ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16 - Тхунва и Тан

Настройки текста
Примечания:

Тхунва

        — Тан, что с тобой произошло? — завидев нас, Мин с ужасом стала пялиться на нос Тана, который на следующий день покрылся небольшими гематомами.       — Всё нормально, без паники, просто небольшой ушиб. На меня налетел один милый плакса, — Тан весело улыбнулся, быстро глянув на меня.       Весь вчерашний вечер я чувствовал себя просто ужасно виновато, а когда увидел его сегодня утром, чуть опять не заплакал. И почему я такой чувствительный в последнее время? Я видел, что Тан беспокоится, поэтому старался не показывать свои переживания, но видимо это плохо получалось, потому что он всё утро старался меня развеселить.        — Какой ещё плакса? Нельзя ли поподробнее!       Тан отказался что-либо ещё говорить, поэтому Мин сменила тактику.       — Ах так? Ну тогда поговорим о вашем вчерашнем побеге, — она скрестила руки на груди и грозно посмотрела сначала на меня, а затем опять повернулась к Тану.       — Это был он! — на лице Тана не дрогнул ни один мускул, когда он отвернулся к окну и указал пальцем на меня.       — Что он? — Мин непонимающе уставилась на Тана.       — Это он тот плакса, что разбил мне нос, — с таким же отсутствующим выражением на лице.       — Чего-чего? Тхунва, это ты его ударил? — она в шоке уставилась на меня, пока я прожигал дыру в профиле Тана.       — Ага. Только, не вини его, он нечаянно, просто на ногах ровно стоять не умеет, — победная улыбка осветила его лицо, когда он повернулся и встретился со мной взглядом.       Выдохнув дабы унять своё раздражение, я понял, что уже больше не беспокоюсь о его носе. Поделом ему!

***

      Следующее желание Тана, которое было озвучено мне в этот же день, после того как мы проводили Мин до дома, повергло меня в шок. Теперь мне хотелось вмазать Тану уже специально. Нет, ну как он только такое мог придумать? Прислуживать ему целые выходные и выполнять все его прихоти, ещё и надеться в наряд горничной — ага, прям взял и разбежался. Как минимум, это читерство, не иначе. Как там Джин из лампы говорил? Что-то типа «нельзя желать исполнения большего количества желаний». Хоть мне удалось немного уменьшить урон, и Тан разрешил не переодеваться в горничную, но от основы желания не отказался. Хотя думаю, ему просто лень было найти и купить этот дебильный наряд.       Выходные неумолимо приближались. Всё больше и больше хотелось отказаться от желания узнать, что же я в ту ночь такого сказал. Понимаю, наверное, любой другой нормальный человек просто забыл бы об этом и послал бы Тана с его желаниями куда подальше, но… Но я ничего не мог поделать, потребность узнать подробности той ночи просто не хотела исчезать. Да и сдаваться когда уже начал… такое себе.       День пятницы был самым напряжённым. Видимо эта неделя ожидания довела меня до ручки. Целый день находясь где-то не на земле, я ходил по универу словно приведение. Даже Дон и Лин, которые натолкнулись на меня в коридоре перед входом в нашу старую «временную базу», не смогли вывести меня из этого состояния. Диагноз ясен — я совсем ненормальный!       Клубное занятие с Саном ещё сильнее увело меня в придуманный мир. В голове кружились различные варианты событий, которые могли бы произойти завтра. Хотя скорее, которые я бы хотел, чтобы случились. Мой ненормальный мозг распластал Тана на всех поверхностях во всех позах. И даже ранее ненавистная мысль о наряде горничной, теперь казалась не такой уж нежеланной.       — Эм-м, нонг’Тхун? — я подскочил на месте, так как Сан явно уже не первый раз пытался привлечь моё внимание.       — Д-да, пи’Сан? — я вынырнул из потока пошлых фантазий.       — Ты сегодня какой-то странный, — он подставил стул рядом с моим и сел. — Витал в облаках всё занятие, и, видимо, даже не заметил, как все разошлись.       — Ч-что? Уже? Когда? — я шокировано осмотрелся по сторонам, и правда, в аудитории было пусто. — Извини, пи, просто задумался.       — Неплохо так, — хохотнул Сан. — Кажется, я примерно представляю о чём, — он вглядывался в мой рисунок, немного наклонив голову на бок. — Даже интересно теперь, о чём конкретно ты там задумался. Кажется, мой крольчонок не такой уж невинный, как я себе придумал, — он добро усмехнулся и, чуть приблизившись, стал рассматривать рисунок и дальше.       Не помня, что такого мог нарисовать, я вгляделся в лист и тут же, схватив его, скомкал и засунул к себе в рюкзак.       — Прости, пи, я пойду, — за секунду сложив все принадлежности, я подскочил и бегом понёсся из клуба.       Вот чёрт! Как я мог так лохануться? Что Сан теперь обо мне подумает? Вот же ж…

