ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 - Тан и Тхунва

Настройки текста
Примечания:

Тан

      Проснувшись, я почувствовал, что стало намного легче, хотя голова теперь гудела от дневного сна. Стянув с себя одеяло, я присел на кровати и потёр глаза. Сколько времени? Я повернулся к тумбочке, чтобы схватить телефон, но, услышав негромкий хлопок двери, замер. В голове было мутно, но всё же я вспомнил, что Тхунва должен был прийти, а значит это был он. Дотянувшись до мобильника, я посмотрел на время «22:03». Поспал всего ничего. Я положил телефон и, свесив ноги, зевнул. Добравшись до шкафа, я заглянул в него и, нахмурившись, обернулся. Ар-ргх, я ведь в кровати разделся, с чего бы одежде перекочевать в шкаф. Я натянул на себя уже холодную пижаму и вышел из комнаты, направляясь в гостиную. Тхуна там не было, и я решил проверить ванную. Оставалось пару шагов до двери, как я услышал щелчок замка и, закусив губу, нахмурился. Помедлив, я всё же подошёл к двери и постучался.       — Тхун, это ты? — голос слегка охрип ото сна. — Я проснулся. Давно пришёл?       — Да, я. Пару минут назад. Дай мне минуту, и я выйду, — Тхун за дверью будто замер, не единого звука.       — Не торопись, я потерплю, — в туалет и не хотелось, но ещё подумает, что у меня мания преследования. Ну а вдруг и правда вор? Всякое может быть.       Я направился в гостиную и, устроившись на диване, включил телевизор. Послышался щелчок, за которым последовали шаги и в комнату вошёл Тхун. Присвистнув, я осмотрел его с головы до пят и усилил оценивающий взгляд поднятием брови. Он был в моей белой майке и коротких синих довольно свободных домашних шортах, а волосы слегка были в беспорядке.       — Вот это да, решил сменить стиль? — я уставился с ухмылкой на лицо Тхуна, которое тут же приобрело красный оттенок.       — Я промок под дождем, поэтому взял твои вещи. Ты спал, не хотелось тебя будить, — надувшись ответил Тхун. — Проблемы?       — Да нет, всё отлично. Присаживайтесь, господин Тхун, — я похлопал по дивану рядом со мной и слегка приклонил голову.       Сдвинув брови, Тхунва в три шага дошёл до дивана и плюхнулся рядом, вперивая взгляд в телевизор. Я хмыкнул, пробежавшись взглядом по его телу, неожиданно сильно открывшемуся для меня сегодня. Забавно, что за все эти годы я не видел его хотя бы полуобнажённым ни разу. Да даже, если мы ходили купаться, он всегда был в майке, над чем я и Мин всегда потешались. И чего он так стесняется? Нормальное тело, вполне обычные пропорции, руки слегка подкаченные, конечно, практически нет рельефа в области груди и живота, но что тут такого? Ведь даже не толстый, а просто худой как доска. Я поднял взгляд на лицо Тхуна, задаваясь этим вопросом и уже собираясь спросить, но меня привлекло внимание заметно покрасневшее ухо. Взгляд Тхуна старательно был направлен на телек, но сомнений не было, он точно заметил, как я его рассматривал.       — Тхун?       — М-м, — промычал Тхунва, но его голос немного охрип и он, прочистив горло, повернулся ко мне и спросил: — Что?       Я не знал, как разрядить обстановку, было видно, что Тхун нервничал из-за открытой одежды. Я шкодливо улыбнулся и набросился на его прическу, старательно взлохмачивая её.        — Тан, что ты творишь? Тан, стой! — Тхун смеясь схватился за мои запястья, удерживая их перед собой. — Ну и что ты сделал по-твоему?       — Свил гнездо на твоей голове, — хохотнул я, довольно наблюдая за его расслабившимся выражением лица.       Тхун улыбнулся с еле слышным смешком и, отпустив мои руки, вновь повернулся к телевизору, но теперь в комнате царила лёгкость, и это меня устраивало. Через минут пятнадцать нам стало скучно, по телеку показывали какую-то муть и я предложил поиграть в карты, хотя бы какая-то развлекаловка. Тхунва согласно кивнул и пошёл в мою комнату за колодой, а я схватил пульт и переключил на музыкальный канал. Вернувшись, он кинул стопку мне, и сел на диван, закинув ноги и полностью повернувшись ко мне. Я последовал его примеру, и вот мы уже сидели друг напротив друга и рубились в дурака. Пару раундов и нам наскучило. Я судорожно пытался вспомнить игру, о которой недавно рассказал старший из баскетбольного клуба, если точно помню Микс. Что-то там про короля и желания, в неё планировали сыграть с новичками в первый день работы клуба.       — Тхун, а ты знаешь такую игру? — я выжидательно уставился на Тхуна, рассказав о ней то что помнил.       — Да, слышал, но в неё нужно играть в большой компании, иначе не интересно. А что?       — Да так, старший сказал, что мы в неё будем играть во время официального открытия клуба.       — Хах, ну тогда будь осторожен, слышал эта игра зачастую с заданиями 18+, — Тхунва наклонился ко мне и с пугающей усмешкой продолжил, — мне как-то рассказывали, что один парень, поиграв вместе с друзьями в эту игру, ещё месяц не мог сидеть.       — М-да? И что там за задание было? — я не понимал, к чему ведёт Тхун, и с интересом уставился на него.       — Кажется, король приказал ему уединиться, со своим старшим. А как говориться, приказ короля — закон!       — Да ну, он ведь мог отказаться в любом случае, это ведь просто игра, — я в недоверии уставился на Тхуна. — Если бы хотел, конечно.       — Ну-ну, — хмыкнул Тхунва, а я сжался от ощущения мурашек по коже. — Пора спать, а то я завтра не встану с утра.       Я кивнул и будто в прострации пошёл в свою комнату. Да ни за что в жизни я такого не сделаю, будь то мне самый настоящий король прикажет. Плюхнувшись на кровать, я уставился в потолок. Через какое-то время, пока пребывал где-то у себя в голове, я услышал, как открывается дверь, и посмотрел в проём.       — Что-то сна ни в одном глазу, не против ещё в карты сыграть?       — Давай, — я был не против, всё равно казалось организм не настроен пока спать.       Мы снова начали играть, и через около десятка партий я заметил, как Тхуна начинает конкретно вырубать. Его ресницы уже с периодичностью в пару минут трепетали и закрывались на всё больший промежуток времени. И вот я пытаюсь выбрать какой же картой отбить его пикового вальта, как краем глаза вижу движение и поднимаю глаза. Тело Тхуна чуть ли не в трансе, его покачивает вперёд-назад и он просто отрубается, падая на бок и, кажется, даже не заметив, что упал. Вздыхаю, смотря на спящего Тхуна. Пухлая щека немного приподнялась распластавшись по подушке, губы расслаблены, и выглядит он таким милым в этот момент, что я в который раз удивляюсь, почему ещё не одна девушка на него так и не запала. Ну кроме одной… Тхун тихонько засопел. Как там его этот блондин называл? Кажется, крольчонок? С этим он попал в десяточку. Я посмеялся своим мыслям и, свалив все карты в кучку, слегка потасовал их, после чего засунул в коробку. Схватив телефон Тхуна, я выставил на нем будильник, слез с кровати и пошёл на диван в гостиной.       После нескольких десятков минут в попытках улечься и уснуть, всё тело ломило, было слишком жарко без работающего кондиционера и я, плюнув на это дело, пошёл в свою комнату. Там было прохладно и я наконец вздохнул спокойно. Осторожно приземлившись на кровать, стараясь не разбудить сопящего Тхуна, я залез в телефон, чтобы не уснуть и немного поваляться в прохладе, и даже не заметил, как закрыл глаза и погрузился в сон.

