ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 - Тхунва

Настройки текста
Примечания:

Тхунва

      Скоропалительный побег из дома Тана выбил меня из колеи. Хотя в этом был виноват не побег, а тот момент в ванной. Я не смог выкинуть из головы его взгляд на моём теле, прикрытом лишь полотенцем. Наверное, ещё бы ничего, что я впервые практически голый стоял перед ним, но после того, чем я занимался у него в душе… Меня не покидала мысль, что тот мог проснуться на пару минут раньше. Я бы сквозь землю провалился, слился бы по канализации вместе с водой, если бы он увидел меня в таком состоянии прямиком у себя. Как же стыдно! Чёрт возьми! Перевозбудился и не смог сбить эту навязчивую идею, рука сама полезла вниз, пока я вспоминал, как он обнимал, как пальцы скользили по его же майке, каким горячим было его дыхание на моей шее, и каким голосом он выдавал слова, всё еще находясь во сне. Полное сумасшествие, безумие. Зачем ты себе это позволил, а, Тхун? И почему не запер дверь? Перестань надеяться уже. Когда-нибудь твои мысли заведут тебя в такие дебри, что выбраться будет не возможно. Чёртов Тан, чёртов я, чёртовы мысли!       На протяжении всех пар я не мог сосредоточиться. Мысли то и дело возвращались к сегодняшней ночи и утру — и я бы даже не заметил, как все пары закончились, если бы не пришли несколько старших, в том числе и Сан, и не потянули нас с Мин на совещание по предстоящему конкурсу. Оказалось, до него оставалось совсем ничего, он должен был быть в начале следующего месяца.       — Да, понимаем времени не так и мно-о-ого, — высоким сладким голоском протянул парень по имени Дон, — Но вам нужно постараться! А мы поможем вам, — и хлопнул в ладоши, будто подтверждая этим свои слова.       Старшие закивали после объяснений Дона. Он был не особо высокий, слегка ниже меня, очень худой и кажется немного стервозный — по крайней мере его поведение казалось очень эксцентричным. Каждый из пришедших отвечал за определенную часть нашей подготовки. Дон отвечал за наши творческие представления, костюмы и макияж. Девушка по имени Лин помогала Дону с костюмами и также курировала нас по танцевальному представлению, которое все участники конкурса должны были показать в начале концерта. Она была довольно миловидной, большие карие глаза и короткие, под каре, выкрашенные в блонд волосы, мелкая по росту и показалась мне гиперэнергичной. Лин в прошлом году участвовала в конкурсе и хоть и не стала Звездой университета, но получила номинацию «Самая популярная». А также был ещё и Сан, как оказалось, кроме навыков рисования он ещё и отлично фотографирует, поэтому Сан будет отвечать за наши фотки, а также продвижение в социальных сетях и на страничке предстоящего конкурса.       — А теперь расскажите о своих навыках, которые вы могли бы показать на сцене, — рьяно выпалила Лин и стала быстро прыгать взглядом от меня к Мин и обратно. — Есть мыслишки? Пение, танцы, игра на музыкальном инструменте? А, ну или можете сыграть что-нибудь на сцене из монологов?       Мы даже не успели ничего произнести, как она снова затараторила:       — Но вообще, нам нужно ещё и общее выступление от факультета, — она сощурилась и продолжила: — Вам дополнительно нужно выступить ещё и вдвоем, так что нужно что-то, что вы можете сделать оба. Что бы это могло быть?       И, кажется, она бы не остановилась, т.