***

      Пытаясь выкинуть все мысли из головы, я лежал на кровати, как можно громче включив музыку в наушниках. Оглушительные биты не давали мне думать о сегодняшнем фиаско, что очень радовало. Раздался звук оповещения, и я уставился в экран, открывая сообщение.       Тан, 21:32       «Эй, ты там жив?»       «В любом случае, даже если нет, жду тебя завтра в 10:00 у себя дома»

Тхун, 21:33

«Буду»

      В ответ пришёл огромный смайл с большим пальцем, и Тан высветился как «offline». Вот стараешься не думать ни о чём, но обязательно ведь кто-нибудь да помешает! Вспомнив о том самом фото полуголого Тана у себя на телефоне, я залез в скрытую папку. По телу вновь стал разноситься жар, кровь забурлила, и я почувствовал, что мне стало тесно в своих же штанах. К чёрту! Мне просто нужно снять напряжение, иначе и правду не доживу до завтра. Захватив с собой новое полотенце, я направился в ванную комнату. На этот раз я закрыл дверь, хоть мама обычно никогда и не заходит сюда, а всегда занимает нижнюю, но всё же, не буду рисковать. Закрывшись, я включил воду, настраивая её. Когда всё было готово, я быстро стянул с себя вещи, закинул их в корзину для грязного белья и ступил под тёплый душ.       Смотреть на фото мне уже было не нужно, оно чётко отпечаталось в моём сознании. Тело Тана было невероятно сексуальным, и да, конечно, не только желание поцеловать роилось в моей голове все эти долгие годы. Кто знает, есть ли ещё на свете человек, который так долго мечтает об одном человеке и не позволяет себе сделать это в реальности. Я стал вспоминать тот момент в раздевалке онсана. А что бы было, если бы я тогда не отвернулся? Позитивный вариант событий. Мне так хотелось подойти к нему, провести ладонями по его груди и прессу, притянуть к себе за талию. Его глаза расширились бы от неожиданности происходящего, но он не оттолкнул бы меня. После этого мне захотелось бы почувствовать его губы на своих, и тогда я притянул бы его за шею и впился робким поцелуем. А потом он прижал бы меня к шкафчикам и стал…       — Тхунва, дорогой! — в ванну постучались.       — Да? Ч-что такое? — моё сердце испуганно колотилось в груди.       — Хотела тебя предупредить на всякий случай, к тебе Тан пришёл, — послышался голос мамы. — Он в твоей комнате тебя ждёт.       — Понял! Спасибо! — крикнул я и прислонился к стене, прикрывая глаза.       За что мне это всё? Даже подрочить нормально не могу! Какого чёрта он припёрся сейчас… Сердце всё ещё не переставало отбивать дробь. Как же хорошо, что я закрылся, но от нервов это всё равно не спасает. Как мне теперь продолжать, зная, что Тан за дверью? Слишком неловко, но выйти в таком состоянии будет не самой лучшей мыслью. Надо закончить всё-таки то, что начал.       Когда дело было сделано, я наскоро принял душ и помыл голову. Просушив тело полотенцем, я уже хотел одеться, но обнаружил, что ни единой вещи с собой сюда не взял. Что ж за день то такой? Обмотав бёдра полотенцем и повесив ещё одно на шее, чтобы хоть немного прикрыть торс, я вышел из ванной и увидел, как Тан во все глаза разглядывает какой-то смятый лист.       — Привет, чего пришёл?         — Тхун, это чему тебя там Сан учит? — не поднимая глаз, присвистнул Тан и повернул листок горизонтально.       Чёрт! В мгновенье ока я подбежал к нему, чтобы выхватить рисунок, но Тан тут же отвёл руку в сторону, не позволяя мне забрать его.       — Тан, отдай сейчас же! — я пытался выхватить его, но был скован в движениях из-за полотенца вокруг бёдер. — Отдай!       — Ну уж нет, ты скомкал его, по любому хотел выбросить, — он продолжал уклоняться, сидя на кровати. — Я заберу себе это произведение искусства.       — Тан, чёрт возьми, он мой! И какого хрена ты рылся в моих вещах?       Я потянулся к рисунку, но не рассчитав расстояния, потерял равновесие и упал, прижав Тана к кровати. Тут же стало неловко, и я решил не медлить.       — Я же сказал, отдай.       Выхватив рисунок, я уже был на полпути к прежней позиции, но неожиданно Тан схватил меня за запястье и слегка дёрнул на себя со словами:       — А я сказал, не отдам!       Вновь повалившись на Тана, я застыл, потому что в этот раз наши лица оказались в паре сантиметрах друг от друга. Часто моргая, я смотрел на Тана, который сейчас лежал подо мной. Он не отводил взгляд и не отпускал мою руку, а просто смотрел на меня и ничего не говорил. Я чётко ощущал, что полотенце держалось на соплях. В этой ситуации меня спасало только то, что я лежал на Тане, и даже если полотенце развяжется окончательно, ему будет некуда падать. Однако был и чёткий минус — я неумолимо ощущал прилив крови, хотя, казалось бы, только пару минут назад разрядился. И что это за ситуация такая? Нужно было немедленно встать, иначе он мог почувствовать, что я неумолимо возбуждался. Свободной рукой я опёрся о кровать и приподнял своё тело, становясь на колени, нечаянно прикасаясь одним коленом в пах Тана.              — Может уже отпустишь? У меня полотенце скоро сбежит, — я как можно сильнее нахмурился, смотря на Тана, он никак не отреагировал, и я позвал его: — Тан!       Несколько раз моргнув, он отпустил мою руку. Я быстро закрепил полотенце на бёдрах и пошёл к шкафу, чтобы достать свои вещи и постараться успокоить своё тело.       — Так чего ты пришёл? — спросил я, не поворачиваясь к нему.       — Мне Микс звонил, просил дать совета, — прочистив горло, ответил Тан.       — А я тут при чём?       — Ну в общем, я уже дал его. Он хочет пригласить Мин на свидание, и просит нас подыграть ему, пригласить её в кафе, а самим не прийти.       — Ладно, расскажешь подробнее, только дай мне пару минут, — я развернулся и быстрым шагом направился к ванной комнате. — Мне нужно одеться.       — Хорошо.

