ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 - Тхунва и Тан

Настройки текста
Примечания:

Тхунва

      После онсана я быстро убежал в номер и распластался на кровати. Моё сердце до сих пор учащённо билось, вспоминая всё произошедшее. Это было слишком опасно. Чёртов Тан со своим онсаном. Ещё и раздевался при мне! Хорошо я успел отвернуться, иначе беды было бы не избежать. Хотя от одного взгляда на его полуголое тело уже хотелось уединиться где-нибудь. Как я продержался? Фиг знает… Он так странно смотрел на меня в конце, будто изучал, думал сгорю на месте. Ещё и Сан пришёл. Повезло, что никто ничего не заметил, и я смог улизнуть оттуда один и быстро снять напряжение. Надеюсь, всё же никто не видел моего стояка. Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт!       В коридоре послышались шаги, и я быстро привёл себя в вертикальное положение. Не зная, куда себя деть, я снова сел на кровать и уставился, на только что разблокированный телефон, пытаясь успокоить сердце. Увидев ряд непрочитанных сообщений от Мин, я быстро открыл нашу переписку.       Мин, 14:12       «Вы там в порядке? Доехали без проблем?»       Мин, 15:34       «Эй, не молчите, я ведь волнуюсь!»       Мин, 16:57       «Если не ответите мне к концу вечера, прибью обоих!»       Мин, 17:26       «Ребяяяят, ну ответьте мне… Неужели так сложно?»       «😭😭😭»       Мин в своём репертуаре. Вроде болеет она, а беспокоиться о нас. Я стал набирать сообщение, но тут дверь открылась, и вошёл Тан.       — Эй, ты как? Всё нормально? Ты так быстро ушёл, — он обеспокоенно посмотрел на меня, усаживаясь на свою кровать. — Всё нормально, правда. Просто я и в правду перегрелся немного, — побыстрее заверил его, что всё хорошо. — Тут Мин нам настрочила кучу сообщений, хочу ответить что всё ок, а то видимо извелась там вся.       — Ладно, — он кивнул и плюхнулся на кровать.

Тхун, 18:53

«Всё хорошо. Не злись, просто не было времени залезть в телефон.

Мы не видели, что ты писала. Только что вернулись из онсана. Отдыхаем»

      Мин, 18:56       «Ну слава Будде»       «Я уж думала, вы там померли»

Тхун, 18:58

«Нет, живы. Ты как? Как температура?»

      Мин, 18:59       «Всё ок, не беспокойтесь и веселитесь»       «Но пишите хоть иногда, пожалуйста🙏»       Я кинул примирительный смайлик и выключил экран. Нервы были расшатаны, сил не оставалось, поэтому, плюнув на всё, я забрался под одеяло, положив телефон на тумбочку и уютно накрывшись.       — Ты хотя бы переоденься, — послышалось позади.       — Нет сил, ничего, и так сойдёт, — промямлил я, понемногу проваливаясь в темноту.       Неужели я настолько устал? Наверное…

***

      Проснувшись, я обнаружил, что уже час ночи. Глаза всё ещё слипались, но мне необходимо было сходить в туалет. Встав с кровати, я оглянулся. Темно, но из-за лунного света силуэты предметов различить всё же было легко. Кроме меня здесь был только Сан, кровать Тана была пуста и заправлена, будто и не ложился. Где он? Мне стало не по себе, и я решил поискать его, как только сделаю свои дела.       Выйдя из туалета, я снова проверил его кровать, но там всё ещё было пусто. Где его носит? Схватив телефон с тумбочки, я как можно тише вышел из номера. Разблокировав экран, я залез в чат с Таном.

Тхун, 01:23

«Эй, ты где? Ночь на дворе. Я проснулся, а тебя нет в комнате»

      Ответа не было. Около минуты я просто пялился в экран, наблюдая за иконкой. Оффлайн. Может он оставил телефон в комнате? Тихо вернувшись в номер, я стал искать его. На тумбочке и на кровати его не было, куда-то ещё он бы его навряд ли положил. Тишину разрезал звук оповещения, и я испуганно дёрнулся, смотря на Сана. Вроде не проснулся.       Тан, 01:29       «Я на том балкончике, решил подышать свежим воздухом»

Тхун, 01:30

«Понял, скоро приду»

      Тан, 01:31       «Ок»       «Только возьми мне какую-нибудь кофту»       «Тут довольно прохладно🥶»