к. уже хотела начать говорить еще что-то, но внезапно Сан засмеялся и дотронулся до её плеча, успокаивая.       — Лин, Лин, остановись, ты их уже напугала, — хихикнул Сан глядя на наши раскрытые в ужасе глаза. — Давай дадим им время подумать, скажем, до завтра?       Мы молча кивнули, боясь что-либо сейчас произнести.       — Отличненько! — воскликнул Дон и, подмигнув нам, попрощался: — Тогда до завтра, думаю, подойдем к вам уже после пар. Чао!       Он махнул рукой и, схватив Лин за руку, потянул куда-то, а я с Мин и Саном стали провожать их взглядом, пока те совсем не скрылись из виду. Как только это случилось, мы все трое выдохнули.       — Да, вот такая она. Привыкнете ещё, наверное, — усмехнулся Сан и глянул на меня. — Крольчонок, а ты как сегодня, не желаешь зайти в клуб познакомиться со всеми?       Как же смущает это прозвище. И как вообще общаться с этим парнем? Кажется, ещё немного и мой мозг расплавится от мыслей о том, что он обо мне думает. Флирт это или просто своего рода приколы?       — Не называ…       — Не называть тебя крольчонком? — хитро улыбаясь, он приблизил своё лицо ко мне слишком близко.       — Да, пи, будь добр.       — Но как же? — театрально ужаснулся он. — Ты слишком милый, я же не могу называть тебя просто кролик, нонг. Может тогда кролюша? Кроличек? М-м-м, да не звучит. Как думаешь? — он картинно перевел взгляд на Мин и та, ошарашенная от его слов, мотнула головой. — Ну что поделаешь, будет самый первый вариант. Так что, крольчонок, тебе придется привыкнуть, — и победно сверкнув своей улыбкой, отодвинулся.       — Пи, хотя бы при людях зови меня Тхун, ладно? — я для вида нахмурился, но в груди бешено стучало от всего происходящего.       — Договорились, крольчонок, — подмигнул Сан. — Так что насчет клуба? Планируешь забежать сегодня?       Мин стоявшая рядом, наконец, отмерла и, не дав мне ответить, быстро выпалила, что у нас дела. Схватив меня за руку, она помчалась к выходу из универа, таща меня за собой. Как только мы отошли на метров тридцать от здания, она повернулась и вопросительно уставилась на меня.       — Что?       — Что? Ты хоть понимаешь, что он с тобой флиртовал? Крольчонок то, крольчонок это, — грубо передразнила она.       — Не неси чушь, он просто прикалывается, — отсмеялся я, хотя сам не особо в это верил.       — Ага-ага, конечно.Ты серьезно так думаешь? — она недоверчиво уставилась на меня.       — Да, а ты думаешь, он пытается меня закадрить? — я хмуро уставился на нее.       — Ну, думаю, это очевидно. Но ладно уж, пусть будет так. Но почему ты разрешил ему называть себя кроликом? Он тебе нравится? — она отвела взгляд, всё ещё хмурясь.       — Что? Нет! Просто… — я мысленно перебирал причины. — Просто он, ну он не отстанет. Он такой тип людей, понимаешь? Уж лучше так, чем он и при людях будет называть меня крольчонком, не находишь?       Она как-то подозрительно сощурила глаза, будто стараясь разглядеть во мне что-то. Я старался придать своему лицу максимально обыденное выражение и не отводить от неё взгляда, хоть и не понимал почему она так реагирует. Через пару секунд Мин всё же сдалась и, вздохнув, взяла меня за руку, снова потянув за собой.       — Ладно. Идём к Тану, а то боюсь, что он там совсем размяк один, — произнесла она бодро, но её взгляд почему-то казался слишком подавленным.