***

      — И ты не мог рассказать мне это завтра? — немного раздражённо спросил я, падая на подушку.              — Мог, наверное, но захотелось сделать это сегодня, — нахмурился Тан, сидя на краю кровати. — Мне нельзя к тебе приходить?       — Можно, конечно, — в голове не прекращали появляться мысли о инциденте десять минут назад. — Просто, — я замялся. — Лучше предупреди в следующий раз, хорошо?       — Ладно, — кивнул Тан и схватился за рисунок, хитро улыбаясь. — Так что это за порнографические рисуночки? — Я вновь, и конечно, безуспешно, попытался выхватить рисунок. — Мы уже это проходили, Тхун, я тебе его не отдам.       — Окей, можешь забрать себе, если так нравится, — я раздражённо выдохнул и вновь упал на подушку, вспоминая, что именно нарисовано на этом смятом листке.       — Слушай, а у тебя неплохо получается, — задумчиво произнёс Тан. — Ты посмотри какие линии, очертания тела и эти кубики пресса, а вот тут ниже…       — Прекрати, — я прервал его, слегка толкая ногой в спину.       — Тут ниже прямо-таки неплохой образец мужского достоинства, это где ты такой увидел? — он издевательски тыкал на нарисованный мною член. — Слушай, а этот Сан случаем не извращенец? Такие уроки вести для невинного дитя… Да на него надо полицию натравить, — он продолжал издеваться, и я закатил глаза.       — И кто тут невинное дитя по-твоему? — поджав губы, я сел и корпусом подвинулся ближе к Тану.       — Определённо не я, — оскалился Тан, приближая своё лицо к моему.       — Что-то я в этом сильно сомневаюсь, — я ухмыльнулся и сощурил глаза, также приблизившись.       Это определённо был флирт, но Тан явно не расценивал даже возможности такого. Его глаза загорелись огнём, видимо я его раздразнил.       — А я нет, крольчонок, — он явно хотел поиздеваться надо мной.       Мне не хотелось отступать, поэтому я продолжал этот поединок глазами. С каждой секундой сохранять трезвость мысли становилось всё труднее, я чувствовал, что с моего лица потихоньку уплывает это дразнящее выражение. Мой взгляд начал бегать, не зная где остановиться, на левом, на правом глазу или на губах Тана. Его лицо тоже понемногу становилось менее уверенным, а взгляд часто падал на мои губы. Казалось я схожу с ума, или вижу сон, и мне срочно нужно было проснуться, потому что напряжение, что скапливалось между нами, уже можно было потрогать. Мне это не кажется? Он и правда сейчас смотрит на мои губы? Он хочет меня поцеловать? Да не-е-ет, не может быть. Вновь всё моя фантазия, это точно она, по-другому никак. Но, чёрт, как же хочется, совсем чуть-чуть.       — Тхунва, дорогой! — крик мамы разорвал атмосферу на куски, и мы отпрянули друг от друга уставившись на закрытую дверь. — Тан останется у нас на ночь?       Я растеряно посмотрел на Тана, а он на меня.       — Я пойду, — он быстро поднялся, схватив свои вещи и мой рисунок, а уже в дверях, не поворачиваясь, добавил: — Спокойной ночи.       — Угу, и тебе, — задумчиво кивнул я, а Тан исчез за дверью.       Голова разрывалась от количества предположений о сегодняшнем дне. Как мне всё это понимать? И как вести себя завтра? Спокойная ночь мне точно не светила.