Тхун, 01:31

«Ок»

      Отключив экран, я быстренько нашёл какую-то кофту, по крайней мере, я надеялся на это, в темноте было очень сложно что-либо различить. Схватив её и надев свою, я тихонько стал выбираться из номера, периодически поглядывая на спящего Сана, боясь его разбудить.       После сна, взбираться по ступенькам было крайне тяжело, ноги не особо слушались. Один раз я даже чуть не грохнулся, задев носком следующий выступ. Наконец добравшись до нужного этажа, я прошёл в конец коридора, разглядывая через стекло тёмную фигуру на балконе.       Тихонько приоткрыв дверь, я стал наблюдать за тем, как Тан облокотившись на перила, смотрел куда-то вдаль, где яркими огнями светился соседний город. Он был лишь в майке и на его руках просматривались мурашки. Неужели нельзя было прийти в комнату и взять кофту, раз замёрз? Прокашлявшись, чтобы не напугать его, я открыл дверь и вышел на балкон.       — Держи, — протянул ему кофту, посильнее кутаясь в свою. — Долго тут стоишь?       — Около получаса, наверное, — кивнул в знак благодарности и сразу же накинул кофту.       — Не спиться? — я облокотился на перила, вглядываясь в темноту вокруг отеля.       Тан тихо промычал, подтверждая мою догадку, не отрываясь от ночных видов. Слегка повернув голову, я стал пытаться разгадать его мысли. Он выглядел так, будто размышлял о чём-то важном. Мне не хотелось его прерывать, поэтому я молча стал разглядывать разноцветные огоньки вдалеке. Было прохладно, но присутствие Тана согревало что-то внутри меня, от этого было так спокойно на душе, и даже мурашки по коже не напрягали меня. Немного согнувшись, я положил голову на руки и, прикрыв глаза, полной грудью вдохнул наполненный кислородом воздух. Как же тут хорошо.       — Тхун? — задумчиво произнёс Тан.       — М-м? — я повернул голову, вновь укладываясь.       — Тут так круто, правда? — он посмотрел на меня, и на миг в его глазах мелькнуло что-то, отчего моё сердце забилось как бешенное.       Я утвердительно хмыкнул и слегка улыбнулся. Но, думаю, без тебя, Тан, было бы куда менее круто. Он всё продолжал смотреть мне в глаза, будто хотел спросить что-то, но не решался. А я не мог нарушить эти молчаливые гляделки. Его глаза всегда завораживали меня, погружали в какой-то свой мир. И даже в такой темноте, я мог чётко разглядеть их. Наверное, из-за того что я знаю их наизусть. Мы всё продолжали смотреть друг на друга, и казалось, я мог бы продолжать и продолжать. И плевать мне, что в моих глазах сейчас наверняка пульсировали мультяшные сердечки. Я слишком устал скрываться и думать о том, как он отреагирует. Сейчас, я просто хотел насладиться моментом. Хотя бы ещё немного. Пусть полумрак поможет мне в этом.       Рот Тана на секунду открылся, но тут же был закрыт, а нижняя губа прикушена. Тан отвернулся и снова разглядывал что-то в дали. Не знаю, что он хотел спросить, но если вопрос не был задан, то ему и не следует пока быть озвученным. Наверное…

