ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Тан и Тхунва

Настройки текста
Примечания:

Тан

      Отложив телефон с перепиской, я снова вернулся в реалии клуба. Все члены команды, новенькие и те, что уже тут давно, собрались полным составом в сопряженном со спортзалом помещении универа. Здесь хранился инвентарь, и дверь закрывалась на замок, что нам было на руку, т.к. старшие притащили с собой алкоголь, явно чтобы расслабить всех для этой игры. Я уже немного выпил к тому моменту, как написал Тхун. Алкоголь так быстро меня не прибирал в свои лапы, поэтому я ещё пока трезво мыслил, хотя некоторые тут уже успели надраться, а мы даже не начали играть.       — Ита-а-ак, начнём же посвящение первогодок в наши ряды!       Пришла беда… Я сделал еще один глоток пива, поставил банку и с замиранием сердца начал слушать правила.       — Всё просто! Ведущий раздает карты, у кого король — тот правит балом! Другими словами раздает приказы остальным картам, но карты, конечно, не раскрывают себя, чтобы всё было честно, — объяснял Микс.       Микс был одним из самых популярных игроков нашей баскетбольной команды. Пока ещё не начали игру, мы познакомились друг с другом довольно неплохо. Я помню, как кто-то сказал, что на Микса девчонки толпами вешаются, хотя ему хоть бы хны. «Чертов гавнюк», — жаловался тогда кто-то из команды, — «Мечтает об одной единственной, и всех девчонок отвергает, а они всё равно только на него внимание и обращают». После тех слов я внимательно начал его разглядывать, стараясь найти в нём что-то, что так цепляет девчонок. Ну да, высокий парень, под два метра ростом, густые тёмные волосы, мужественная внешность, весь такой большой и серьезный, да и голос довольно низкий — девчонкам это нравится.       — Сейчас покажу пример, — Микс раздает карты, и мы разбираем их. — Теперь посмотрите у кого что, если вы король, то кладите карту на стол сразу и объявляйте себя королём. У тех у кого любая другая карта, не показывайте её королю.       Посмотрев на свою карту, я вижу короля и выкладываю её на стол.       — Королём стал я.       — Отлично! Теперь тебе необходимо дать приказ любым картам — одной либо двум, но максимально можно трем. Одна игра, один король, один приказ. Всё понятно? — выжидающе посмотрел на всех Микс, и я кивнул вместе со всеми. — Давай для примера загадаешь.       — Восьмёрка должна выпить залпом банку пива, — я выпалил первое, что пришло в голову.       — Отлично, кто восьмерка? — поинтересовался Микс и один из команды перевернул свою карту. — Если бы мы играли, ему бы необходимо было выпить её, без возражений, всем ясно?       После того как все поняли суть, мы начали играть. Конечно, были свои границы — можно было загадывать что угодно, кроме жестокости и насилия, ну и каких-то незаконных вещей. Сначала всё было довольно невинно, желания были на подобии «Выпей всю банку», «Станцуйте вальс» и т.д., но чем больше выпивки заливалось в участников, тем более пошлыми становились задания королей и тем больше парней стало пытаться отмазаться от того или иного задания. Но тут же начиналось со стороны других «У-у-у, слабак!» «Да он просто трусит!» ну и далее по списку фразочек, которые задевают гордость любого пацана.       Под раздачу в одном из раундов попал и я. Один из старших загадал, чтобы валет, коим был я, поцеловал даму, коим оказался такой же новичок как и я, его звали Баи. Услышав задание, он тут же побледнел, хотя кожа у него и так была белая как мел, и слегка подрагивающей рукой положил свою карту на стол. В мыслях я уже успел проклясть себя за то, что решил именно сегодня прийти на учебу. Нет, я конечно не гомофоб, отношусь к геям как и ко всем остальным людям, но всё же не отношу себя к ним и целоваться с парнем это явно не моё. Я со вздохом положил свою карту вальта на стол. Под ликующие звуки старших, я подошел к Баи и слегка нахмурившись тихо пробубнел, вспоминая историю Тхуна:       — Ну хоть не сексом заняться приказал.       