Тан

      Вылетев из комнаты Тхунвы, я быстро попрощался с его матерью. По дороге домой в голове прокручивалось вся эта ситуация. Весь этот час, который я провёл у Тхуна, я подливал масло в огонь. Теперь процентное соотношение было шестьдесят к сорока, в пользу чувств Тхунвы. Даже тот момент перед моим уходом, его взгляд был… В общем, я медленно приближался к подтверждению своей теории, но до сих пор не представляю что буду делать, окажись это правдой. Отвращение, как уже выяснилось, его прикосновения во мне не вызывают, или это из-за того что я не уверен, чувствует ли Тхун что-то на самом деле? Да нет, всё же, думаю, и тогда я не буду чувствовать ничего подобного. Даже поцеловаться с ним, думаю, проблем бы не составило для меня сегодня, ведь я уже целовал парня и уверен, что в этом нет ничего страшного. Если честно мне даже немного хотелось этого сегодня. Однако, кроме поцелуев в отношениях ведь есть и секс. А вот к этому я уж точно не был готов.       Так приятно наблюдать за смущающимся Тхуном. Мне слишком сильно нравилось создавать эту странную атмосферу между нами как сегодня. Так хочется немного поиграть, заставить его смущаться и краснеть. Я больной. Неправильно всё это. Ведь если моё предположение верно,  то поцелуй, да и все эти игры для Тхуна будут значить гораздо больше чем для меня, а обнадёживать его подло.