***

      Утро встретило меня внезапно, и солнце беспощадно жгло глаза. Оно ясно давало понять, что спать мне больше не позволено. Вчерашний вечер приятных эхом отобразился в моих воспоминаниях. Жаль лишь, что я не выспался. Мы ещё долго стояли на балконе, иногда переговариваясь и нарушая тишину здешних мест. Вопрос, застывший на губах Тана, так и не был озвучен. Конечно, меня распирало любопытство, о чём таком он хотел спросить, но так и не решился. Однако лезть к нему в душу, по крайней мере вчера, мне не хотелось.       Привстав на локте и прикрывшись ладонью от палящего солнца, я открыл один глаз и осмотрелся. Все ещё спали. Вот счастливчики, солнца на них нет! Стараясь не шуметь, я поднялся с кровати и, взяв вещи с собой, пошёл в ванную комнату. Умывшись и приведя себя в порядок, я вышел и наткнулся на заспанного взлохмаченного Сана.       — Оу, доброго утра, нонг! — тёплая улыбка и ласковый взгляд. — Я могу?       — Да, конечно, пи, — я поспешно отошёл от двери. — Я уже закончил.       — Спасибо, крольчонок, — он весело подмигнул и скрылся в ванной.       Ожидаемо, но всё равно подбешивает эта долбанное прозвище. Вернувшись к своей кровати, я окинул взглядом спящего Тана, который распластался на постели в одних шортах, обнимая подушку и смешно хмуря брови. Одеяло как обычно было скинуто на пол, видимо всё-таки им двоим на кровати места нет. Посмотрев на дверь ванной и прислушавшись к шуму воды, я подошёл к Тану. Подняв одеяло, я уже было хотел накрыть Тана, но застыл, услышав своё имя.              — Тебя не накрывать? Будешь вставать? — я вгляделся в его лицо, признаков пробуждения не было, видимо всё ещё спал. Опять во сне разговаривает.       Тихонько хмыкнув, я накрыл Тана одеялом и, пока не было Сана, кончиками пальцев пробежался по тёмным волосам, распластавшимся по подушке. Лицо Тана разгладилось, и он улыбнулся, будто ему приснилось что-то приятное. Я убрал руку, но всё же не смог оторвать глаз от его безмятежного выражения. Сколько раз мне хотелось воспользоваться ситуацией и украсть его поцелуй. Бесчисленное множество, но я не разу не позволил себе такого. Ведь это не честно по отношению к нему, да и в чём радость от поцелуя, о котором Тан не будет знать? Поцелую лишь раз, и желание будет возникать всё чаще и чаще, требуя повтора. С каждым разом вероятность быть раскрытым будет больше. Лучше не рисковать, так я всегда говорил себе, но с каждым разом моё желание сделать это усиливалось и понемногу задавливало здравый смысл.       — Когда-нибудь я не сдержусь, — тихо прошептал я, и пошёл к своей кровати.       Через несколько минут из ванной вышел Сан. Его волосы уже были уложены, заспанное выражение лица исчезло, и, казалось, в комнате стало ещё солнечнее от его яркой улыбки.       — Как спалось? — он присел на кровать и стал переодеваться, вначале стянув с себя майку.       — Хорошо, — я завороженно стал разглядывать татуировки на руках Сана. — Воу, пи, они очень красивые.              — Спасибо, — сверкнул улыбкой Сан. — Я их сам придумал, — гордо поднял голову. — У меня ещё на спине есть, можешь подойти посмотреть.       — Можно? — я переспросил, не решаясь подойти, в ответ мне одобрительно кивнули.       Я подошёл и стал заинтересованно рассматривать каждую из них. Сан сидел на кровати, и спокойно позволял себя разглядывать. Теперь я видел полный перьевой узор на руках, который плавно переходил в кольцо из прямоугольных узоров, вокруг каждой из рук. Когда Сан повернулся, я увидел два чёрных крыла почти на всю спину и восхищённо выдохнул. Я как-то находил нечто подобное в интернете, но именно эти крылья именно на этом человеке казались произведением искусства. Так хотелось дотронуться до них, что я даже и не заметил, как сделал это. Когда же осознал, что я вот уже минуту водил пальцами по спине Сана, испуганно отстранился и неловко извинился.       — Всё хорошо, рад, что тебе так понравилось, — он акцентировал внимание на последних словах, поворачиваясь ко мне через плечо и поднимая бровь.              — Что понравилось? — сиплый и низкий голос Тана ворвался в странную атмосферу, что образовалась между мной и Саном.       — Ничего, — я поспешно пошёл к своей кровати. — Доброе утро.       — Мы говорили о моих татуировках, нонг’Тан, — спокойно улыбнулся Сан, надевая майку.       — Понятно.       Я чувствовал взгляд Тана на себе, но поворачиваться к нему сейчас не хотелось. Моё сердце стучало как бешеное. Когда он проснулся? Видел ли он, как я глажу пи’Сана по спине? Как же неловко…

***

      По дороге домой мы с Таном обсуждали экскурсию, которую в последние часы нашего пребывания для нас провели старшие. Пока мы гуляли меня понемногу отпускала та ситуация в комнате и неловкость ушла. Автобус потряхивало, и меня стало клонить в сон. Тан, завидев мои потуги не заснуть в процессе разговора, вновь дал мне свой наушник и ушёл с головой в музыку. Голова уже перестала крепко держаться на плечах, и я начал клевать носом, постоянно просыпаясь от этого.       — Спи уже, — услышал я голос Тана, после чего он уложил меня на своё плечо.       — Спасибо, — благодарно улыбнулся я сквозь сонное марево и уснул.