Я пробежался взглядом по лицу Баи, надеясь, что тот не шлёпнется в обморок от стресса. В его глазах читалась растерянность и страх. Парень был из обычных, ни чем не примечательный таец, тёмные волосы, худое лицо, карие глаза, довольно широкий нос. Единственное что в его внешности могло привлечь так это, наверное, его губы. Они были довольно пухлые, на вид казались очень мягкими. Хотя конечно форма не такая красивая как у Тхуна, у того они аккуратные, чётко очерченные, словно кукольные. Так стоп, чего это я?       Я наклонился и, уже было, хотел поцеловать Баи, но нынешний король неожиданно добавил:       — Эй, только по-настоящему, а то знаю я, хитрожопых тут много. Сейчас просто чмокнешь его и всё. Нужен реальный, — он сделал упор на это слово, — поцелуй, с языком. Надеюсь это понятно.       Я прикрыл глаза и вздохнул, мысленно придушив его. Да он был прав, с языком я уж точно не планировал целоваться. Все вокруг замерли, ожидая нашего поцелуя, и я послав всё к черту, открыв глаза, чтобы не промазать, не резко, но довольно быстро сократил расстояние между нашими губами. Как только мы соприкоснулись, я закрыл глаза, чтобы не нагружать себя мыслями о том, что передо мной сейчас совсем не девчонка. Это оказалось не так уж противно, как я себе это представил мгновением раньше, обычные губы обычного человека. Сделав пару пробных движений, обхватывая его верхнюю губу, я почувствовал, как он понемногу стал мне отвечать. Его губы также стали двигаться, обхватывая мою нижнюю. Я, чтобы сильно не растягивать этот долбаный поцелуй, прикоснулся своим языком, намекая Баи, что пора бы. Он слегка поджав губы, всё же их расслабил и приоткрыл, а я, не теряя времени, просунул свой язык внутрь его рта. Немного там подвигавшись, оторвался от слегка порозовевшего парня, открывая глаза. Я спокойно встал и, шагнув к своему месту, сел на своё место.       Что сказать? Если не учитывать того факта, что парни меня не привлекают, то я бы мог сказать, что поцелуй был очень даже неплох, никакой неприязни. Хотя нет, вру, она была, вначале, да и когда язык просунул. Но всё оказалось не настолько ужасно. Да и губы у парня нормальные на ощупь, даже какие-то слишком мягкие, по-девчачьи мягкие.       Что же, дальше мне везло, и на особо пошлые задания я не попадался. Было пару раз станцевать стриптиз, то на столе перед кем-то, то стоя на коленях, ещё было задание сделать фото голого торса и отправить её тому, с кем у меня была последняя переписка, что тоже было не сложно, так как это был Тхун. Порой и мне выпадал король, но я особо не жестил, хотя совсем уж тряпкой показаться не хотелось, поэтому давал более-менее стрессовые задания.       Наконец выпивка закончилась, и все со спокойной душой разошлись по домам. Ну, почти все, кто-то настолько напился, что их тащили на себе и грузили в такси, чтобы отправить восвояси. Я же стоял на ногах почти не шатаясь и смог доехать до дома сам.       Добравшись до кровати, я плюхнулся на неё почти с разбега, широко раскинув руки. Я устало выдохнул и взглянул на часы — было уже почти восемь часов вечера, нужно было собраться с силами и сходить в душ. Но пока таковых не наблюдалось, и я решил ещё поваляться. Нажав на иконку нашей с Тхуном и Мин беседы, я написал, что уже дома и дико устал. Мин стала спамить, яро желая узнать, как прошло посвящение новичков. Печатать это всё было довольно изнурительно, да и лениво, поэтому я совсем вкратце описал этот вечер, избегая особых подробностей, и пообещал рассказать больше завтра. Тхун почему-то молчал хоть и был в онлайне, поэтому я поинтересовался, где он пропал. Тхун коротко отписался что занят — помогает маме на кухне.

