь какое это счастье что ты его сохранила. И он ее поцеловал, поцеловал так, как мечтал поцеловать когда украл ее учебник на 6 курсе и связал 2 книги чарами. — Как душещипательно. Нарцисса оттолкнула Северуса и посмотрела в сторону голоса. Сбившееся дыхание и вставший в горле ком не дал ей говорить. Цисси бросила взгляд на зельевара и тут же снова перевела на блондинистого гостя. Распахнутые глаза рассматривали каждый сантиметр половиц, лишь бы не смотреть на него. В чем смысл оправдываться, хотя может стоит попробовать, но как? Нарцисса взглянула в его голубые глаза. Она уже разомкнула губы, чтобы что то сказать но Драко ее перебил. — Мам, все в порядке. Нарцисса наконец-то сделала вдох Парень в несколько шагов преодолел расстояние к матери, и когда он подошёл, она снова струсила. Однако Драко взглянул на мужчину. Северус был явно напряжен, но он не испытывал чувство стыда, скорее гордости, что между ним и ее отвратительным мужем Нарцисса выбрала его. Драко улыбнулся и неожиданно обнял мать, отчего Цисса взрогнула, но поймала облегчение и желанно ответила на обьятия. Он принял ее. Он принял их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.