Тан

      Анализ всего произошедшего в поездке не особо давался мне. Чувство, что Тхунва влюблён в меня, не покидало мои мысли. Теперь я был где-то на процентов сорок пять уверен в этом, но остальные пятьдесят пять процентов всё ещё были иного мнения. Может, всё же, я себе всё это напридумывал? Ведь может быть так, что Тхун тогда просто нёс пьяный бред? Но что-то внутри не могло успокоиться и всё время возвращало меня к мыслям о его чувствах. Как же сложно разбираться в чьих-то внутренних переживаниях!       Моё плечо понемногу стало затекать, а ехать ещё было долго. Тхунва всё продолжал спать, и через некоторое время терпеть онемение и покалывание в плече стало невыносимо. Я аккуратно подхватил голову Тхуна и, удерживая её на ладони, немного отодвинулся, чтобы размяться. Через пару минут плечо пришло в норму, и я вернул всё на свои места.       Вчера я так много думал о его чувствах, о том, что было бы, если бы это была правда, но всё же не пришёл к какому-то выводу. Стоя на балконе с ним, я заметил в его взгляде что-то такое, что заставило моё сердце биться чаще. Что это было, я не знал, но проценты уверенности в его чувствах тогда резко возросли. Мне хотелось хоть как-то выведать его чувства, и я уже думал пошутить об этом, чтобы по его реакции понять ответ, но тут же отказался от этой идеи. Да, признаю, мне было страшно узнать правду. Он, конечно, тоже мог отшутиться, но его взгляд тогда не предрасполагал к такому исходу. Было чертовски страшно…       В отличие от ночного отдыха на балконе, когда мы были в онсане, казалось, он совсем ничего не испытывает, кроме стеснения и неловкости. Хотя ситуация была крайне напряжённая для него, и, может, ему было тогда не до чувств? Хотя до этого в раздевалке мне казалось, он стеснялся из-за того, что я раздевался перед ним. Всё это можно рассматривать с разных сторон и сложно понять, что из этого следует. Иногда у меня появлялось ощущение, что ему нравлюсь не я, если вообще это так, а этот блондин. Как-то уж быстро они сконтачились. И Сан смотрит на Тхуна довольно необычно для «просто друга». Кто даёт прозвище парню, с которым еле-еле знаком? Крольчонок, ха! Да, он, конечно, немного похож на него, такой же милый и лицо пухленькое, но всё же как-то странно называть так человека, которого ты знаешь от силы ничего. Ещё и сегодня утром этот случай. Или…       Тхунва зашевелился на моём плече и потёр глаза, поднимаясь. Может Тхуну нравимся мы оба? Ведь такое может быть? Или, опять же, я всё это надумал, и никто из нас ему не нравится? Я скоро сойду с ума…       — Долго я спал? — спросил Тхунва, оглядываясь и пытаясь разглядеть хоть что-то в темноте за окнами автобуса.       — Ага. Думаю, нам осталось ехать ещё около получаса, — кивнул я, разглядывая Тхуна в тусклой синей подсветке автобуса.       Заметив мой взгляд, он несколько раз моргнул, слегка нахмурился и спросил:       — Что такое?       — Ничего, просто ты мило выглядишь, — я указал на его лохматые волосы и улыбнулся.       Тхун округлил глаза, быстро отвернулся и стал укладывать волосы, хотя те упрямо продолжали топорщиться, из-за чего я не смог сдержать смешок. Он двинул локтем в моё плечо, словно был раздражён, хотя я уловил, что на его лице красовалась смущённая улыбка. Плюс пять процентов. Что же, теперь вероятность пятьдесят на пятьдесят.