***

      И вот мы уже у Тана, сидим на кухне, кажется, ему стало полегче, температуры практически не было, что радовало. Он с интересом выслушал о наших сегодняшних «приключениях» преимущественно от Мин, ну кроме той истории с Саном, об этом она почему-то решила промолчать. А на счёт утреннего происшествия в ванной я решил не думать, тем более сейчас это удавалось на славу, так как мысли были заняты конкурсом.       — Так что нам теперь нужно подумать, что мы такого умеем, что можно сопоставить другим выступлениям на конкурсе, — вздохнула Мин. — У меня ни одной мысли в голове, если честно. Вообще не знаю что выбрать. Станцевать, спеть или может вообще что-нибудь другое?       — А ты Тхун?       — По правде, Тан? Без понятия. Ты ведь знаешь, что сцена это не моё, я всегда трясусь как осиновый листочек, — протянул я и закрыл глаза, пытаясь хоть что-то придумать.       — М-да, не тех они кандидатов выбрали, не тех, — хохотнул Тан, а мы с Мин переглянувшись, схватились за кухонные полотенца и стали его лупить.       — Ладно-ладно, — замахал руками он, укрываясь от нашей атаки.       — Ау! Шучу я, шучу. Ай!       — Дошутишься когда-нибудь, — ухмыльнулась Мин, когда мы прекратили его избивать.       — А я, кажется, придумал, чем вы можете удивить зрителей в парном номере! — воодушевленно открыл глаза Тан и замолчал, ожидая пока мы не спросим.       — Ну и-и-и? — почти одновременно протянули мы с Мин.       — Забить друг друга полотенцами! — заржал Тан и быстро убежал, ожидая, что в него полетят новые порции ударов.

