ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Заклятие связи.

Настройки текста
Примечания:
Северус рассматривал книгу подаренную Нарциссой, а рядом лежал ее учебник. В то утро он отправил ее досыпаться и она ушла, забыв об книгах. И тогда Северус забрал ее учебник себе. На следующее утро, если быть точнее на заре, он пошел в астрономическую башню, накинув дубленку. Все же январь, и он до сих пор ломал голову, почему когда застал тут свою подругу, любовавшуюся на первый снег, она не была одета тепло. Стояла в ночнушке.. А еще он не знал почему именно в ту ночь, она показалось ему самым прекрасным что у него есть . Там он колдовал, разробатывал свое новое заклинание. Было глупо и опасно использовать и практиковать его так сказать на чистовике. Все что угодно могло произойти и пойти не так. Но у Северуса не было времени. Уже к утру, к пробуждению владелицы учебника, тот должен быть на месте. Когда он впервый раз листал свою книгу оттуда вывалилась бумажка. Бумажка на которой Нарцисса тренировала надпись. Тот самый эскиз надписи "Северус я тебя люблю" И тогда Северус не медля запомнил страницы между которыми лежала эта надпись, и в то же мнгновение на обратной стороне эскиза написал номер страницы. Именно эту бумажку и именно эту сторону Нарцисса увидела когда впервый раз раскрыла таинственный чемоданчик. Возможно если бы тогда она ее перевернула, увидела что это ее надпись которая попала в книгу случайнр..возможно все бы пошло по другому Он раскрыл страницу с таким же номером в книге Цисси. Сложив книги страницами друг на друга, будто переплетая их, он начал шептать заклинание. Все бы ничего вот только под конец, когда казалось бы все прошло и все хорошо.. Что то вспыхнуло электрическим разрядом и страница книги Северуса задрожала. Тут разряд прошелся по столешнице и в сопутствии хлопка отбросил учебник девушки. Северус силно испугался, он не знал что теперь. Может опасно теперь им пользоваться? Модет теперь из за него девушке может угрожать опасность? Он осторожно открыл отлетевший учебник на зачарованной странице и затаив дыхание коснулся ее переведя взгляд на свой. Однако вместо того, чтобы на странице стали вырисовываться цветы, как и задумывалось, страница вспыхнула и потом на ней чётко стала выцарапываться, выжигаться надпись.

***

Нарцисса пила чай и рассматривала браслет, который подарил ей Северус. Мужчина то и дело что поглядывал на нее, чтобы полюбоваться своей женщиной. Поставив чашку на блюдце он подвинул ей корзинку с печеньем — Бери, я для тебя выбирал. Ты знаешь мое отношение к сахару — он улыбнулся. — Я знаю твое отношение к сахару, тем не менее ты и чай сладкий стал пить и печенье ешь. Северус закатил глаза — Я же сказал не ем печенье. — Значит самое время начать — она протянула гостинец к его лицу Так они и дурачились, как мылые дети, позволяя себе вести себя так только с друг другом. Ей нравилось у Северуса, ей нравилось бытт с Северусом. И она бы осталась здесь, его дом был для нее вторым домом. Однако дома ее ждет ее сын. После того как Нарцисса наконец-то догнала Северуса, запрыгнув ему на спину, и набила его рот печенюшками, она довольная поцеловала его в макушку. Они одновременно посмотрели на часы и поняли что ей пора. Тогда Цисси слезла со своего сокровища, которого обвила ногами и руками, и остановилась напротив него. Они молча смотрели друг другу в глаза. Верхняя и нижняя части лица Северуса словно живут своей жизнью. Смотря только на губы, кажется он раздражен, но стоит взглянуть в глаза, о мерлин, в них может как быть и оледеняющая пустота так и целая история, так спокойно читающаяся. — Люциус возвращается, нам нужно быть осторожней. Она знала чего стоить ей, и Северусу ее похождегия, знала что может случится если он узнает. Она предполагала все возможные варианты, все, кроме одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.