Тхунва

      Я проснулся среди ночи от тяжести на моём животе. Было сложновато дышать, и я открыв глаза начал ощупывать то, что мне мешало. Спросонья я так и не понял что это, пока мои глаза не привыкли к темноте. Рядом лежал Тан, обнимая подушку, а ногу почти полностью закинув на меня. Он так близко. Мне захотелось дотронуться до него и я потянулся рукой к его волосам, чтобы… Чтобы что? Ты чего творишь, Тхун? А если он проснётся? Уймись! Не доведя руки до Тана, я вернул её к себе, положив на грудь. Всё ещё было трудно дышать, и я потянулся к его ноге, чтобы сдвинуть её, хотя бы немного. Отталкивая её, стараясь скинуть с себя, я услышал тихое бормотание:       — Ты чего творишь? — еле разборчиво.       Я уставился на него не понимая спит он или нет, но признаков пробуждения он не подавал, поэтому я просто поднял его ногу и стащил с себя, наконец, свободно вздыхая.       — Нет, — и снова тишина, а через пару минут: — Ну и? И ник буба бва.       Да уж, видимо всё же спит. Я смеюсь с него и отворачиваюсь, зная себя и свои желания, подавляемые бесчисленное количество раз изо дня в день, лучше не искушать судьбу. Но видимо у спящего Тана на это были другие планы, потому что через какие-то пятнадцать минут, когда я уже почти снова уснул, его нога опять забралась на меня, обхватывая моё бедро. И всё бы ничего, если бы он не прижался ко мне, не закинул руку поперек моей талии и не выдохнул, почти простонал в мою шею всего одно простое слово, которое заставило кровь бешено застучать в моих венах, пробираясь всё ниже, а мурашки пробежать по коже.       — Хочу-у.       Мое тело просто обомлело, я не мог пошевелиться — да и не хотел — лишь напрягся всем телом, вслушиваясь в его тёплое дыхание, которое продолжало щекотать мою шею. Это была словно самая сладкая пытка на земле. Я не хотел двигаться, казалось, что если сделаю это, то магия спадёт: его рука, которая так спокойно прижимала меня ближе к нему, нога, которая обжигающей тяжестью располагалась на моем бедре, и сонное дыхание исчезнут в тот же миг.       Я попытался дышать спокойно и глубоко, чтобы искушение прогнуться в его руках ему на встречу не возрастало. Каждый тихий, но судорожный вздох, казалось, помогал, но стоило мне только почувствовать через майку малейшее движение его пальцев на моем животе или скользящее движение ногой вдоль моего бедра, как почти весь самоконтроль улетал со скоростью звука. Его дыхание тоже продолжало мучать меня и мою шею, иногда выпуская наружу новые тихие слова, бредовые и ничего не значащие, но некоторые из них он просто простанывал, что уносило меня в нирвану.       — Можно, — новое слово с лёгкой хрипотцой и даже не понятно, вопрос это был или ответ.       Я зажмурился, стараясь сдерживать свою эрекцию, но было чертовски сложно, до боли не возможно и, казалось, так неправильно. Не правильно сдерживаться. Почему я просто не могу рассказать ему о своих чувствах? Почему всё так сложно? Ну почему отношения между парнями не могут быть такими же нормальной для общества, как и между девушкой и парнем?       Кажется, у меня началась истерика, потому что глотать было всё больнее, я чувствовал, как в глазах начинает покалывать. Только этого не хватало! Я закусил нижнюю губу, выравнивая дыхание, стараясь отключиться от всего. Минут десять я крепко сжимал глаза, спокойно вдыхая и выдыхая и в какой-то момент просто вырубился, совсем вымотавшись. Видимо организм решил меня пощадить и, наконец, впустил в свою обитель сон.

