ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - Тхунва и Тан

Настройки текста
Примечания:

Тхунва

      Ар-р-ргх, кто тебя тянул за язык, Тхун? Черт! Мое настроение резко упало после случившегося в раздевалке. Тан, как только я завязал ему галстук, без слов встал, глянул на себя в зеркало и пошел в зал, кинув быстрое «Пойдем». Казалось бы что такого? А вот не знаю, чувство неловкости, смятения и плохого предчувствия заполнило мои сердце и разум. Не нужно было этого делать. Не нужно было. Слишком очевидно? Да ну нет! Нет-нет-нет, пожалуйста! Или… Я ведь этого и хотел, признаться ему. Но не таким же способом, Тхун! Прошу пусть он воспримет все как шутку или вообще забудет, прошу-прошу-прошу! Или… Да я с ума так сойду! Еще Тан словно избегает меня, общаясь с кем угодно только не со мной.       Когда все первогодки собрались в зале старшие рассказали нам о важности предстоящего дня, ведь сегодня мы должны будем определиться с клубом, в котором будем состоять на протяжении как минимум года. Весь день посвящен именно этому, каждый клуб будет показывать свои умения и навыки, рассказывать о своих бонусах, а первогодки могут участвовать в их активностях, выбирая подходящий. После объявления старших ко мне подлетает Мин, а за ней подходит Тан, и мы идем во дворик под щебет Мин о её ожиданиях от этого дня.       Ярмарка оказалось довольно разнообразной, в университете было около 25 клубов по интересам, и это только те, что я насчитал. Мин остановилась на клубе любителей иностранных языков, а мы с Таном поглядывали на баскетбольный клуб, хотя еще пока не были уверены, что каждому из нас так уж хочется принимать участие в соревнованиях по баскетболу. Да, Тан любил соревноваться, ну а я играю с Таном ради забавы. Соревнования не для меня. Баскетбол в качестве клубной деятельности меня не особо привлекал, я рассматривал его скорее из-за Тана. Но всё же, наверное, лучше здесь разделиться, поэтому и решил постараться найти что-то лично для себя.       Пока Тан общался с членами баскетбольного клуба, я подошёл к другому стенду. Здесь были представлены картины в чёрно-белых цветах – множество различных узоров, лиц, архитектур, животных и даже пару зарисовок аниме комиксов. Пока здесь никого не было я решил рассмотреть каждую из них без надоедливого жужжания над ухом «Вступай», «Тебе понравится», «Мы лучший клуб в универе», ну и так далее. Самыми выделяющимися своей необычностью линий и неповторимостью образов из всего представленного мне показались узоры в небольшой книжке, лежащей на небольшом столике рядом. Рассматривая их, я не заметил, как ко мне подошли, поэтому дёрнулся в испуге, когда на мое плечо легла чья-то ладонь.       – Заинтересовали эти зарисовки? – спросил мягкий и, кажется, знакомый голос возле моего уха.       Повернувшись я расплылся в улыбке, увидев рядом с собой того самого блондинистого старшего по имени Сан.       – Угу, очень красивые. Пи, ты состоишь в этом клубе?       – Состою. Я автор зарисовок, которые ты похвалил, люблю создавать шедевры в тату-стиле, – подмигнул Сан широко улыбнувшись. – А ты рисуешь, нонг?       – Да нет, как-то не пробовал себя в этом. Просто понравился стенд, да и никого не было рядом, решил побыть, так сказать, в одиночестве.       – Оу, так я потревожил твое уединение? Извиняюсь, – с хитрой ухмылкой Сан поднял руки перед собой будто сдаваясь. – Мне уйти?       – Нет, не нужно, пи, – в голос засмеялся я. – Ты мне не мешаешь.       – Это радует, крольчонок.       – Не называй меня так, пи!       – Почему это, крольчонок? – поржал Сан, довольный моей реакцией.       Издевается, гад!       – Ого, – присвистнул Тан подходя к нам. – Ты уже успел подружиться и даже заиметь кличку, крольчонок? – с легкой улыбкой произнес Тан, изучающе разглядывая Сана.       – Тан, не называй меня так! И ты, пи’Сан! – буркнул я и отвернулся от парней, делая вид, что продолжаю рассматривать книжку, хотя на самом деле я безумно разнервничался от их встречи. А что тут такого-то? Тан твой друг, да и Сан вроде тоже, ну или может им стать. Чего ты так трясешься, Тхун? Такое чувство, что тебя на измене застукали.       – Я Тан, лучший друг с самого детства этого кролика, – представился Тан делая вай.       – А я Сан, можно сказать новоиспеченный друг, – Сан сделал ответный вай и улыбнулся посмотрев на меня.       Настала неуютная тишина и я повернулся к ним.       – Спасибо, пи’Сан, за экскурсию по своему клубу. Мы пойдем, наверное. Всё же я ещё не решил куда хочу вступить, а до конца ярмарки надо бы определиться, – я делаю вай и, хватая Тана за плечо, толкаю его в сторону следующих стендов.       – Хорошо, удачи, крольчонок, – помахал Сан и пошёл в противоположную сторону.       – Крольчонок, – противным голоском повторил Тан.       – Прекрати и пошли уже! – раздражённо, но всё же посмеиваясь прервал его я. – Мало времени осталось. Ты решил? Будешь в баскетбольном клубе?       – Да, вступлю к ним. Парни вроде неплохие, да и места у них есть, много сильных игроков поуходило в прошлом году, так что им нужны хорошие кадры. А у тебя идеи есть? Куда хочешь?       – Не знаю, пока ничего не зацепило, кроме клуба рисования, но ты же знаешь, я совершенно не умею рисовать, так что нужно что-то ещё.       – Тогда, на поиски клуба!       Прошатавшись по дворику ещё минут пятнадцать и насчитав ещё около шести новых клубов, я так и не нашёл ничего по душе. Поэтому чтобы не мучить Тана и Мин, которая через пару минут после нашего разговора с Саном присоединилась к нам, я отпустил их и сказал, что ещё немного поброжу в посках. Тан предложил всё же вступить в баскетбольный клуб, но наблюдать его каждый день и не иметь возможности проводить время без него будет самоубийственно, и я отказался.       Продолжая поиски, я наткнулся на Мэй, и она рассказала мне, что есть ещё пара клубов внутри здания, там она нашла клуб для себя – что-то связанное с садоводством, и я направился туда. Устало прикрыв глаза, я открыл дверь, и из нее вылетела Сан, врезаясь в меня. Я уже итак валился с ног, так что одного толчка хватило и я, потеряв равновесие, стал падать. Но Сан успел подхватить меня за талию и избавил от «приятного» падения с лестницы.       – Что-то мы с тобой сегодня часто встречаемся, в таком-то большом количестве людей, – всё ещё не отпуская меня из объятий, он приблизил своё лицо и, слегка понизив голос, продолжил: – Может это судьба?       Он точно издевается! Я резко подпрыгнул в его объятиях, и мы столкнулись лбами.       – Ауч! Ты чего? – отпустив меня и прижав ладонь к голове. – Всё нормально?       – Да, извини, просто устал, – потирая лоб, я уставился на него виноватыми глазами.       Я рассказал ему о непривлекательности клубов, и Сан предложил вступить к ним. После моего рассказа о проблемах с рисованием, он усмехнулся и заверил что это поправимо. Тем более у них так мало людей, что от конкурса для вступления, они отказались.