Тан, 20:17

«Удачи, хозяюшка Тхун»

«Тогда со всеми прощаюсь»

«Ушёл смывать с себя этот день»

      Отложив телефон, я со стоном, но всё же, заставил себя встать с кровати и направился в душ. Став с головой под тёплые струи воды, закрыл глаза, наслаждаясь и расслабляясь. Вспоминая сегодняшний день, в голову полезли отрывки с поцелуем. Я нахмурился и помотал головой, пытаясь избавиться от лишних мыслей. Забудь как страшный сон, просто забудь. Хотя, конечно, не такой уж и страшный… Я тяжело выдохнул и стал намыливаться, стараясь просто выкинуть всё из головы.

Тхунва

Я не соврал Тану, ведь мама и правда попросила меня помочь, хоть и чуть позже. Стою, мою посуду, но из головы не вылезает это сообщение от Тана. Нет, ну и как мне нормально на это отреагировать? Конечно, с одной стороны, я понимаю, что на процентов девяносто девять и девять это всё из-за той чертовой игры, но… Тан не любитель делать такого рода фотки, точнее сказать, вообще никогда их не делает. А тут, просто взял и сфоткал свой голый торс. Эксклюзивное фото, не сыщешь нигде. Получив её пару часов назад, я вспыхнул, наверное, за секунду, даже мама в тот момент посмотревшая на меня, заботливо уточнила всё ли со мной хорошо. Конечно, я тогда отмазался, сказав что мне просто жарко, и ушёл в свою комнату.       Выключив экран, я ещё около десяти минут решал, что мне с ней делать: удалить, сохранить? Да и как вообще отреагировать на это сообщение: может смайлик отправить, или какую-нибудь фразочку типа «вижу, веселишься там?», или вообще ничего не отвечать? Та часть меня, что никак не могла упустить шанс заиметь себе такую фотографию, ожидаемо пересилила, и я всё же сохранил полуголого Тана себе, но, конечно, засунул в невидимую папку, а то мало ли. С громко стучащим сердцем я открыл переписку и просто отправил Тану смайл с перекаченным кроликом — идеально подходит и ничего не значит.       После этого я постарался успокоить своё бешено бьющееся сердце, заняв себя поиском песни, которую буду исполнять на конкурсе. Были мыслишки подобрать что-то подходящее под романтичный настрой и близкое по смыслу — ну а вдруг приспичит, и я решу признаться в этот день, если не сделаю этого раньше — но передумав, я выбрал простую и довольно популярную песню. Говорят, что чем популярнее трек, с которым выступаешь, тем больше возможность, что ты выиграешь.