***

      Полночи я не мог заснуть, рассуждая про себя, что правильно, а что нет. Так до сих пор и не принял решения, создавать ли мне подобные ситуации как вчера или просто плыть по течению. Внутри всё так и распирало разойтись сегодня не на шутку, но благочестие продолжало капать, и капать, и капать на мозги, заставляя взглянуть на это со стороны Тхуна, или хотя бы самого близкого мне человека и лучшего друга.       Когда в дверь постучались и стали открывать её, решение так и не было принято. Ладони немного потели от предстоящего дня с Тхуном, я слишком сильно разнервничался. Нужно просто расслабиться. Всё верно, просто расслабиться и плыть по течению.       — Тан? —  дверь открылась, и вошёл Тхун, одетый в спортивные синие шорты и свободную серую футболку.       — Ку-ку, — я прислонился к стене, махнув ему рукой и улыбнувшись. — Готов быть моим слугой?       Кажется, это было слишком, получилось как-то… сексуально. Видимо моё тело решило действовать по-своему. Слишком странное поведение для меня, и я зарёкся лучше контролировать себя.       — Ага, господин Тан, — скорчил гримасу Тхун и, слегка поклонившись, продолжил с ноткой раздражения: — Я весь в вашем распоряжении.       — Хороший настрой, однако, молодец! — я подошёл к нему, приобнял за шею и резво потащил за собой на кухню.       — Стараюсь, господин, — раздражённый ответ.       От тона его голоса по моей шее пробежали мурашки, вот же ж. Мне кажется, или он решил отыграться за вчерашнее? Уж слишком эти два слова показались мне наполненными неясным контекстом. Или у меня просто крыша едет? Не исключено.       — Итак, твоё первое задание, приготовить мне кофе, — я подтолкнул его к газовой плите. — Мне срочно нужен кофеин.       — Не мог заснуть? — как бы между прочим спросил он, но почему-то его голос слегка дрогнул.       — Ага, — я кивнул, изучая его выражение лица, пока он наливал воду и ставил чайник на огонь.       Наступила пауза, и лишь шум газовой плиты нарушал её, не позволяя оглушающей тишине установиться в кухне. Было видно, что Тхун немного напряжён, но когда он повернулся, по его лицу ничего нельзя было сказать, полный покерфейс. Под глазами залегли небольшие синяки. Он тоже не выспался?       — Каковы будут ваши сегодняшние пожелания? — он стоял, опираясь спиной на столешницу позади него, скрестив руки между собой.       — Тебе уже не терпится всё исполнить? — я хитро улыбнулся, усаживаясь за стол и подперев подбородок ладонью. — Расслабь булки, сейчас утро, у нас целый день на это, ещё успеется. Давай лучше, пока не забыли, напишем Мин, а то мне от Микса потом влетит.       — Ладно, приглашай ты, — он слабо кивнул.       — Окей.       Я схватился за телефон и настрочил приглашение в кафешку, через пару минут Тхун подтвердил что придёт, а ещё через некоторое время Мин с множеством смайликов согласилась. Отписав Миксу о том, что почва для свидания подготовлена, я отложил телефон.