***

      В понедельник пока мы шли в универ, уже окрепнувшая после болезни Мин налетела на нас с вопросами о поездке. Мы старались как можно интереснее описать экскурсию, чтобы у неё не было ощущения, что от неё что либо утаивается. Я даже немного рассказал о маленькой победе Тхуна. Мин была очень рада, что он всё же пересилил свои страхи и зашёл в онсан. Она сетовала на то, что ей не удалось съездить, но была рада за нас. Однако в компенсацию за выходные Мин взяла с нас обещание, сходить с ней куда-нибудь сегодня.       День проходил спокойно, подутихнувшие фанаты Мин и Тхуна теперь выказывали своё восхищение издалека, а у меня их и не было, слава Будде. После занятий мы разбрелись по клубам, после которых условились встретиться на первом этаже и сходить в нашу любимую кафешку.       Баскетбол дал немного расслабиться, я освободил свою голову от постоянного напряжения из-за выяснения правды о чувствах Тхуна. После тренировки Микс пригласил меня сходить выпить, а так как я уже обещал Мин, то не мог поменять планы и решил пригласить его вместе с нами в кафе. Конечно, не бар, и выпить там можно будет только кофе, но всё же это куда лучше чем просто отказать. Признаюсь, я думал, он откажется, но его глаза загорелись, и он словно засиял, быстро кивая головой, и даже стал поторапливать меня. Тогда то я и вспомнил о его симпатии к Мин, со всеми этими желаниями, онсанами и Тхунами я совсем забыл об этом.

***

      — Ты зачем его пригласил? — гневно шептала мне на ухо Мин, пока Микс делал свой заказ.       — Он пригласил меня выпить с ним, не мог же я отказаться без причины, — сдерживая улыбку, зашептал ей в ответ. — Он всё-таки мой пи. А что такое, нервничаешь?       — Тан, — она шлёпнула меня по руке. — Прибью тебя!       — Попробуй, — хитро подмигнул ей и повернулся к официанту. — Мне сладкий американо, пожалуйста. Мин, что будешь?       — Эм-м-м, я, наверное, сладкий капучино, — замялась Мин. — С кленовым сиропом.       Официант ушёл и наступила неловкая тишина, я решил спасать ситуацию, и стал болтать о сегодняшней тренировке, делая акцент на тиранизме Микса. Плавно разговор перешёл в обсуждение наших увлечений и незаметно его стали вести только Мин и Микс. Сначала они спорили, а потом стали смеяться над какими-то своими шутками. Я уже мало чего понимал, так как не слушал. Допив кофе, я ушёл в туалет, после чего незаметно вышел из кафе.

Тан, 19:35

«Сваливай оттуда»

«Жду тебя на улице»

      Тхун, 19:37       «Что? Зачем?»

Тан, 19:37

«Ты чего такой не догадливый?»

«Хочешь быть третьим лишним?»

«Тихонько скажи, что хочешь в туалет, и иди на выход»