Тан

      Беспокоясь о Тхуне, я в пол уха слушал щебетание Мин и ковырялся вилкой в тарелке с едой.       – Тан… Тан, – она потрясла за моё плечо. – Тан!       – А? Извини, я задумался, что ты говорила?       Мин вздохнула и, подперев подбородок ладонью, уставилась на меня, изучая.       – Ну что? Я просто беспокоюсь, его слишком долго нет.       – Не нужно беспокоится, я тут, и всё нормально, – я подпрыгиваю, услышав голос Тхуна позади и оборачиваюсь.       – Ну наконец, мы уже думали тебя там девчонки по клубам на кусочки растаскали! – засмеялась Мин. – Садись и рассказывай! Куда вступил?       – Подожди, Мин, я пойду за едой и после всё вам расскажу, – добро улыбнулся Тхун, и я немного расслабился.       Когда он вернулся и рассказал куда вступил, я сначала не поверил. Никогда не замечал, чтоб он интересовался рисованием, но видимо это одна из тех вещей, о которых он не хотел мне рассказывать. Обидно, но что поделаешь. Просидев в столовой ещё около получаса, дожидаясь пока Тхун доест и хотя бы немного переварит, мы успели обсудить все свои планы, после чего направились на торжественный концерт от старших, а потом разошлись по домам. Всё же был слишком долгий день.       Уставший, добравшись до своей постели, предварительно приняв душ, я уснул. Но не успев вдоволь насладиться сном я открываю глаза от сильного возбуждения. На часах было около двух часов ночи, а гордо возвышающийся стояк под лёгким одеялом спадать без помощи явно не собирался. Я простонал от безысходности и взяв в руки телефон, разблокировал его. Яркий свет экрана ослепил меня, и пока мои глаза привыкали, я уже успел открыть первое попавшееся порно и включить его. Двигая рукой под одеялом, я наблюдал, как привлекательную темноволосую девушку трахал довольно обычного телосложения парень. Он жёстко вколачивался в её тело, пока та громко стонала.       Внезапно эпизод заканчивается без всякого завершения, и мне приходится включать следующее видео. Снова начинаю двигать своей рукой, наблюдая за происходящим на экране. Снова какая-то девушка и парень, но на этот раз они находятся в раздевалке бассейна. Девушка явно уже успела поплавать и теперь ей нужно было переодеться. Она взяв полотенце из шкафчика, начала сушить волосы. В комнату входит парень и в момент, когда девушка начинает снимать с себя шлейку купальника, парень притягивает её к себе, схватив за талию. Меня дико ступорит, и я сажусь на кровати, останавливаясь. В мою голову влетел момент в раздевалке с Тхунвой, и я словно на повторе ощутил, как его рука крепко схватила мою талию и придвинула к себе. Я помотал головой, откидывая эти воспоминания, и снова обратил внимание на экран. Девушка, откинув голову на плечо парня, двинулась бёдрами ему на встречу, а тот, обхватив её за плечи, начал спускать бретельки. Я снова застываю вспоминая момент, как Тхун обхватил меня и, положив голову на мое плечо, начал завязывать мне галстук и словно совращая шептал мне на ухо, прижимаясь поближе.       – Какого? – я ставлю видео на паузу, откидываю телефон и вылезаю из-под одеяла. – Не-не, остановись мозг, остановись, не выдумывай! – я схватил полотенце и пошел в душ, чтобы сбить возбуждение, которое до сих пор держалось.       Зайдя в душ, я быстро стянул трусы и ступил под холодную воду, покрываясь мурашками. Но зато помогло. Ещё чего не хватало, думать о Тхуне в то время как… Нет, ну просто дебилизм, он ведь просто пошутил тогда, решил отыграться за стёб над ним, ведь так? Просто забудь, и давай уже иди спи!       Успокоившись и замёрзнув под напором холодной воды, я быстренько вытерся и запрыгнул в кровать, заставляя себя не думать ни о чем и просто уснуть.       Пробуждение было очень хреновым, голова болела, и, кажется, у меня была температура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.