***

      Прошла неделя, каждый день мы репетировали и по отдельности и вдвоем с Мин. Для нашего с ней дуэта мы выбрали маленькую постановку о возникающих чувствах между друзьями. Сценарий взялась написать Мин и сделала это буквально за день. Я был не в восторге от перспективы играть чувства с Мин, но не знаю, что уж там заклинило в головах у моих друзей, однако они настаивали именно на такого рода сценке. Тан и Мин так уговаривали меня, что деваться было некуда.       И вот наступила новая неделя, понедельник. Пары уже закончились и за нами с Мин по обыкновению прилетел перевозбужденный Дон. Подхватив под руки, он потащил нас с собой. Сзади я услышал хохоток Тана и обернулся к нему. Тот схватил наши вещи, которые мы не успели собрать, и нагнал нас в дверях.       — Дон, ты хотя бы вещи им дал собрать, куда так летишь? — широко улыбаясь, чуть ли не пропел своим низким голосом Тан.       За эту неделю Тан успел подружиться со всеми старшими курирующими нас по вопросам конкурса. Он с детства с легкостью вливался в любой коллектив, и в этот раз ему не составило труда найти общий язык с Доном, Лин и даже с Саном — это меня не очень радовало, ведь теперь они будто сговорились и оба стали периодически подкалывать меня этой дурной кличкой.       — Ой, простите, я просто так взволнован, так взволнован! — проныл Дон. — Заберёшь их вещи?       — Уже, — Тан усмехнулся. — И что такого случилось на этот раз?       — Сегодня начинаем репетировать всеми факультетами, — Дон воодушевленно подпрыгнул, всё ещё волоча нас за собой. — Уже не терпится показать всем движения, хочу поскорее увидеть, как этот танец воплотиться на сцене!       Тан не отставал, а мы с Мин понимающе переглянулись — да уж, а ведь неделя только началась. Собравшись в спортзале, который старшие отвоевали у спортсменов на оставшийся месяц, мы нашей троицей устроились на скамье, ожидая пока соберутся все участники. Хотя людей было уже много, но очевидно пока ещё не все.       — Эй, Тан, а у тебя тренировки сегодня нет? — поинтересовалась Мин, разглядывая участников.       — Не-е-е, сегодня я свободен, буду наблюдать за вашими потугами, — хохотнул Тан, а я вымучено уставился на него с ноткой возмущения. — Знаете, у вас двоих есть все шансы в этом конкурсе, — задумчиво произнёс Тан, глядя на собравшихся в зале, и я посмотрел туда же. — Хотя бы чисто внешне, вы тут самые красивые.       Я сглотнул и поморгал пару раз, пытаясь понять, не послышалось ли мне. Было чертовски приятно слышать, что человек, в которого ты влюблен с детства, считает тебя красивым.       — Ой, Тан, ну ты и льстец! — заливисто засмеялась Мин, слегка толкая его в плечо. — Нет, ну ты слышал? — теперь она повернулась ко мне, продолжая смеяться, а я лишь кивнул.       Да, считает, но не одного тебя, Тхун, не прыгай от радости. В зал вошли двое последних ребят, и я бы сказал тоже довольно привлекательных. Старшие тут же созвали всех встать кружком, чтобы удобнее было послушать. Мы подошли в центр зала и стали внимать. После рассказа о том, что этот танец мы будем показывать в самом начале, и что это должно быть ярко и незабываемо, ведь он будет открытием конкурса, нас расставили по своим местам, не разбивая факультетные пары.       В течение часа мы старались двигаться по указке старших. Движения были достаточно простыми, но выходило коряво. Как там говорят, первый блин комом? Вот это точно про сегодняшний урок. Кстати нашими «учителями» по танцам были Дон, Лин, а также еще пару старших с других факультетов. Всё это время, я не мог расслабиться, ведь знал, что Тан сидит на скамейке сзади и по любому ржет с нас. Временами я даже поглядывал на него и убеждался в своей правоте. А чего еще ждать?       Когда нас, наконец, отпустили и мы изморенные переживаниями от первого урока стали расходиться. Старшие предупредили, что занятия будут почти каждый день, кроме выходных, так что посоветовали брать с собой сменную одежду. Мы трое уже было направились домой и почти вышли из зала, как внезапно кто-то схватил меня за руку. Я обернулся и увидел ярко улыбающегося Сана.       — Привет, нонг’Тхун.       — И тебе привет, пи, — пробурчали Мин и Тан.       — Ой, простите, привет, ребята! — помахал рукой Сан. — Я тут просто хотел уточнить, придет ли Тхун в клуб сегодня, у нас планировался урок. А на прошлой неделе мы так и не смогли провести с тобой первое занятие.       — Оу, да… Прости, пи, что-то я замотался и забыл, — сконфуженно произнес я. — Эм-м, я… Я… да, приду.       — Отлично! — сверкнул зубами Сан.       Попрощавшись с ребятами, я пошел вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.