      Через окно я видел, как Тхун, допив своё второе кофе, что-то сказал и пошёл к выходу. Микс и Мин даже не обратили на него внимания и продолжали болтать. Шалость удалась!       Выйдя из кафешки, Тхун неожиданно схватил меня за локоть и потащил за собой.       — Ты куда так рванул? Думаешь, они за тобой погоняться что ли? — смеясь, я послушно шёл за ним.       — Фиг знает, когда они поймут, что мы их вдвоём оставили. Не хочу оказаться поблизости, когда Мин это осознает, — немного запыхавшись, произнёс Тхун.       — Всё-всё, остановись, мы уже далеко, — я потянул его на себя, пока он старательно тащил меня вперёд.       Видимо я переборщил, и Тхун, от неожиданности потеряв равновесие, въехал в меня всем телом, ударив меня лбом по носу. Чертыхнувшись, я быстро схватился за нос, надеясь унять боль.       — Извини, ты как? — он рассматривал мой нос, точнее мою руку на его месте.       — Жив, успокойся, — я отнял руку от носа, хотя боль была жуткой. — Видишь? Всё ок.       — Тан, у тебя кровь! — его глаза расширились в ужасе, и он, схватив меня за плечи, потащил к ближайшей скамейке. — Сядь, я сейчас сбегаю куплю салфеток.       — Да всё нормально, капля в море меня не убьёт, — я поднёс палец к носу, чтобы проверить сколько там крови, хотелось его успокоить. — Чёрт! — крови оказалось больше, чем я ожидал.       — Сиди, я быстро, — бросил он, и не успел я глазом моргнуть, как он влетел в ближайший магазин.       Кровь стала стекать к подбородку, часть я уже попробовал на вкус. Приподняв голову, я стал стирать кровь с подбородка, чтобы та не капала на одежду, потом заколебаюсь отстирывать. Тхун появился передо мной также быстро как исчез, глаза были широко распахнуты и, казалось, он прямо сейчас расплачется. Он стал аккуратно втыкать бумажные салфетки мне в нос, а когда закончил, стал вытирать моё лицо.       — Прости-прости, сейчас всё вытру.       Он повторять это, а я ждал, пока у меня появится возможность говорить. На губах было столько крови, что открой я рот, металлический вкус усилился бы стократно. Однако воздух заканчивался, и мне срочно нужно было вдохнуть, поэтому я замахал перед Тхуном немного окровавленными руками, забирая у него часть салфеток. Увидев мои руки, он нахмурил брови ещё сильнее и стал быстро моргать. Быстро стерев кровь со своих губ, я сделал шумный вдох.       — Успокойся, Тхун, ничего страшного, это просто кровь, — я опустил взгляд на руки и сам ужаснулся, вот это хлынуло, конечно. — Не помру я.              — Я… я сейчас, куплю воды, нужно смыть кровь, сиди здесь, — дрожащим голосом сказал он, положил салфетки на скамейку и побежал в магазин.       Уже в некоторых местах застывшая кровь не оттиралась, поэтому без воды и правда было никак. Руки выглядели так, будто я убил кого-то. Проходивший неподалёку мальчик верно так и подумал, потому что развернулся и рванул со всей мощи. Добежав до какой-то женщины, он спрятался за ней и стал тыкать в меня пальцем. Женщина с беспокойством глянула на мои руки, ужаснулась и подняла глаза на моё лицо. Видимо поняв, что это моя кровь, она спокойно выдохнула, взяла мальчика на руки, и что-то ему сказав, направилась ко мне вместе с ним.       — С вами всё хорошо? Позвонить кому-нибудь? — обеспокоено спросила она. — У вас все руки и лицо в крови.       — Видимо очень жутко, да? Надеюсь я не сильно напугал вашего сына, — я извиняясь сделал вай. — Всё нормально, мой друг пошёл за водой, чтобы смыть это всё. Спасибо за беспокойство, — я ещё раз сделал вай, затем посмотрел на мальчика. — Извини, что напугал.       Он слабо кивнул, всё ещё крепко прижимаясь к своей маме.       — Тогда мы пойдём, — она нежно улыбнулась и пошла дальше.       — Знакомая? — запыхавшийся Тхун беспокойно смотрел на меня, наливая на салфетку немного воды, и иногда поглядывая на отдаляющуюся фигуру женщины и ребёнка.       — Нет, впервые вижу, — я качнул головой. — Мальчик увидел меня, испугался и побежал к маме. Она подошла спросить всё ли хорошо.       — Понятно, — кивнул он. — Встань, и наклонись немного. Хочу протереть лицо, но боюсь испачкать твои штаны.       Я сделал, как он попросил. Пока Тхун вытирал моё лицо, я наблюдал за ним. Глаза казались немного красными, видимо уже успел поплакать. Задумавшись, я понял — осознавая, что, возможно, Тхун влюблён в меня, мне не хотелось отстраниться от него, было довольно комфортно чувствовать его руки на своём лице. Мне даже немного нравилось, совсем немного, хоть я и не чувствовал ничего «такого». Когда с моим лицом он закончил, то настала очередь рук. Тхун лил воду, пока я старательно оттирал остатки крови.       Выдохнув от проделанной работы, я устало сел обратно на скамейку, и стал обсыхать.       — Никогда не думал, что отмывать запёкшуюся кровь настолько тяжело.       В ответ была лишь тишина. Я с беспокойством посмотрел на Тхуна, он вновь принялся за своё, лицо старательно держалось, но в глазах виднелись приближающиеся слёзы. Мне не хотелось, чтобы он рыдал из-за таких глупых вещей.       — Ты такой плакса, оказывается, — я поджал губы в усмешке.       — Не правда, я просто испугался, — пробубнел он.       — Конечно-конечно, пла-а-акса! — я посмеялся и с серьёзным тоном продолжил: — Всё нормально, да и к тому же я сам виноват, это ведь я дёрнул тебя, — мне захотелось рассмешить его, поэтому повысив тембр голоса до девчачьего, я добавил: — Или ты думаешь, я буду винить тебя за то, что ты покоцал мой прекрасный нос? — в завершении я филигранно провёл рукой перед своим лицом, хлопая глазами.       — Да ну тебя! — он хохотнул и заметно расслабился.       — Так-то лучше! Пошли уже домой, а то гляди Мин нас и правда догонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.