***

      Глядя на то, как Тхун держался целое утро, я могу с уверенностью сказать, что по нему театральный плачет, если же, конечно, он и правда что-то чувствует ко мне. Если он любил меня так давно то, как он скрывал это? Не понимаю. Как я не заметил? Да, я даже сейчас не был уверен во всей этой теории. Нужно срочно повышать ставки. В голове сложилась вереница различных образов, где я соблазняю Тхуна, один хуже другого. Что с моим воображением не так?       Мы уже долго сидели напротив телека и пялились на какой-то фильм. Честно, я даже не вникал что там за сюжет, все мои мысли заполнял Тхун и его отношение ко мне. Его лицо было точно таким же бесстрастным, как и утром, хотя, наверное, всё же слегка изменилось, стало чуть мрачнее.       — Тхун? — я окликнул его, но он даже не вздрогнул.       Интересно, о чём он думал всё это время, что настолько погрузился в себя?       — Тхун, земля вызывает космос, приём-приём, — я помахал рукой перед его лицом и он слегка отстранившись, поморгал и посмотрел на меня. — Ты уснул что ли? — я улыбнулся и снова откинулся на диван.       — Немного, — он кивнул и взъерошил волосы, которые стали забавно топорщиться в разные стороны.       — У меня спина затекла, — я показательно нахмурился, пытаясь размять тело. — И я тут подумал, что мой милый слуга будет не против сделать мне массаж.       — Ты серьёзно? — по его недовольному виду можно было сказать, что он стопроцентно против.       — Серьёзно я, серьёзно, — для пущей убедительности я несколько раз кивнул, прежде чем согнать его с дивана. — Давай-давай, вставай, — когда диван был свободен, я улёгся на живот. — Всё, залезай наверх и можешь начинать, — я слегка мотнул головой, намекая, чтобы он сел на меня для удобства.       Небольшая заминка, но он всё-таки сделал это, но не стал садиться, а просто навис надо мной.       — Да сядь ты уже, я не фарфоровый, не тресну, — еле вывернув руку, я слегка шлёпнул его по ноге.       — Хорошо, — неуверенно. — Но потом не жалуйся, что я тяжёлый, — и он, наконец, сел, устроив из моей задницы сиденье.       Его руки стали неуверенно надавливать на мою спину, словно он боялся, что я тут же тресну. С недовольным видом я повернул голову чуть сильнее, намекая, чтобы он стал работать усерднее. Теперь он стал увереннее, сжимая мою кожу вместе с майкой, двигая ладони туда-сюда, иногда немного пощипывая. Меня стала жутко напрягать ткань, которая не давала полноценно насладиться массажем.       — Погоди секунду, — на выдохе произнёс я, приподнявшись на локтях, и стал стягивать майку одной рукой, что делать было неудобно в данном положении. — Тхун, помоги мне.       Кое-как, с помощью Тхунвы, она сползла с меня, и стало куда комфортнее. Теперь между руками Тхуна и кожей моей спины не было препятствий. Понемногу я чувствовал, как Тхун входит во вкус, и моё тело стало расслабляться под его прикосновениями. Ладони скользили вдоль моего позвоночника, по лопаткам, мяли плечи. Руки стали подниматься выше, разминая мою шею, и я не удержался от стона удовольствия, это часть меня была довольно чувствительной, и наиболее напряжённой. Тхун замер на пару секунд. Мне казалось, я даже услышал, как он сглотнул, и это заставило меня хотеть подразнить его ещё больше.       После небольшой заминки Тхун продолжил, опять спускаясь на спину. Минута и он вновь стал разминать мою шею. В этот раз я уже специально негромко промычал, намекая на приятные ощущения. Его руки стали надавливать сильнее, массируя шею, иногда спускаясь немного ниже. Я уже не мог остановить себя, попеременно выстанывая о получаемых приятных ощущениях, которые, и правда, уносили меня из реальности. Одна из ладоней Тхуна спустилась на талию, другая продолжала массажировать мою шею, понемногу поднимаясь вверх, подбираясь к ушам. Когда его пальцы достигли нужной точки, они стали массировать мочки. Да, уж, не на такой эффект я рассчитывал, но казалось Тхун чертовски слишком уж ловко находил все мои эрогенные зоны.       Пальцы всё продолжали играться то с моим ухом, то опускались к шее. Моё тело стало отвечать ласкам Тхуна, и я отчётливо ощущал, как кровь разбушевавшаяся из-за массажа, устремилась вниз. Не говоря уже о внутренней неловкости, мне стало немного неудобно лежать, так как полувставший член был жёстко прижат между мной и грубой обивкой дивана. Я попытался немного привстать, чтобы хоть немного поменять положение и лечь поудобнее, но тут же был прижат второй рукой Тхуна, которая будто того и ждала лёжа на талии. От неожиданности и вновь неприятного сдавливания внизу, я коротко простонал. Только теперь я услышал шумное дыхание Тхуна надо мной. Видимо, я слишком заигрался. Семьдесят пять против двадцати пяти процентов. Да, нет, все восемьдесят против двадцати.       Нужно было срочно заканчивать, иначе всё могло выйти из-под контроля, если уже не вышло. Приподнявшись на локтях, я хотел повернуть голову к Тхуну и сказать, что уже можно прекратить, но неожиданно рука Тхунвы, покинула мою спину и опустилась на диване рядом с моими, теперь его тело словно накрывало меня. Другая рука, что только что массировала мне ухо, проскользнула дальше и остановилась на горле, немного сдавливая и поднимая мою голову так, чтобы я сильнее прогнулся в спине. Через моё тело словно прошёл заряд электричества. Дыхание ускорилось и стало глубже. Почему, блядь, меня это так возбудило?       — Тан, — тёплый полушёпот полустон в моё ухо заставил новый поток мурашек пробежаться по моей коже, и я громко и тяжело сглотнул, всё ещё немного сдавливаемый рукой Тхуна. — Я… –неуверенно. — Может… — он расслабил руку и заскользил назад по моему горлу к шее, слегка царапая её. — Уже хватит? — Голос становился всё менее уверенным и всё более тихим, а частое дыхание обжигало мою кожу.       — Д-да, — слегка прохрипел я, боясь двигаться, рассматривая напряжённую тыльную сторону ладони Тхуна, прижатую к дивану. — Спасибо? — и почему это прозвучало скорее как вопрос?       — Пойду сделаю себе чай, — устало выдохнул он в моё ухо, и новая порция мурашек пробежалась по моей шее. — Будешь?       — Кофе, — кивнул я, всё ещё особо не двигаясь. В следующий момент Тхунва встал с меня, а я… Я даже не мог поднять взгляд на его удаляющуюся спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.