Тан

      Просыпаться было чертовски жарко. Казалось, я находился в самой жаркой сауне, пот стекал ручьем, и я повернулся на кровати, приоткрывая и щуря глаза. Слишком ярко — солнце светило просто до не возможности, точно падая на моё тело и поджаривая его будто на раскалённых углях.       — А-а-а-х, ну за что?       Я прикрыл глаза локтем и потянулся за своим телефоном.       — Только девять часов, а уже такая жарень, жесть, — положив телефон обратно на тумбу, я сел и осмотрелся.       Видимо я всё же вчера уснул здесь. Странно, что даже будильника Тхуна не слышал. Я освободил своё мокрое тело из-под одеяла и, схватив полотенце из шкафа, поплелся в ванну.       — Доброго утра мне, — недовольно пробормотал я, после чего зевнул, прикрывая рот, и открыл дверь.       Я так и стоял с открытым ртом, не успев закрыть его до конца после зевка. Передо мной стоял Тхун с широко распахнутыми глазами. Он был только после душа, с его тела и волос ручейками стекала вода. Тхунва еле успел прикрыть полотенцем пах, когда я открыл дверь, и теперь стоял, смущаясь и краснея как девица, с ненормально огромными глазами.       — Прости! Думал ты ушёл, — я вышел, прикрыл дверь и облокотился на неё спиной. — Ты чего в универ не пошёл? — уже погромче крикнул я.       — Я… проспал, забыл включить вчера будильник, — послышался неуверенный ответ из-за двери.       — А? Но я же… — и тут в гостиной зазвонил телефон. — Мда, видимо я вчера лоханулся и поставил не на то время.       — Ничего, я еще успею на вторую пару.       — Я пойду заварю кофе, будешь? — стараясь услышать ответ Тхуна за мелодией будильника.       — Нет, я… мне нужно убегать, не успею, — и помолчав немного добавил, — спасибо!       Я двинулся в гостиную, дабы наконец уже выключить трезвонящий телефон. Взглянув на экран, я помотал головой — действительно поставил будильник не на то время.       — Гений!       Выключив его, я направился на кухню. Через пару минут послышался шум из гостиной, и я уже хотел заглянуть в комнату, но тут раздался крик у входной двери.       — Я пошёл!       Дверь хлопнула, и я остался один в доме. И что это было? Вроде время ещё есть до следующей пары. Прикусив щёку, я поднял брови и, отмахнувшись от ощущения странности ситуации, пошёл обратно. Включил электрический чайник, достал кружку, насыпал в неё немного сахара и примерно столько же ложек кофе. Пока я ждал, когда закипит чайник, начал просматривать сегодняшнее расписание: ещё три пары, т.е. до пяти часов нужно самому себя развлекать. Медленно выдохнув, я уже предвкушал, как будет «весело». Я отложил телефон и, дождавшись пока лампочка на чайнике погаснет, сделал себе кофе.              К часам трём я уже перещёлкал все каналы на телевизоре и, так и не найдя ничего годного, стал лазить в телефоне. Мне жутко захотелось пересмотреть Гарри Поттера, поэтому, включив первую часть, я наконец стал наслаждаться днём безделья, пялясь в телевизор. Уже скоро должны были прийти Мин и Тхунва, что несомненно радовало, было жутко интересно узнать как прошел их сегодняшний день и что такого придумали старшие для конкурса Звёзды и Луны универа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.