***

      На следующий день Тан уже совсем выздоровел и пошел в универ вместе с нами. Отсидев все пары и повеселившись на славу на некоторых из них, Тан ушёл на встречу в баскетбольный клуб, а мы с Мин остались ждать старших у входа в аудиторию. И то мы определились со своими выступлениями только на последней паре, а казалось надежды на то, что выберем хоть что-то, уже нет. Проболтав всего пару минут после ухода Тана, мы дёрнулись от неожиданности, так как к нам подлетел возбуждённый Дон.       — Чёрт, вы не поверите! В этом году под общий танец выбрали песню Тона «Truth or dare». Как же я её обожаю! «Тик-так-Тик-так-Тик-так. Признавайся или сдавайся», — напел Дон с мечтательным видом. — Вы обязаны выиграть в этом году! Идёмте за мной, быстренько, ну же! Нас уже ждут Сан и Лин.       Пока он тянул нас за собой и пел слова песни, я в который раз «поблагодарил» судьбу за такие совпадения. Что может быть «лучше», чем танцевать под эту песню на виду у всех, даже можно не сомневаться что и при Тане, когда твоя жизнь словно под неё снята? Супер! Просто класс! Добравшись до «временной базы», как назвали её старшие, мы стали обсуждать дальнейший план действий. Базой на самом деле была аудитория отведенная под клуб рисования — теперь уже мой клуб.       — Честно, у меня не то чтобы хорошие навыки пения, но это единственное что я могу показать на сцене, — я огласил своё решение, пока другие ждали моего ответа.       — Хорошо, есть на примете песня? — Сан выглядел довольно заинтересованно в этот момент, и был на удивление серьёзен сегодня.       — Пока нет, — отрицательно помотал головой. — Я ещё думаю над этим.       Все согласно кивнули и перешли к Мин, она решила выступить с танцем какой-то известной корейской поп-группы. Лин была вне себя от радости и предложила ей свою помощь, видимо была фанаткой этой группы. За время разговора в аудиторию по одному начали просачиваться студенты клуба, и к моменту окончания нашего собрания здесь их было уже около восьми, включая меня и Сана. Договорившись, что до завтра я подумаю над песней, и мы встретимся, чтобы обговорить первоначальные детали моего выступления, старшие пошли по своим делам. Мин также побежала в свой клуб, попрощавшись с нами.       Сан представил меня членам клуба, как оказалось те шесть человек это все, кто состоит в нём. Большинство студентов здесь оказались девушками, кроме ещё одного парня, который казался довольно задумчивым и отстранённым. Хотя женская часть клуба была довольно спокойной на первый взгляд, но потом я выяснил на своей шкуре, что сделал такой вывод слишком преждевременно. Как только Сан покинул аудиторию, все сразу ринулись ко мне и начали расспрашивать меня обо всем, о чём только можно было: что я люблю, сколько мне лет, где живу, где учился, сколько было девушек, а может парней, и куча всего ещё. Некоторые даже успели пригласить меня погулять вместе с ними. Мне, конечно, довольно льстил их интерес ко мне и я старался отвечать максимально вежливо на те вопросы, на которые успевал, но я видел, как их глаза горят совсем не дружеским интересом, и старался держать дистанцию, отвечая довольно односложными фразами. Наконец толпа из девчонок расступилась, как только в аудиторию вошёл Сан, и я вздохнул спокойно.       — Тебя не сильно замучили? — заговорщицки прошептал он мне, как только подошёл поближе и положил руку на мои плечи. Со стороны довольно дружеский жест, поэтому я не сильно напрягся.       — Только немного, пи, — я хохотнул и повернулся к нему, поэтому ему пришлось убрать свою руку. — Видимо они тебя немного побаиваются? Затихли, как только ты вошёл.       — Оу, да, не люблю когда здесь балаган. Всё-таки обитель искусства, — он горделиво обвёл помещение рукой. — Да и, знаешь ли, девчонки очень любят пофлиртовать, поэтому я с самого начала каждой сообщал, что такое поведение здесь не приветствуется.       — Да ты ледышка, пи, обломал так обломал, — я уже еле сдерживал смех, этот парень мне всё больше нравился.       Сан только ухмыльнулся и, схватив меня за руку, потащил к шкафу вплоть забитому творческими принадлежностями. Пока я отсмеивался, он стал рассказывать мне, где что находится, дал на выбор несколько мольбертов. Я выбрал один из самых, на мой взгляд, целых, ведь этот агрегат теперь будет моим постоянным спутником в выбранной стезе. А дальше Сан вкратце рассказал правила клуба.       — Если будут возникать вопросы, обращайся ко мне, да и к любому здесь, — закончил экскурс Сан и, немного приблизившись ко мне, шёпотом добавил: — Но всё же буду рад, если выберешь меня для решения всех твоих вопросов.       Я прищурился, сжал губы и посмотрел на девчонок, будто раздумывая над его предложением, а потом решительно поднял на него глаза и тихо произнес:       — Спасибо, но думаю, мои поклонницы разберут тебя на части, если все мои вопросы будут обращены к тебе, — задумчиво произнёс я серьёзным тоном, стараясь не рассмеяться.       — Хэй! — хохотнул он и толкнул меня в плечо, отчего я тоже не удержал смешка. — Неплохо!       После я плутал по аудитории, наблюдал за остальными участниками клуба, изучая их рисунки, и задавал вопросы Сану. Завтра он обещал устроить для меня урок рисования, чтобы я вливался в их художественные ряды. Как только все начали расходиться, я попрощался со всеми и написал Тану с Мин, что готов направляться домой.       — Идёшь домой с друзьями? — не отрываясь от работы над рисунком, поинтересовался Сан.       — Да, жду как освободятся.       Сан только кивнул и больше не произнёс ни слова. Я стоял с телефоном в руках, дожидаясь ответа, но мой взгляд притягивал Сан. Когда он работал, вокруг него словно витала аура спокойствия и уверенности. Я даже немного залип на его движениях руки, сосредоточенном взгляде, напряженных губах, которые он кусал, кажется, сам того не замечая. Из окна напротив лился солнечный свет, заливая аудиторию теплом. Лучи солнца попадали на светлые волосы Сана, заплетённые в хвост, создавая волшебную картину. Умел бы я рисовать нормально, обязательно бы запечатлел этот момент. Одна прядка, выбившаяся из хвоста, падала ему на лицо и мешала, поэтому Сан изредка немного откидывал голову, пытаясь смахнуть её. Сложно было отвести взгляд от его точёного профиля и будто светящихся волос, но почувствовав вибрацию телефона, я всё же оторвался от этой картины.       Тан, 17:59       «Я ещё в клубе, сегодня посвящение новичков, так что идите без меня».       Я нахмурился, вспоминая наш разговор про игру в Короля.

Тхун, 18:01

«Ок».

      Мин, 18:01       «Мне пару минут, и я буду готова идти. Встретимся у входа в универ».       Отписавшись, что буду там, я ещё раз мельком глянул на Сана и, попрощавшись с ним, пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.